Гость
Статьи
как относитесь к этой …

как относитесь к этой косметике?

Итак, весь вопрос в теме. Решила попробовать косметику домашнего ухода Мэри Кей, отзывы неоднозначные. Что можете сказать?

Лера
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хорошая косметика, я не рапространитель, если что. Но, опять таки, кому что подходит, сходите на мастер - класс, там можно все попробывать, а потом уже решить, надо или нет. И макияж также подбирают очень грамотно.

Гость

По-моему все эти мерикей иэйвон прошлый век и шерпотреп дешёвый, лучше уж в масс маркете что-то поискать или копить на люкс

Гость

Люкс как и любая косметика, не факт, что всем подойдет
Иногда тот же макс фактор подходит лучше люкса.
Все индивидуально.

Rialovev

мне не нравится. только скраб для губ клевый, а остальное реально дешевизной пахнет

Малина

Гормональная по завышенным ценам, сомнительного качества ерунда.

автор

Не пойму что значит мас? Это типо гарньер, лореаль, нивеа?

Гость

Самое Г что только может быть, эйвон чуточку лучше, го то же Г

Ирина

Сама пользуюсь, но не всем. Не плохая косметика. Блески, помады, духи, лосьоны для тела, набор для рук, набор для ухода за губами, волшебный набор для лица. Это все нравится. Туши не плохие, но за эти деньги можно и лучше взять, сохнут быстро. Еще очень нравится основа под макияж, тоналка. Тональный крем двух видов. Оба очень плотные.

Ирина
автор

Сообщение было удалено

Вообще да, но по цене я бы не сказала, что это массмаркет. Скорее что-то среднее между массом и люксом.

Гость

Косметика с нереальной, ударной дозой гормонов

Гость

пошел в магазин и купил косметику, сколько ее надо,у меня по 10 лет, даже названия не помню.

шок

пудра очень хорошая. я сама конкретно одной фирмой не пользуюсь. для волос подобрала себе "планету органика" прекрасно справляется с жирными корнями и сухой длиной. все индивидуально. нужно пробовать и подбирать под себя

Гость

зачем? сейчас такой выбор косметики, не 90е чай, можно выбрать неплохие средства по карману.

Элина

Так себе.Тени с блесками самые обычные.Есть марки намного лучше.Остальное не пробовала.

Катя

ну вопрос очень спорны, вот у этой косметики visitcatalonia.ru/ есть и сертифекаты качеств и срок годности и люди с сан книжкой правильно одетые ее производят.. а вот домашняя ну не знаю че вам туда напихаю какой букет заболеваний

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя, не поняла что за косметика?

Елена
Лера

Сообщение было удалено

Косметика отличная класса люкс! Если что обращайтесь. Пользуюсь уже много лет, и выгляжу лучше своиз сверстниц и моя мама тоже! Все что говорят не слушайте, лучше попробуйте. Негормональная-это уже давно доказано, это миф.прошлый не прошлый век-а компания, которая доказала свой профессионализм, уже более 50 лет на рынке в мире

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем