Очень прошу, помогите советом. Это не разводка. Мне 23 года и я реально некрасивая. Лицо это вообще мое проклятие, всё в шрамах и прыщах от подкожного клеща, зрелище не для слабонервных; волосы редкие и выпадают сильно, выглядят очень плохо, сухие как веник; ресницы тоже редкие, крашу их тушью, но все равно вид не очень; губы тонкие, зрение плохое. насчет фигуры - тут тоже все печально, т.к. у меня сидячий образ жизни и нет спорта, и так же неправильная осанка; грудь- маленькая, до 1 даже не доходит; нос с небольшой горбинкой, но видно что выделяется; даже зубы и те плохо смотрятся, какие то неровные и с клыками впереди. К тому же еще не уверенная в себе. Этот список можно продолжать до бесконечности, я один сплошной недостаток(.
Насчет одежды - и тут провал, одеваюсь абы как, вещей мало, все затасканное. Но у меня даже желания нет одеваться, все равно это ничего не изменит. Реально ли мне что-то исправить во внешности, или все уже, дохлый номер? Как мне улучшить свою внешность, чтобы не стыдно было на улицу выходить?
Оййй, мне бы вас на пару месяцев, сделала бы из вас красотку.
Зрение-лазерная коррекция. Зубы-брекеты. Кожа-лечение лазером. Нос-ринопластика. Грудь-силикон. Финура-спорт. Волосы-колоть витамины. Нет ничего из вашего списка что нельзя было бы исправить. Лучше парьтесь над тем где заработать на это всё деньги.
Сообщение было удалено
боюсь у меня не хватит всей жизни, чтобы столько денег заработать ))
никак. мозги я тебе не вставлю, автор. Я бы мог бы тут написать, но это мало поможет.
Все можно исправить, были бы деньги.
Сообщение было удалено
боюсь у меня не хватит всей жизни, чтобы столько денег заработать ))
А кто вам это всё бесплатно сделает? Откладывайте. Начните с брекетов. Красивая улыбка уже полдела. Лучше полжизни на это всё потратить чем так и не почувствовать себя красивой.
1) Делайте шлифовку кожи, так обычно растяжки и рубцы убирают. Да, идеально ровно не будет, но если еще грамотный мейк сверху, то точно никто ничего не заметит.
2) волосы: походите по профильным врачам, чтобы узнать из-за чего сыпятся. Тут может быть что угодно от гормонального сбоя до авитаминоза. Если они негустые и плохие, то до роскошных локонов вам далеко. Ходите в салон на проф.уход, увлажнение, ламинирование, делайте красивую короткую или средней длины стрижку у хорошего мастера.
3) приводите тело в форму. Найдите время и деньги на фитнес с личным тренером хотя бы на первые три месяца.
4) сходите к стилисту, чтобы вам подобрали вашу цветовую палитру и научили грамотному мейку - это совсем недорого.
5) почитайте о типах внешности по кибби. В интернете много групп, где для подходящего типа подобранны варианты одежды с картинками. Там все: длина, фасон, цвет, принт. Останется только соотнести со своей палитрой из п.4.
6) пластика и брекеты это не особо дорого, но и не всегда так уж нужно. Если вы научитесь одеваться, краситься и приведете общий вид в порядок, то мелкие дефекты уже не будут так бросаться в глаза.
Дело не в деньгах, вам здесь глупости пишут. Короче, я так понял нужно собрать ключевые моменты, пояснить и в каждой теме их вставлять, и может КОМУ-НИБУДЬ это как-то поможет, да в любой случае поможет, даже маленький шаг меняет систему, но тут же нужно оценивать ещё и затраченные ресурсы, а они у меня кончаемы
Сообщение было удалено
я тоже думаю если все это сделать, можно и без пластики обойтись
Мне брекеты не помогли, тока эмаль испортили( лучше белые здоровые) лазерную корецию нельзя да и глаза всего 2 вдруг сожгут, причем модели(шейк, шишка,джоли и тд) в линзах, а сильные мира сего в очках! Грудь бред ***** протезы, а горбинка если кончик норм симп-у той же шейк...автор выше нос-твой козыр молодость, даже не трать здоровье на операции
Только не брекеты а пластинки узнайте
По поводу пластики: когда нужно несколько операций, то резонно ехать в тайланд. Специалисты там хорошие, а цены значительно ниже российских. По крайней мере до скачка доллара все так и делали.
Зубы лучше делать в Беларуси опять же из экономических соображений. Импланты, берекеты обходятся значительно дешевле.
Нужно считать и прикидывать варианты. Тем более попутешествуете:)))
Сообщение было удалено
я тоже думаю если все это сделать, можно и без пластики обойтись
))))) А что? Шлифовка кожи,проф.врачи,личный тренер,стилист вам дёшево обойдутся??))
Сообщение было удалено
Я носила и брекеты и лазерную коррекцию зрения делала. Всё супер! Не нужно вводить людей в заблуждение.
Сообщение было удалено
я знаю, мне хотя бы на это денег заработать, о пластике даже речи быть не может
Сообщение было удалено
Пластинки в 1.5 раза дольше нужно носить и ставят только в лёгких случаях. Некоторым они вообще не помогают. Я стоматолог.
Сообщение было удалено
Если вы в провинции, то стилист и мейк недорого.У нас, например, стилист 1 консультация 3 тр, и визажист 4 ,правда одной встречей не обойдёшься, но может по 2.Результаты понравились и девочки говорили,что их не в дорогие водили магазины
Сообщение было удалено
сделайте из меня красотку!
