Выступают на 1 см из под БПГ. Вроде никто ничего не говорил, но без трусов щеголять перед мужем стесняюсь, инстинктивно прикрываю.
Думаю насчёт пластики, но страшно. Реально единственный косяк в теле
))) Вы линейкой замеряли?? Вы лучше с мужем поговорите о своих страхах, вот он посмеется. А что есть какие-то стандарты уже и на половые губы?
Пластику такую делают. Но оно вам надо? Вы женщина замужняя, т.***** семья сложилась. "единственным косяком" не зарабатываете. Кому вы показывать собрались? И зачем щеголять без трусов?
У меня так-же, но комплексов нет. Единственный минус в этом, все мои мужики обожали делать мне куни, я его уже не навижу, бесит просто. Сложилось ощущение, что мужчин это в двойне заводит:( но я никогда не ходила голышом перед мужиком, и наверное это их тоже еще больше заводит, достали *****
Вообще, выступающие малые половые губы многие мужчины считают очень даже эротичными. А вторая половина мужчин почему-то считает это признаком потасканности. Но не стоит ведь обращать внимание на идиотов? Если Вам все нравится, Вашему мужу все нравится, то, простите, зачем пластика?
Лучше потратьте деньги на их отбеливание
Сообщение было удалено
что такое НАВИЖУ? НАВИДИШЬ?
Сообщение было удалено
Вторая половина считают отвратными. Некрасиво это потому что.
Сообщение было удалено
Красиво и некрасиво - это очень субъективно.
Дожили, блин...
Теперь с пластикой и мерилом красоты в вагину залезем. А че не в матку сразу? Может, оценим привлекательность ЖКТ заодно? Как-то некрасиво у неё тонкий кишечник идет. Еееебать, *****...
Я делала пластику, 5 минут обрезать, конечно под местной анестезией, сразу на машине уехала домой. Хоть сидеть нельзя сразу, но я так на одной булке доехала. И дня 4 на заживление.
клитор висит?
Хм, впервые слышу, что мужчинам это не нравится. Мои бывшие тащились от этого, зализывали до мозолей. Нынешнему мужу уже не даю, сразу предупредила, что не люблю куни, но все равно иногда просит, позволяю иногда, куда ж деваться. И голая я никогда не ходила, только в трусиках в жару могу промелькнуть, и сразу же на секс попадаю:)))
Сообщение было удалено
И честно говоря оно того стоило, комплексы пропали, никакого дискомфорта перед мужчиной, больше кайфа потому что расслаблена
Сообщение было удалено
мужа не спрашивала, он не замороченный вообще человек, может и не обращает внимание, зачем акцентировать самой) мне самой не очень нравиться, голой не походишь, не могу взвесить за и против
А мне наоборот любовник комплименты по этому поводу говорит. А я и не знала, что это не норма))).
Сообщение было удалено
у меня хороший глазомер)
Сообщение было удалено
мне никто ничего не говорил) поэтому даже не знаю плохо это или нет
Особенно удивительно когда заморачиваются такой ерундой. У вашего мужа прям там всё идеально - яйки как орешки подтянутые, кожа чистая и побритая, головка идеально круглой формы, чуть шире самого члена, член ровный и красивый, готов всегда к бою. Ну и размер с диаметром идеальны. Дамы, окститесь ерундой страдать! Фу ! Дуры!
щас прибегут кошелки- рожалки и скажут, что норм. Честно автор, это ужасно, у Вас получается они просто вываливаются, мужики называют это " бутерброд" и никому это не нравится, это мерзко. Такое может возбудить только извращенца, нормальный мужик не захочет ворошить эти капустные листья.
Обрезанная женщина становится как противогазы на роте - никакой индивидуальности и красоты. Ну или как роза без бутонов - вы же не просите дарить только палки цветов... Даже есть случаи, когда жена такое делала без мужа - а потом разводились. Кто вам внушил, что красиво то, что обрезано?! - разбирайтесь с этим, а не со своей истинной красотой при помощи скальпеля!
Сообщение было удалено
Ты просто ***** с нормальными не встречалась. Нормальные так не извращаются, а всякие педофилы именно так и считают как и ты впрочем.
так так. а чего,малые губы должны быть полностью прикрыты большими? новая заморочка у меня на подходе
У меня они большие с детства ,например ,комплексовала всегда,ни один мужик не жаловался ,а один сказал ,что аж обожает такие губы )))мужа тоже все устраивает
Сообщение было удалено
конечно субьективно, вот они и считают субьективно. Некрасивым отвратным!
Сообщение было удалено
а не, проверила,у меня они в ровень
Сообщение было удалено
ну я не считаю это мерзким) половые органы сами по себе малокрасивы. Просто у других не так, вот и залумалась
Сообщение было удалено
А сами они идеальны? А то на деле тот кто считает может и на свинью похож . Но если вам важно мнение ***** ...
Сообщение было удалено
Что значит обрезанная? Вы решили, что это можно увидеть? В том месте заживает через неделю так, что даже доктор не понимает разницу.
Сообщение было удалено
Ты просто ***** с нормальными не встречалась. Нормальные так не извращаются, а всякие педофилы именно так и считают как и ты впрочем.
Не надо оправдывать свою раздолбанную звезду, Васе своему рассказывай, что это красиво. Только какой-нибудь лохХ на такой мятый пельмень позарится
Сообщение было удалено
Если они называются малыми, значит норма быть малыми. меньше чем другие. Во всех медицинских источниках тоже нормальые нарисованы. Сейчас посмотрела фото в Яндексе чуть не стошнило.. мерзость у некоторых на 5 см свисают __А как вы ходите в брюках тесных . они ж очень чувствительные. и трусы натирают наверное, потом огрубленные тсановятяс еще и сухие. снаружи ж находятся.. ужас ужас. должны быть влажными
Сообщение было удалено
Да ты ***** овца , мой пельмень есть кому оценить . И мне за это пряники достаются , а кому не нравится - на выход ! И да , мне здоровье и чистота там важнее мнения обвисшей ***** и яйцев.
Я тоже по молодости заморачивалась, а мужу очень нравилось. Спустя 3 года брака я сообщила мужу, что хочу обрезать, что тут началось, скандал до опупения, сказал, что разведется если что-то сделаю с ними. В браке 15 лет, каждый день секс по 2-3 раза, эти губы его страшно заводят, натрахалась на 10 лет вперед, мечтаю хотя бы о недели без секса, и любовницу не хочет заводить, не нормальный какой-то. Постоянно прячусь от него, только увидит меня в нижнем белье, все, трах на 30 мин обеспечен.
Автор, ничего там не трогай, если мозги есть, конечно
По теме автора, если вам половые губы мешают жить и травмируются, отхуярьте их под корень . Не проблема вообщем. Но по факту это очень тупо делать если они не мешают , а только ради мнительной эстетики.
Сообщение было удалено
Просто у меня есть подруги с такой же "проблемой". Никаких комплексов. Голыми смело ходят. Скорее Вы зря себя накручиваете.
Сообщение было удалено
А когда он вам вводит туда член эти губы не мешают ему туда проникнуть?
Сообщение было удалено
вы серьезно думаете,что дело в ваших малых половых губах?
Сообщение было удалено
Педофилы? Предпочитают т.н. "раздолбанный пельмень" с крупными малыми губами? Вы вообще связь с реальностью потеряли? Все в кучу...
Сообщение было удалено
Ты ***** , читай внимательно .
Сообщение было удалено
Ту пица
Лучше не стоит ничего обрезать. У меня всё тоже самое и комплексов нет. Кроме того, женщины такими малыми половыми губами более чувствительны и быстрее получают удовольствие. Так что радуйтесь и наслаждайтесь
бритьё звезды и резекция малых половых губ делается в угоду педофильским сексуальным предпочтениям мужиков.
Сообщение было удалено
Ой, видела фото. И не одно. Отличить, где "противогаз с нарисованными бровями", а где женщина сохранила свою красоту, смогу. )) И на мужских форумах 99,9% мужиков за лепестки у женщин! Кроме пластических хирургов, конечно - они за счёт таких обдураченных женщин своих дам на курорты возят и икру им покупают. Исключением в пластике губ могут быть только реальные нестандарты или травмы. К тому же обрезание лишает доли чувствительности женщину, так как губы - эрогенная зона, а также обрезание может быть проделано некачественно, от этого не исключены проблемы с микрофлорой.
Висячие половые губы-это действительно фу и бе, смотрится мерзко. Но что-либо отрезать... Я бы не советовала. Муж норм *****? Член не падает при их виде? Если ответ да и нет, тогда ***** их резать?
Сообщение было удалено
Я читаю крайне внимательно. Но когда Вы не умеете отделить свое сообщение от чужого комментария, становится немного сложно понять, какой, *****, гость, какую *уиту запостил. Вы, в любом случае неумны, раз полагаете, что размер малых губ зависит от сексуального опыта. А оскорбления свои приберегите для розеток и гопоты, с которой Вы явно на короткой ноге.
Сообщение было удалено
Ну так не надо с некрасивой стороны их показывать по возможности. Это же так классно раздвинуть лепестки в сторону и пальчиком клитор помассировать. И выглядит это просто секси.
Судя по комментариям, те у кого пиз да до колен висит, ***** сексуальные и мужики от одного вида ихней ман ды кончают.
У моей подруги большие губы, на 2-3 см примерно выступают. Не красотка, немного симпатичная, стройная, мужики за ней табунами бегают, она постоянно жалуется на мужское внимание, она в третий раз замужем, гордая, независимая. Тоже хотела обрезать губы, но мужья ей запрещали. Потом в инете вычитали: Форма половых губ у женщин и их размер, а также последующие их изменения зависят от уровня тестостерона. На это стоит обратить особое внимание во время полового созревания девочки, ведь чем этот уровень будет выше, тем более выраженными будут половые губы в итоге. Кстати, тестостерон несет ответственность и за сексуальный темперамент. Хотя я бы не сказала, что она прям очень сексуально, но мидики ей проходу не дают и в 41 год, но она верная, одбивается как может
Сообщение было удалено
Чего там видели и читали. Я же говорю я делала пластику, стало только лучше во всех смыслах, т.*****. И физически и эмоционально. Очень красиво и эстетично
где фото ваших пиписек?