что для вас является признаком дурновкусия во внешности женщины? на что вы обращаете внимание и сразу думаете - "это признак плохого тона". у меня почему- то дурновкусие всегда ассоциируется с …
Эта баба *ей было лет 50 на вид ушла с курсов с позором а потом все говорила что она нашла работу и у нее все ок))) я наслушалась на курсах как психологи с такими проблемными женщинами работали)))) раскрывали их суЧность)))
Сообщение было удалено
только нищеброды будут нуждаться всегда-то в чем-то, какие бы доходы у них не были. им всегда будет чего-то не хватать. остальные людям хватает и они не жалуются.
Сообщение было удалено
Нет, не было цели учить, я бесплатно этого не делаю, но начали меня посвящать в основы психологии и как тут не сказать было, ситуация же забавная). А я кстати тоже несколько раз видела здесь другую или других Ли. Один раз ей даже написала, но переименовываться не хочу. Это первый слог моего имени и то, как меня иногда называют, а писать несвязанные ни с чем ники не хочу. Так что, кто знает, какую Ли вы видели).
Сообщение было удалено
Тут у большинства тёток пукан разбомбит, когда они узнают что блестки и перламутр в макияже снова будет модным в следующем сезоне...
Ммм...мне тогда было года 22 и я решила пойти на курсы переквалификации чтобы устроится на работу (в итоге помогло) и от биржи труда меня направили (там было проще, чем так искать, все равно давали диплом) и вот полгода я походила туда... там были разные типажи, очень странные личности. Был безработный художник седой и лет на 50-ти очень ранимый худой, искал себя в жизни, была вот эта веселая "балерина" тоже 50 на вид, которая все перемены громко говорила, как она седлает мальчиков лет 25.... была женщина, которая ходила в застиранной юбке и жила на 2 тяс в месяц, была девушка лет 30 замужняя и без переднего зуба, была моя подруга пергидрольная блондинка 50 лет, которая всю жизнь проработала то ли прачкой ли в прачеченой где красили ткани и искала себя.... была толстая женщина у которой был муж алкаш и она терпела ,был Ядрис еврей который вечно рассказывал о своих детях.... о ком из них рассказать поподробнее?))))
Сообщение было удалено
Что за Мнение такое знаменитое. Много раз видела комменты о ней, а её саму нет. Она прямо как единорог😄
Сообщение было удалено
блестки всегда модные. блестки отнимают 5 лет от возраста.
Ещё айфоны и шубы в метро, это просто дикий ржач. Сразу понятно что человек полностью спустил 2 зарплаты на это чтобы понтануться перед бомжами, а то и кредит взял
У меня были стычки с художником - седовласом, который узнал, по какому профилю я хочу пойти и начал говорить , что я не смогу, и предложил испробовать на нем, за что был сразу послан, он потом ходил всем жаловался.... и еще был мужчина лет 40 полный в мокрых штанах ходил, он пытался греть мне руки без разрешения, брал в свои и грел.... я ступила не смогла вовремя отказать пришла домой и у меня случилась истерика, покупала успокоительные даже... я не выношу когда меня трогают без спроса мерзкие люди...это насилие для меня. В итоге я при всех на перемене очень громко сказала что это ***** что старпер лезет и трогает меня за руки, он отстал. М..... с кем еще были стычки? Вроде все
Сообщение было удалено
без комментариев))
Сообщение было удалено
Ууу там жесть еще та.... вообще бесформенная девушка , как доска, в очках брови не щипаны, зубы кривые.... жесть .... то ли мальчик то ли девочка.... но жесть просто жестокая как ботаник заааадрот только с более длинными волосами
Сообщение было удалено
а может это долларовые миллиардеры, которые не хотят стоять в пробках?
Кстати говоря, хочу отметить, что эти маргиналы меня обсуждали с преподавательницей, что я не смогу и ты ды, и вот... хочу сказать, что по факту в ближайший год я нашла работу по профилю и отработала там до декрета. А как у них сложилась судьба я не в курсе, может, они так и остались висеть на бирже труда. Говорю только за себя
Моветон, когда совсем уж старая одежда в катышках, грязная обувь, ногти с узорами, желтые зубы или наоборот "белые унитазы" во рту, слишком заметные филлеры, ботоксы и прочие вмешательствп во внешность (если в меру и очень аккуратно, то ок), неуместно выбранная одежда и макияж не по ситуации, не по фигуре и не по возрасту, куртки из кожзама, джинсы узкие на толстых ногах, дешевые шубы поперечки, типа, из норки, залитые лаком кукольные локоны и начесы днем.... Перечислять можно бесконечно)
Сообщение было удалено
сначала он греет ваши руки в своих, потом оно будет греть свою колбаску и два яичка в вашей пещерке.
Сообщение было удалено
По вашему, все являются рабами моды? Кучка дизайнеров *** что-то стаду приказала и сказала Модно... И все кинулись закупаться перламутром? Хотя, может и так.. Не знаю, никогда особо трендам не следую, ношу то, что всегда актуально и идёт, в основном базовые вещи. Минимализм. Кому-то может и скучно так, конечно. Но если внешность сама яркая, то лаконичные вещи это только подчёркивают и обсыпка из перламутра необязательна. Это ещё на фотг, видео может ничего смотрится, а в жизни -жуть.
самое ужасное это ходить в рабочей или спортивной одежде там, где это не уместно. а так же грызть семечки, употреблять наркотики, спиртосодержащую жидкость, табачные изделия. только самые низы способны на это.
Сообщение было удалено
в теме неподалеку у данного персонажа (ню) 22 года семейного стажа. Слабо верится, что столь почтенная матрона отзывается о дамах возраста, близкого собственному, настолько категорично. Или зеркало от вас прячут?
Меня, кстати, по жизни со школьной скамьи вот так травят маргиналы, тем, что я скромная, тихая на людях, видимо они судят по себе или по своим родителям и считают, что жизненного успеха могут добиться лишь базарные бабы и хаааабааалы, но, раз за разом на своем примере я доказываю их неправоту)
Сообщение было удалено
скорее всего они хорошо устроились. ведь биржа труда призвана им помочь сделать за них то, что они сами бы никогда не сделали бы. без биржи труда они никогда не смогли бы найти работу и умерли бы с голоду. хорошо, что есть государство и государственная помощь.
Сообщение было удалено
Фу упаси Боже мерзость какая, как я не переношу мужчин, которые нарушают границы, Вы не представляете! Это просто аут, меня аж до тряски, до истерики выносит ,какое они право имеют вообще трогать чужих женщин
Сообщение было удалено
базарные бабы могут добиться успеха только на базарах. им совсем не обязательно учиться и они это доказывают стоя на бирже труда.
Сообщение было удалено
Смотрите номер рядом с ником. У меня стаж официального брака 2 года, стаж гражданского брака 6 лет , в данный момент я пишу только в этой теме и в теме про девственность, то не я, а тролль под моим ником
Сообщение было удалено
Воо, про зубы я забыла написать в своём километровом первом комментарие). Остальное тоже было.
Сообщение было удалено
Ой не знаю...там была одна которая лет 10 сидела на бирже и жила на 2 тыс рублей в месяц
Сообщение было удалено
они хотят сделать себе приятное, потрогав прелестную девочку и лаская ее щелку. лаская щелку, девочка возбуждается и начинает течь. чем сильнее течет девочка, тем сильнее возбуждаются такие мужчины и это доставляет им еще большее удовольствие. в этом вся суть. а что вам это может не нравится их это не волнует.
Сообщение было удалено
Ну, я там была чисто ради курсов, сидеть там годами, не в моих планах, посидела полгода и добилась чего хотела.
Сообщение было удалено
жила на 2 тысячи в месяц это как? в землянке что ли?
Сообщение было удалено
😄 А где вы их видите и как вычисляете? В какой-то группе вк? Они там тоже под такими никами что ли? Меня просто давно нет в соц сетях, но вроде такая группа была.
Сообщение было удалено
те люди, в коллектив к которым вы попали, считали несколько иначе. они то надеялись на то, что вы будете сидеть с ними годами и решили с вами породниться. особенно тот мужчина, который ласкал вас и ваши интимные места.
Сообщение было удалено
в соц сетях сидят спец службы. еще они отслеживают ваше перемещение и имеют полный доступ к содержимому памяти вашего мобильного телефона.
Сообщение было удалено
Фу какая пакость такое надо пресекать сразу! Видела я таких когда в юности устраивалась на работу...один посадил меня напротив смотрел на меня и пускал слюни только слюни у него были не сверху вниз, а по бокам....я до сих пор этот ужас помню! Только на моей нынешней работе был норм шеф, который на меня вообще не смотрел, он тупо в комп смотрел, я аж рот открыла! А до этого ахтунг просто дикий! Такая мерзость буэээ
Сообщение было удалено
гражданский брак это и есть официальный брак. все остальное называется сожительство.
Сообщение было удалено
Она была вся какая - то грязная, в длинной застиранной юбке, и ела кашу из контейнера, вроде говорила, что живет с мамой пенсионеркой ничего себе не покупает и питается исключительно крупами
Сообщение было удалено
Зачем вычислять? Они сюда скидывали ссылки радикал фото, переключайтесь на прямой эфир, там часто ссылки скидывают, тогда не пропустите
Сообщение было удалено
Я не видела подобных комментариев так же, как и не видела на фото невероятно ухоженную 18-летнюю красавицу.
Сообщение было удалено
знали бы вы еще, что он делал, когда вы выходили из его кабинета.
Сообщение было удалено
Он не ласкал мои интимные места , это Ваша фантазия, он садился рядом, говорил "у тебя холодные руки" и брал их в свои, и все...но я считала это недопустимым и дома у меня была истерика, потому что я вовремя не сообразила убрать руки
Сообщение было удалено
Меня там нет лет 5, а телефон.. Ну не выкинуть же, в любом случае, мне скрывать нечего). Никакого компромата на ноуте и телефоне не держу. Только на секретной флешке в сейфе😄
Сообщение было удалено
Значит пропустили мое фото :D
Сообщение было удалено
Кстати нет! Этот реально не делал ничего, я следила, у меня раздевалка была рядом, я ему реально была до фени! Просто до фени! Я была в шоке, даже спросила это что за ***** впервые такое! А мне сказали, что он нетрадиционал, поэтому ему все равно
Сообщение было удалено
жилье есть, одежда есть, еда есть. что еще нужно для счастья? только тот единственный, кто разделил бы ее взгляды и провел бы всю оставшуюся жизнь рядом с таким человеком. таких людей она повстречала на бирже. на бирже все люди как одна большая семья. вот тот парень, который трогал вас, он был как бы вашим парнем.
Сообщение было удалено
может быть он принимал кошачий антисекс?
Сообщение было удалено
Понятно. Заходила туда только пару раз, не видела). Я бы даже если бы выглядела как Моника Белуччи в лучшие годы, 100 раз подумала бы, кидать ли фото в этот гадюшник. Здесь даже её разберут на запчасти раскритикуют).
Сообщение было удалено
Фу! Да что у Вас за гадкая логика, это просто люди с улицы, с которыми я полгода отучилась вместе, какой парень фу....У Вас что все прохожие все как мужья и дети? :D
Сообщение было удалено
спец службы отслеживают ваше местоположение по вашему сотовому телефону, который вы всегда носите с собой. спец службы всегда могут узнать где и с кем вы были в тот или иной день. ведь человек, который находятся рядом с вами, тоже имеет сотовый телефон, который отсылает сигнал на базовую станцию о своем местоположении.
Сообщение было удалено
Фу! Да что у Вас за гадкая логика, это просто люди с улицы, с которыми я полгода отучилась вместе, какой парень фу....У Вас что все прохожие все как мужья и дети? :D Фу и я не разделяла взгляды взрослой женщины которая объедала мать пенсионерку фу фу фу!
Сообщение было удалено
Ну.... родители олигархи хотя бы последний кусок не отдают.... у них много денег, а вот пенсионерка сама голодать будет, но детину свою великовозрастную накормит!
Сообщение было удалено
вероятно он хотел наполнить ваши сочные булочки своим кремом, но не подавал вам вида, чем сильно смутил вас.
Сообщение было удалено
она ее родила и она в ответа за нее, что с ней будет. если бы она хотела, чтобы ее доченька умерла с голоду, то она не кормила бы ее в юном возрасте или вообще не стала бы ее рожать. она завела себе доченьку, как люди заводят себе котят, чтобы заботиться о ней и любить ее.