Автор, не может быть, чтобы у одного чел. было столько изъянов, если это не разводка. Как вы могли дойти до этого. Неужели совсем не заботились о себе до этого. И что за подкожный клещ, разве может такоt быть у людей?
Сообщение было удалено
это болезнь такая, демодекоз называется
Автор, это разве проблемы, вот реально на недельку бы Вас в руки :)). Просто недостаток ухода и внимания. Без шлифовки не обойтись, волосы надо сходить к терапевту на общий анализ, возможно у Вас щитовидная железа барахлит. Спорт в Вашей жизни жизненно важен, даже не обсуждается видео на ютубе про занятия дома и на улице. Стилисты есть во всех магазинах косметики от Армани до мейбелин, ловите клиентские дни. Опять же ютуб, есть блогеры с такими же проблемами. Маленькие глазки увеличивает азиатский макияж. Короче хватит истерить, просто займитесь собой.
Сообщение было удалено
Это чудовищно страшное заболевание, уродующее кожу лица. Причем на первых этапах лечат прыщи, запуская проблему. Заразиться Можно потеревшись щечками.
Сообщение было удалено
а зачем тогда вообще вам писать в этой теме, если по существу не хотите ничего сказать?
Сообщение было удалено
Это же Геннадий, ему 20 лет, у нежной борода и он живет за счет родителей. Представьте, что это чирикает птичка :)
в передачу где из таких делают ухоженных.
Сообщение было удалено
автор, все хорошее начинается с малого. выделите для себя кожу и волосу как то, с чего можно начать и чему уделить максимум внимания. приведите их в порядок. волосы это не так уж и дорого. маску подержать подольше. прическу не лениться делать. да тем же феном на брашинг уложить. кожу тоже подлечить возможно, сходите к дерматологу, пусть раз назначит средства.
сразу начните ,через силу даже, обновлять гардероб. вы втянетесь, особенно когда увидите заинтересованные взгляды.
Автор, а фото будет???
Сообщение было удалено
ааа, нежнобородый)
Автор описала того тролля из Властелина Колец который спер кольцо у Фродо и говорил "мояя прееелесть" :D
https://vk.com/photo167793551_456239044 ссылка на фото
Сообщение было удалено
Если вы в провинции, то стилист и мейк недорого.У нас, например, стилист 1 консультация 3 тр, и визажист 4 ,правда одной встречей не обойдёшься, но может по 2.Результаты понравились и девочки говорили,что их не в дорогие водили магазины
О чем вы говорите? Какие несколько встреч?
1 консультация для подбора палитры.
Какие совместные походы по магазинам? В случае автора такие услуги признак лени и пустые траты. Открыла информацию, как я говорила и почитала. Все в интернете есть и бесплатно составлено, подобрано. Ну не та профессия стилист, чтобы вы были необходимо-незаменимы. Тем более сейчас стилистов плодят бездарные месячные курсы.
Прошла тест, попросила несколько знакомых помочь: тест кибби сложный, нужно оценить разные пропорции тела. Открыла контакт, зашла в соответствующую группу, картинки со всем необходимым наглядно - поймет даже идиот. Открыла онлайн-сайт с одеждой, нашла идентичные картиночки, с цветом своей палитры сравнила. Вещи подогнала у швеи и вуаля!
или по ид в в контакте можно посмотреть - https://vk.com/id167793551
Сообщение было удалено
Давайте норм ссылку, у меня не открывается, выдает ошибку
Сообщение было удалено
ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ
посмотрела на вас автор, вы надумали вообще все проблемы. у вас хорошие изначальные данные
Сообщение было удалено
Вот это гадзила.... это жесть, с утра посмеялась, спасибо , блин .... а почему у Вас на всех фото такое выражение лица злое?
кожу подлечите. сходите к дерматологу. цвет волос хороший, глаза очень хорошие.
Сообщение было удалено
Желательно в шахте работать ахахаха где пыль и под землей
Сообщение было удалено
давай свое фото, обизянка. заценим тебя, клушу
Сообщение было удалено
Ахаха не дам, я хуже автора, ахахаха мы с ней из одного подземелья только я ниже уровнем ахахахаха
Сообщение было удалено
С какого перепугу вы решили,что я стилист? И, вообще, чего набросились-то ? У швеи по вашему дёшево, что ли подгонять? Я и вовсе ничего такого не делаю,что вы описываете, доверяю только себе, хожу по магазинам, примеряю, подкоротить могу сама.Так что по сравнению со мной и вы не круты, мнения знакомых мне по барабану. А вот коллега ходила к стилисту пару раз.
Сообщение было удалено
это давние фото, новые не делаю, сейчас внешность еще хуже стала. по фото ведь видно что с лицом проблемы, и с волосами
Автор, ну, вы и напридумывали, вам только кожей надо заняться
автор, а почему не хотите написать в соответствующие телепередачи?
Сообщение было удалено
стало быть к врачу идите, чего сидите на попе ждете, он говорит чем пользоваться-вы пользуетесь сколько надо. это не за раз лечится, нужно терпение.
волосы- смотрите отзывы на шампунь маску и кондиционер. даже масс маркет достойный есть, недорогой. не ленитесь пользоваться. у вас блин цель есть нормальной стать или нет?
А где проблемы с волосами то??
вы мой идеал. как с вами связаться?
Кожу подлечить. Прическу поменять. Правильный макияж и всё. Проблема высосана из пальца.
Сообщение было удалено
они секутся кудрявые по структуре, сухие на концах, сильно выпадают
с волосами проблем не вижу никаких