Гость
Статьи
сколько у вас …

сколько у вас косметики?

Из декоративной мало: пудра, карандаш для бровей и глаз, тени, две помады. Зато из ухаживающих средств всё, что можно: скрабы, крема, тоники, маски, гели, дептляциооные средствп и прочее в нескольких экземплярах. Для волос вообще все полки в ванной заняты. А у вас как?

яло
43 ответа
Последний — Перейти
Ая

Вам в килограммах?

яло
Ая

Сообщение было удалено

можно и так

Гость

Я обычно 15 кг косметики привожу из Польши. У меня чемодан так весит, когда в багаж сдаю.

яло
Гость

Сообщение было удалено

надолго хватает? В принципе, это немного, вон туба маска для волос одна весит 300 грамм, шампунь 500 грамм

Гость

[quote="яло" message_id="59752294"]Гость
Я обычно 15 кг косметики привожу из Польши. У меня чемодан так весит, когда в багаж сдаю. надолго хватает? В принципе, это немного, вон туба маска для волос одна весит 300 грамм, шампунь 500 грамм[/
.
Я 3 раза в год езжу. На 3-4 месяца хватает. Покупаю шампунь, бальзам, маски для волос, краску для волос, кремы для лица, маски для лица.

Лея

Из декоративной: консилер, рассыпчатая пудра, тушь, карандаш для бровей, пара цветных бальзамов для губ. Уходовая: крем ( дневной, ночной, вокруг глаз), умывалка, мициллярка,пиллинг. Для волос пара бальзамов-ополаскивателей. Для тела - скраб, молочко, крем для ног, крем для рук, масло для кутикулы. Все вроде бы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? ))))))) Вы любите таскать тяжелые чемоданы?

Вельма

Дневной крем и гигиеничка - вся моя косметика.

Гость

Духи, тональный крем, румяна, тени, тушь, помада (все в одном экземпляре) пользуюсь ежедневно только тональным и духами, остальное по случаю. Хватает на несколько лет до истечения годности.
Из уходовой вообще ничего. Только шампунь, гель для душа, гель для бриться, лосьон для тела после бритья.
Никаких масок, скарбов, кремов и прочего не было и не будет. Не понимаю зачем они вообще нужны. Не испытываю удовольствия от этого, внешний вид и кожа полностью устраивает.

Yulikoff

1 комодик икея. мне мало, мне всегда мало и таблеток от жадности мне тоже мало. тональных штук 6, тени однушки и палетки коробка, тушей 4-5 с разными эффектами постоянно в деле, хайлайтеры, помады есть, но не часто ими пользуюсь,бальзами штук 6, пудра вот одна, рассыпушка кларанс. с уходовой я сейчас на диете, добиваю имеющееся, чтобы потом оторваться по полной. много ухода для длинных волос, стратегический запас тканевых масок разного назначения, несколько кремов для тела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так для удовольствия и нужно же. я вот не поняла зачем продукты для бритья, подумав, что Вы мужчина, но в первом предложении духи, тональник, Вы получается женщина.

Гость

[quote="Гость" message_id="59752377"]ГостьГость

Зачем? ))))))) Вы любите таскать тяжелые чемоданы?[/
.
Качество хорошее. Профессиональная косметика. Я бы не покупала, если бы дома могла купить такую же по качеству. Мне стилист посоветовала. Мне самой бы в голову не пришло шампуни возить. А магазине кремы предложили. Лучше, чем французские по качеству.

натка

Тональник, пудра, тушь, палетка теней большая, карандаш для бровей, 2 румян, 4 карандаша для глаз, 3 для губ, и помад 10 наверное. А из уходовой много чего, скрабы , пилинги, маски, крема, сыворотки, лосьоны, маски. Люблю заниматься уходом и вижу результат) Для волос 2 разных шампуня, маски, спреи и масла. Для рук и ног маски, крема и масло для кутикулы. Для тела пару гелей и крем.

красавица в кедах

гигиеническая помада и детский крем "красная шапочка"

Гостья

когда у женщины килограмы косметики у меня асоциация что она такая страшная что без этого еи не обоитись. у меня туш,помада гигиеническая,шампунь,мыло натур. для тела,скраб сама делаю,масло для лица,крем рук,масло для тела и паста для депиляции и духи,дещодорант сама делаю все самое нужное качественное,натуральноеи недорогое

Да какая разница? У меня есть подруги, так они раз в неделю пол магазина скупают. Но дома потом это добро стоит и они ни чем не пользуются. Так на баночки любуются. Я же если покупаю то всем пользуюсь так как считаю что у косметики маленький срок годности

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а когда я читаю - все самое нужное и недорогое, у меня сразу ассоциация с такой бабищей не совсем в здравом рассудке. праславнушка какая-нибудь или ***.

Гость

много косметики, много парфюма..

гость

Тоналка и 2 туши)) больше смысла нет

Натали

Уход: для лица: мицеллярка, умывалка (2), тоник, крем ночной, дневной, крем под глаза (2 ), маски разные, скраб. Для тела: гель для душа (несколько), скраб, тальк, лосьон, антиперспирант (роликовый и спрей), для рук 3 крема разных, 2 для ног. Для волос: шампунь, маска и бальзам, (чередую), масло для кончиков, спрей-термозащита (так как сушу феном), лак.
Декоративка: консилер, рассыпчатая и компактная пудра,тушь (одна), карандаш для глаз и карандаш для бровей, тени - 3 палетки и 2 однушки, румяна (2). Есть ВВкрем, но пользуюсь редко, помады - много,это болезнь моя. Ну и все. Это много? Мне кажется,это только самый минимум, то, что необходимо. Хотелось бы больше, но это все, что могу себе сейчас позволить. Ах да, еще духи (одни).

Юля

Постоянно пользуюсь тушью, тоналку, карандаш для бровей, для глаз, блеск для губ, помада.

Лесик
Гость

Сообщение было удалено

А какие конкретно марки из Польши нравятся? я с недавних пор живу рядом с Польшей, согласна что у них соотношение цена -качество замечательное. Но пока с марками не определилась

Ли

Хороший бальзам для губ и хороший увлажняющий, лёгкий корейский крем. Всё. Декоративки нет и не надо, проблем с кожей нет, черты лица и глаза яркие, не хочу портить краской. И нравится ощущение голого лица, свежесть.

Лесик
Гость

Сообщение было удалено

А какие конкретно марки из Польши нравятся? я с недавних пор живу рядом с Польшей, согласна что у них соотношение цена -качество замечательное. Но пока с марками не определилась

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

может и бабища но вот в здравом рассудке,я в отличие от некоторых умею читать составы и разбираюсь в том что я лучше сьезжу на отдых,чем куплю за три дорога хрени и буду еще эту всю таблицу менделеева наносить на себя,а вы дорогая мажтесь на здоровье и самое главное по дороже берите)))))

Гость

Тональник, пудра, румяна (2), тени (2), блеск для губ, помадки (5), карандаш для губ, тени для бровей. Из уходовой: тоник, крем для лица ночной и кокосовое масло.

Красавица

Тональный крем, да подводка для глаз. ВСЁ!!!

Масло для кутикулы

Консилер, скульптор, хайлайтер, румяна, тени для бровей, пара помад.
Тоник для умывания, крем вокруг глаз, пенка, энергетический концентрат, бальзам с гиалуронкой.
Масло для тела, несколько масок для волос, шампунь.
Это то, чем пользуюсь.
И ещё пара чемоданов ненужного хлама, купленного непонятно зачем.

Для макияжа: лайнер, тушь, карандаш для бровей, тоналка (пользуюсь ей крайне редко ), помада. Последний год почти не крашусь. Так все лежит.
А вот уходовых средств также. Все , что можно придумать и в нескольких экземплярах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот мне это не нужно для удовольствия. Не люблю лишнее на себя наносить, только раздражает, для меня это потеря времени и денег.
Продукты для бритья - ну я предпочитаю бритьё, а не депеляцию, после бритья раздражение, поэтому приходится ещё ласьон специальный наносить.

Гость

Декоративная: увлажняющий крем с тоном, пудра, хайлайтер, румяна, тени, карандаш для бровей, карандаш для глаз.
Уходовая: тоник, сыворотка, крем для кожи вокруг глаз, скраб, маска из глины.
Вывод: если кожа хорошая, лучше ее поберечь, в меру очищать и питать, там много не надо. Вот если кожа проблемная, тогда надо лечить и штукатуриться безжалостно. Хотя мне кажется, что женщины у нас слишком много занимаются лицом и недостаточно фигурой ...

Гость

[quote="Лесик" message_id="59755151"]ГостьГостьГость
.
А какие конкретно марки из Польши нравятся? я с недавних пор живу рядом с Польшей, согласна что у них соотношение цена -качество замечательное. Но пока с марками не определилась[/
.
Ziaja. Шампунь Kozie mleko и кондиционер этой серии. Ziaja маски для лица, кремы.

Гость

Косметики покупаю много, потом забываю про неё. Вчера решила перебрать ящик со своим добром, одних помад и блесков для губ насчитала 30 штук. В шоке от себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. смотрю. похоже аптечные марки. прям бюджетно. обращу внимание

Гость

косметика-тушь3,помады8,хайлайтер3 (кстати 2 люксовых и дешевый с алиэкспресса,кот им не уступает),тени 1 палетка и штуки 3 по паре внутри,консиллер,тоналки5 шт.жидкие хайлайтеры базы2 ,карандашей море))),подводки разные штук 6,румяна 2шт,корректоры 2.,пудры 5.(рассыпушка,фиксирующая,2компактные,1 крем пудра. я даже не помню всего. И это не означает,что все это используется каждый день,у всех разное назначение.Уход-крем дневной,ночной.мицелярка ,умывалка французская,крема для рук,молочко для тела,маска для лица

Гость

продолжу))) масло для волос,укладочных средств мооооре.,маска для волос,шампунь1,тонирующий бальзам эстель для блондинок,гели для душа штуки4,хотя бывало много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем столько? Особенно тоналок, тушей... Туш она вообще вся одинаковая, одну штучку использовал, следующую покупаешь и все, там же нет разных цветов (синий тушью не считаю - треш какой-то). Тоналки уж тем более - каждому человеку подходит определённый тон, смысл сегодня краситься одним, завтра другим, если идёт один определённый?
Ну с помадами и тенями ещё могу понять, хотя лично я тоже один цвет нашла, который нравится и использую только их. Не бывает такого, что сегодня красная, а завтра розовая, а послезавтра коричневая - мне идёт только розовая и всегда только такая и никакая другая :)

яло
Лесик

Сообщение было удалено

Гость

Косметики покупаю много, потом забываю про неё. Вчера решила перебрать ящик со своим добром, одних помад и блесков для губ насчитала 30 штук. В шоке от себя.

ого, я в шоке от вас, хотя когда мне 18 было меня прорвало на помады, тоже штук 20 было

Гость

А зачем столько? Особенно тоналок, тушей... Туш она вообще вся одинаковая, одну штучку использовал, следующую покупаешь и все, там же нет разных цветов (синий тушью не считаю - треш какой-то). Тоналки уж тем более - каждому человеку подходит определённый тон, смысл сегодня краситься одним, завтра другим, если идёт один определённый?
Ну с помадами и тенями ещё могу понять, хотя лично я тоже один цвет нашла, который нравится и использую только их. Не бывает такого, что сегодня красная, а завтра розовая, а послезавтра коричневая - мне идёт только розовая и всегда только такая и никакая другая :)[/quote]

Боже, как скучно! Правда что ли женщина может краситься только "вот такой помадой и никакой другой" всю жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, как скучно! Правда что ли женщина может краситься только "вот такой помадой и никакой другой" всю жизнь?
Правда, мне другая категорически не идёт, я и не хочу, один цвет идёт и достаточно. Я не из тех кто ногти к разным лаком или тени на глаза к разным кофтам подбирает.
Вся косметика только нежно-розового цвета вне зависимости от мероприятия, цвета нарядов, настроения. Мне идёт, мне нравится.

алла

у меня одна пудра,одна тушь,одни тени,одна помада.из декоративки все. для волос-шампунь и бальзам. для аромата-1 духи.стоит еще крем для лица ,все забываю распаковать его))0мне 38)) не парюсь насчет косметики

Гость

косметики у меня немного, есть все необходимое в единственном экземпляре, вот только помад побольше - 3-4 штуки. Уходовой косметики мало - увлажняющий лосьон для тела и бальзам для кончиков волос. Всякие косметические извращения и сто средств, например, для волос- не для меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не аптечная марка, Ziaja продается в супермаркетах и составы там не лучшие. Но бюджетно.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем