А нашей области смотрю некоторые сделали себе тату на глазном яблоке ( белок закрашивается в черный синий или розовый цвет и т.д.) краску колят шприцом прям в глазное яблоко ( уколом заливают)
Смотрела я вот на этих людей. И думаю а как потом жить это же навсегда никак потом не сделаешь себе натуральные глаза ) как вот в обществе жить как на работу устраиваться? Ведь многие не поймут просто этого. Что думаете по этому поводу?
Идиоты.
Я люблю тату, но не на яблоках) себе бы делать не стала, но других не осуждаю. А на счет работы, люди, предпочитающие экстрим во внешности, как правило и работают в специфических областях и им эти тату никак не мешают, даже наоборот.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
ППКС
О, а еще некоторые себе гвозди,шурупы, шипы в череп ввинчивают,отвертки в мышцы вставляют, кинжалы, крюки. Был даже мужик, который анусом сел на жерло фонтана на ВВЦ в Москве, ему кишечник разорвало. Всякие бывают извращенцы.
Раньше тату на шее и пальцах\ внешних сторонах ладоней воспринимались как строго уголовный атрибут, еще лет 10-12 назад. Про лицо и говорить не чего. Как верно тут заметили, эти люди в своей доходной деятельности вынесены за рамки не одобряющей это части социума, да и терпил которые в офисе будут сидеть работать там не много из-за особенностей психики и компонентов личности. Однако, муж мой "забит" очень крепко, руки, шея, грудь, пальцы, все дела, работает в русско-скандинавской компании инженером, хорошая зарплата, проблем никогда не было из-за татуировок. А вчера в кафе (спб) мальчонка официант подавал кофе у него на лице были партаки, вот так, даже в сфере обслуживания это больше не что-то из ряда вон. Но это в центре, я думаю толерантность развивается, на периферии уголовный аспект в контексте восприятия весьма силен.
А мне жалко этих людей, вот показывали таких и в передачах, всех жалко. Такими несчастными они мне кажутся.
Я даже смотреть на таких не могу. Сразу взгляд пере вожу . Мне противно. Мне их жалко. Это больные, ***** люди.
У нас в области девушка молодая залила глаза розовым цветом.
Сообщение было удалено
ППКС
??
Сообщение было удалено
Никогда не знаешь куда тебя занесёт жизнь и в каких обстоятельствах и финансовых условиях окажется человек. Пусть уж этим занимаются талантливые и популярные рок-музыканты и прочие личности действительно способные обеспечить себя и семью своей нестандартной деятельностью. А не "непризнаные таланты" с перспективой работы менеджером по продажам. Это моё мнение, пущей творят что хотят, но жизнь долгая.
Возможно, когда у них до такого дойдет, технологии поднимутся до того, что можно будет сводить такие тату легко и просто
Ужас я в своё время делала операцию по удалению близорукости, когда резали, а не лазер Такого натерпелась, попали спиртом в глаз, веки зажаты не моргнуть, отходняк от анастезии, как ножом сверлили в глазу и голове, а там отношение такое, никто никому ничего не должен, я лежала и орала. А тут люди добровольно идут делать анастезию и в глаз что-то колят, мазохисты не иначе
Сообщение было удалено
Там без анастезии просто шприц с краской колят в каждый глаз 3 раза ( я видео смотрела )
Сообщение было удалено
Возможно, но маловероятно.
Сообщение было удалено
Возможно, но маловероятно.
Не маловероятнее того, что человек с такими замашками пойдет работать менеджером по продажам))
Сообщение было удалено
Ну а куда он пойдёт. Музыкальных магазинов и тату-салонов на всех продавцов и администраторов не напасешься.
Сообщение было удалено
Ну а куда он пойдёт. Музыкальных магазинов и тату-салонов на всех продавцов и администраторов не напасешься.
Вариантов не так мало, как кажется. Это и компьютерная сфера, и музыкальные и художественные направления, думаю смогут что-нибудь придумать, тем более с их нестандартным мышлением.
Сообщение было удалено
Я это "нестандартное" мышление наблюдаю ежедневно, работаю в галерее современного искусства. Мы абсолютно открыты для всего нового, а иногда и вовсе устраиваем открытые выставки для всех на свете. Дак ваши нестандартные так и прут своё мышление))) Поверьте ничего ценного в нём нет, разве только для них. За семь лет выделялся на самом деле только один, а всё прочие просто мусор. Так и хочется их встряхнуть уже и сказать:"Хватит, пойти ка ты, приятель, поучись на кого-нибудь нужного. А творчество своё так называемое наблюдай у себя дома в одиночестве".
Сообщение было удалено
Я это "нестандартное" мышление наблюдаю ежедневно, работаю в галерее современного искусства. Мы абсолютно открыты для всего нового, а иногда и вовсе устраиваем открытые выставки для всех на свете. Дак ваши нестандартные так и прут своё мышление))) Поверьте ничего ценного в нём нет, разве только для них. За семь лет выделялся на самом деле только один, а всё прочие просто мусор. Так и хочется их встряхнуть уже и сказать:"Хватит, пойти ка ты, приятель, поучись на кого-нибудь нужного. А творчество своё так называемое наблюдай у себя дома в одиночестве".
А почему Вы адресуете это мне? И называете это моим мышлением?)) Я кажется в первом своём комментарии все чётко обозначила: не осуждаю, но сама в яблоки не колюсь:)
даже не видела такого ни разу,ужас,представила аж передернуло,свят свят свят
Сообщение было удалено
Где я сказала, что у Вас нестандартное мышление. Сказала "ваши", потому что Вы их упомянули и нестандартными назвали.
Сообщение было удалено
Где я сказала, что у Вас нестандартное мышление. Сказала "ваши", потому что Вы их упомянули и нестандартными назвали.
нет, они не мои ни разу
Паразиты сознания управляют людьми.Нормальный человек такое делать не станет никогда.
Не надо думать,что все,кто вас окружает,являются людьми.
Деградация нарастает снежным комом.
Сообщение было удалено
Хорошо, успокойтесь только.
Гость 26 очень правильно сказал... А всю эту лажу минелли я еще 25 лет назад наблюдала в "восставших из ада". Бабки креативнее юнцов нынче.
О. Я в тренде. У меня на правом белке глаза большое коричневое пятно, размером с половину радужки. Офтальмологии говорят - это типа родинки. Не болит и не мешает. Но люди часто думают, что со мной не всё в порядке. )))
Знаю, что думают, потому что спрашивают.
а ослепнуть не боятся? всё-таки глаза не рука, не нога, действующих протезов вроде нет
Лет через -цать - неизвестно, как это скажется на здоровье. Я обычных-то татуировок боюсь, потому что это травма кожи и неизвестно, что с этим будет лет через 20. Организм терпит-терпит, а потом может и выдать по самое не балуйся... У меня отец умер от меланомы, которая возникла через 25 ! лет на том месте кожи, которое раньше часто натиралось и загорало на солнце.
Сообщение было удалено
А я смотрю в упор и глаза начинают отводить они с видом "чо все таращаться?!"
Можно подумать они это сделали не для того, что б таращились))) Осторожнее надо быть в желаниях
У меня дочь хотела какие то колесы в уши вставить, я говорю:
- Бедные дети! Как тяжело сейчас выпендрится, вот раньше волосы в синий цвет покрасил, ирокез выбрил , и все в шоке
-А ты, что разрешила бы мне пол башки выбрить?
-Нет, я разрешу тебе изуродовать себя на всю жизнь, а вот сбрить волосы, которые потом отрастут, не разрешу
А оказывается, до нее как то не доходило, что это на всю жизнь, ей поэпатировать придурковатостью было. Так Жирик вона безо всяких аксессуаров всех эпатирует.