Гость
Статьи
У мужа любовница

У мужа любовница

В браке 7 лет, трое детей, младшей пол годика. У мужа любовница, обнаружила переписку. Уже больше года судя по всему. Делать вид, что ничего не знаю? Или поставить ультиматум ему?

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Настя

Уходите красиво, вытяните деньги сначала , подарки просите) а потом бай-бай

Гость 36

О чем ультиматум -то, смешная? )) У Вас возникла идея что он Вас боится потерять? Неа, не боится и даже будет вполне рад отдохнуть от этой детской оравы. Еще он на 146 % уверен что Вы никому не нужны с таким количеством мелких, можно нагуляться и вернуться и примете, никуда не денетесь. И с женщиной этой у него относительно серьезно раз так давно все. Так что да, крысятничайте у него денег сколько получится и помалкивайте.

Гость

научите,как деньги крысятничать,если отдаёт чисто на еду с зарплаты

Гость
Гость 36

Сообщение было удалено

+++++
к сожалению, так. Мужчины не бояться потерять женщину, от которой у него много детей - считают никуда не денется

Ира

Сочувствую вам. Я б ушла, если есть куда и возможность содержать детей.

а прикинь он ей лижжет

Гость

Найди любовника

Гость
свинорыл

Сообщение было удалено

Конечно лижет. И брухлю. И анус.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно лижет. И брухлю. И анус.

и между сисек пихает стопудова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вашем случае (3 детей) нужно делать все с умом, а не на эмоциях. Сходите к адвокату, посоветуйтесь, как все сделать, чтоб вам и детям после развода хорошо жилось. Оформите у адвоката бумаги о расторжении брака с выгодой для вас, детей к маме своей увезите заранее и вещи свои и детские. Муж с работы приходит, а вы ему ужин при свечах, шампанское и бумаги на подпись протягиваете....будет красиво!

Гость

вы для него женщина-мать, а такая никуда не денется..от того,что вы это узнали что изменилось? плохо относится, денег меньше на семью тратит или что? если ничего,тогда что для вас решает эта правда? вы ведь год назад не ерзали,не зная всего-вот и щас не ерзайте...все равно с детьми никуда не уйдете..это не про вас явно

Гость

Я вот одного не понимаю, на фига столько детей пластать в наше то время??? Или вы дочь миллионеров?

Гость

Сообщение было удалено

Уходить внезапно.

Вероятней всего ему с вами стало не интересно-вы постоянно в детях семье заботе о доме и хозяйстве. Начните с себя. Найдите время для себя. У меня двое детей-двойняшки, но и с двумя сложно найти время на себя и на мужа. И не забывайте. Попробуйте подумать как он. Да, он конечно предал вас. Но что вы чувствуете к нему? Есть возможность все спасти и исправить если есть чувства к нему. Подумайте о себе. Увлекитесь чем-то помимо детей- вспомните о чем вы мечтали 10 лет назад. Может хотели бы изучить какой нибудь язык или обучиться какому-то навыку. Суть в том, что вы должны развиваться всегда, а так вы стоите на месте, с детьми и домом. Похожая ситуация была у моей знакомой, родила ребёнка, но муж хорошо зарабатывал и у неё не было необходимости работать-а т.*****. Как то иначе развиваться она не планировала. И муж был против того чтобы она работала, просидела она дома 5 лет, в постоянной прогрессирующей деградации и результат в один прекрасный вечер он пришёл вечером и сообщил что ему с ней скучно и не о чем поговорить и что он уходит к другой. А она настолько отвыкла от общества и от работы что что 2 года как не может выйти на работу, бриться. Психологический барьер. Без специалиста уже не обойтись.

Гость

оставьте приплод ему

Гость

а какой то вариант прекратить его связь с любовницей возможен?(это Автор)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможен, естъ такой препарат, от которого мужики медленно, но верно становятся импотентами. Подсыпайте в суп ему. (если вы на все готовы, чтоб его удержать). На кой он будет нужен любовнице с вялым стручком... П.С. Только не отравите мужика...
2 вариант. Сделайте так, чтоб мужа уволили с работы, налейте ему в шампунь средство для депиляции волос (чтоб облысел). Одежду натрите стекловатой. Такой облезлый и безработный он нафиг любовнице будет не нужен. (это я в одном фильме видела такое)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но мы то тоже на его зп живем. я не работаю. может детьми шантажировать. Он их любит и ради них может и оставит ее. или с любовницей поговорить напрямую.

Гость

1)позвони любовнице,скажи ей "ах ты ***** отца у троих детей лишаешь! прокляну тебя у бабки, что прыщи на ***** проходить не будут" ...
2) оставлять на пипирке мужа следы от красной губной помады
3) не стирать и не гладить вещи и носки мужа,чтобы он ходил вонючий и все от него отворачивались,спрячьте от него дезик и парфюм..
4) просите брать на его свидание с ней всех троих детей под предлогом,что вы устали-пусть дети погуляют с ним
попробуйте ,авось что-то поможет

Гость

Дык насильно мил не будешь...или вас это не беспокоит? Ну, тогда приведите домой мужика накачанного и красивого. Скажите мужу: "Вот! Это Дормедонт! Знакомьтесь! Будет ко мне захаживать, если ты после работы через полчаса дома не будешь!"
Или вычислите где живет любовница, когда муж к ней придет, встаньте с детками под окном и зовите его по имени и по фамилии. "Папа! Потом имя и фамилия." Гарантирую, и любовнице и мужу стыыыыдно будет. Ей, походу и место жительства менятъ придется, соседи заклюют, что она ш.,которая папу от трех детей увела. Я кроме шуток, Иногда самая глупая выходка может привести к неожиданным результатам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да проще его во сне (пока он спит) кастрировать и все. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это преступление уже...детям нужна мама,которая на свободе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, почему, можно сказатъ, что ей сон приснился, как будто лежит на пляже, а рядом крокодил отложил яйца и оттуда начали вылуплятся крокодильчики, со страха во сне опять же начала защищаться и вот... )))
шучу, конечно же. детям нужна мать,а вот отцы почему-то считают, что без них обойдутся....

Гость

вопрос даже делать вид, что все в порядке и ждать чего то или начать активные действия. Если я у него прямо спрошу, будет отрицать и что то придумает. (я автор)

Мадама

судя по вашим ответам вам его надо вернуть. расскажу историю знакомых. жена узнала что у мужа есть любовница тоже около года. она пришла к ней когда ее муж был как раз на измене. естественно скандал. Он сразу сделал выбор - любовница и остался у нее. но знакомая не сдавалась без боя, и караулила его, и детей просила ему звонить и говорить что они скучают и ждут его домой. но как я поняла она всячески пыталась выставить любовницу в плохом свете. уговорила мужа сходить к гадалке и та сказала что на нем сильный приворот и он того заболеет. и заболел. отношение она свое к нему сильно изменила. стала такой доброй, всегда поддержит и выслушает
. все было вокруг мужа. и где то за 2-3 месяца он вернулся.
добавлю. молчать не вижу смысла. досидитесь что ваш муж заикрит ее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делать вид - это насилие над собой, а вы не робот ведь....сломаетесь рано или поздно. Ждать? А чего? Сам одумается...ну не знаю..Я за активные действия. Я вам сказала уже про вариант под окном разлучницы....Однако, если у мужа там не просто так, а любовь новая, то сложно... Либо чего мудрить...придет вечером - сажайте его напротив себя и говорите: "Давай решать как жить будем. Детей назад не запихнешь, вместе сделали и родили. Я за тебя замуж по-любви выходила, да и ты добровольно под венец шел. А теперь вижу, что ты меня обманываешь, мне это больно и я так несогласна житъ. Давай решать: живем в мире и гармонии или расходимся. Но дома мне грязь от твоих полюбовниц не нужна. Если уйдешь, то прекрасно знаешь, что я пока в декрете сижу, так что финансовое обеспечение с твоей стороны останется, т.к. дети не должны страдать..." Как-то так, автор...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делать вид - это насилие над собой, а вы не робот ведь....сломаетесь рано или поздно. Ждать? А чего? Сам одумается...ну не знаю..Я за активные действия. Я вам сказала уже про вариант под окном разлучницы....Однако, если у мужа там не просто так, а любовь новая, то сложно... Либо чего мудрить...придет вечером - сажайте его напротив себя и говорите: "Давай решать как жить будем. Детей назад не запихнешь, вместе сделали и родили. Я за тебя замуж по-любви выходила, да и ты добровольно под венец шел. А теперь вижу, что ты меня обманываешь, мне это больно и я так несогласна житъ. Давай решать: живем в мире и гармонии или расходимся. Но дома мне грязь от твоих полюбовниц не нужна. Если уйдешь, то прекрасно знаешь, что я пока в декрете сижу, так что финансовое обеспечение с твоей стороны останется, т.к. дети не должны страдать..." Как-то так, автор...

Согласна с вами. Вопрос в лоб и сразу решать. Не держите в себе, смысл? Едиственное, вы сможете жить с ним под одной крышей после всего? Доверять?

Мне 40

Делайте вид, что не знаете. И не леьзте в телефон мужа. Меньше знаешь, крепче спишь

Riko

Нравится мне разлучница, *****, можно подумать его на веревке увели, и держат насильно, мужик сам пошел налево, добровольно так сказать, ищите в себе не просто так же он ушел, пополнели, не ухаживаете за собой, муж с работы вы ему все детские шалости рассказываете, скучно ему может быть с вами. Нравится мне такие женщины нарожают детей кучу и думают мужик не куда не денется, ага конечно, Всегда считала что женщина должна рожать столько детей сколько сама может вытянуть нормально, и при этом походить на нормальную интересную не только внешне но и внутренне женщину, мужик сегодня есть завтра нет (не обязательно измена, все под богом ходим) А по факту попробуйте свое поведение поменять прям кардинально, мужик идет налево когда ему не хватает чего то (варианты секс, общение, понимание, разговоры не только про детей ) смотрите что ушло из вашей жизни с появлением детей, понятно что времени свободно в разы меньше , ну так извините вы замуж выходили только что бы детей рожать или что бы жить с любимым человеком всю жизнь? Понимать и принимать его?. Смотрите на свое поведение и себя и меняйтесь.

Не автор

Оставляйте гулящему мужику детей и устраивайте свою жизнь. Му-Да-Ков только так учить надо. Понять не могу только почему женщины должны ставить на себе крест с детьми, а мужик который виноват в развале семьи должен выходить королём из ситуации.

Гость

[quote="Riko"]
Нравится мне разлучница, *****, можно подумать его на веревке увели, и держат насильно, мужик сам пошел налево, добровольно так сказать, ищите в себе не просто так же он ушел, пополнели, не ухаживаете за собой, муж с работы вы ему все детские шалости рассказываете, скучно ему может быть с вами. Нравится мне такие женщины нарожают детей кучу и думают мужик не куда не денется, ага конечно, Всегда считала что женщина должна рожать столько детей сколько сама может вытянуть нормально, и при этом походить на нормальную интересную не только внешне но и внутренне женщину, мужик сегодня есть завтра нет (не обязательно измена, все под богом ходим) А по факту попробуйте свое поведение поменять прям кардинально, мужик идет налево когда ему не хватает чего то (варианты секс, общение, понимание, разговоры не только про детей ) смотрите что ушло из вашей жизни с появлением детей, понятно что времени свободно в разы меньше , ну так извините вы замуж выходили только что бы детей рожать или что бы жить с любимым человеком всю жизнь? Понимать и принимать его?. Смотрите на свое поведение и себя и меняйтесь. [/

Три раза ха. Товарищ Наивняк, вы прада думаете, что кобеля можно исправить? Да хоть она упашется, пытаясь изменить себя - он просто кобелина. И все.
А поводу детей- чаще всего это муженьки усыпляют бдительность жены, кричат: обожаю тебя, надо родить троих!
И еще, даже с одним нет ни сил, ни времени на 100 процентов за собой ухаживать.
Так что не надо тут про самавиновата!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь
И что значит не рассказывать про детские шалости? Он отец или дядя незнакомый? Кому, если не ему?!

Гость

Автор, если поставите ультиматум, он может сказать, что бросит ее и будет врать и тщательней шифроваться. А сам будет продолжать изменять. Детьми манипулировать и шантажировать - это еще больше оттолкнуть его от себя. Если целиком от него зависите, то терпите. И живите дальше, как будто не знаете, но начинайте постепенно жить для себя. Ходите куда нибудь. хобби заведите, гардероб обновите, следите за собой тщательней. Когда нибудь, через пару лет любовнице надоест ждать, когда он разведется, она поймет, что он ей лапшу на уши вешает. И начнуться у них скандалы. А дома он будет отдыхать, если вы правильно будете себя вести. И рано или поздно он пошлет ее куда подальше. Будете скандалить вы, будет ему хуже с вами, чем с ней - он начнет поневоле задумываться о том, чтобы уйти от вас к ней.

123456

а я бы на вашем месте оставила ему детей и ушла. пусть сам за ними смотрит. сам кормит, стирает, обувает, уроки с ними учит. пусть он боится, что вы его бросите. тоже мне, будет считать, что из-за детей вы его не оставите... оставите ещё как, вместе с детьми в придачу.

Елена

Очень трудно вам что-то советовать не зная вашего мужа. У нас в стране каждая вторая "гордо" именуется ***. Пока не будут приняты меры на законодательном уровне так и будет продолжаться. Многие выходят замуж официально и детей рожают согласовав, но только почему-то мужик может свалить и жить новой жизнью, а женщина почти всегда ставит крест на своей жизни т.к с ватагой ребятишек ее взять захочет не каждый. Предлагаю их сажать лет на десять, конечно не справедливо она всю свою жизнь под откос, а он только десять лет потеряет, но все же.

Форум: Красота
Всего: 57 911 тем
Новые темы за месяц: 476 тем
Популярные темы за месяц: 30 430 тем