Гость
Статьи
выбор между жильем и …

выбор между жильем и адом

Здравствуйте!я не знаю,что мне делать!я жила с мужчиной мы встречались год,снимали жилье,потом расстались,но чтобы остаться жить в этом городе мы решили не разьезжаться...
уже ровно год я живу в ужасе и постоянном страхе,тонне претензий и безисходности!по семейным обстоятельствам я не могу переехать к отцу,могу поехать жить к маме,но она живет далеко за городом и я просто не смогу там жить!мой бывший парень не дает мне ни с кем общаться и всех контролирует и проверяет с кем я общаюсь и как,мне за 20,а я год как не общаюсь с противоположным полом,и когда иду гулять с оставшимися парой друзей мне надо отпроситься!но это малое недавно мы поругались и он изрядно потаскав меня по всей квартире где то в течении 40 минут насильно засунул меня в душевую кабинку обливал водой!у меня все ноги и руки в синяках,да он не бил меня,но в течении часа он морально меня избивал,довел меня до срыва и истерики,позвонил среди ночи моей матери и сказал,что сейчас меня отправит к ней на такси,забрал все вещи ,заставив ехать в обносках,забрал ключи от всего ,в том числе и от маминой квартиры,посадил меня в такси,привез к маме,зашел к ней извинился за то,что якобы оставил пару синяков пока толкал меня в душ и уехал!я не знаю ,что мне делать!и никому не могу это рассказать так как есть!я не могу с ним больше жить ,но и не могу решиться на дальнейшие действия!мне нужно мнение со стороны от третьего лица!помогите мне пожалуйста!

Виктория
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы даёте повод так себя вести с собой, парень гопник, вы -девушка гопника. Вам он все равно приятен. Скажите, а если бы на его месте был старый алкаш-бомж, тоже бы с ним жили , из-за обстоятельств? Не думаю. Вы даже не за ужас за этим парнем, детей нет. Собрала вещи и ушла - проблем-то. Где-то до него вы же жили.

Лол

Вот это бред...
Раз живёте с бывшим вот так, значит устраивает. Живите и дальше , девушка с синдромом жертвы.

Гость

Ну терпи до старости, терпила

Гость

вы САМА впряглись в нездоровые отношения и теперь ноете)) когда вас будут бить (а вас бить будут) тоже будите ныть. но и пальцем не пошевелите что то изменить. меня такие как вы чувство омерзения вызывают.

Елена

Никто тебе не поверит,что "выбора нет".Работаешь? Снимай хоть самую маленькую в городе комнату ( мама,папа часть денег могут наверное дать на первое время) Урода этого ( типа бывшего парня) в чёрный список везде.

Гость

автор пустое место.
Ни слова о том чем она занята по-серьезному. Учится? Работает? Ни слова, потому что для нее это не важно.
Автор, тот кто работает имеет хоть какие-то личные деньги. Чем больше заработок - тем больше свободы во всем остальном. Можно например снять комнату в коммуналке. Или долю в квартире с другой девушкой. Соседи как правило не вмешиваются в жизнь друг-друга. Ваш бывший видимо себя бывшим не считает, содержит что-ли.
Идите уже работать.

greenfingers

И что сделала мама, после того как дочь к ней привезли в таком виде? Вы ей все рассказали? И она вас не потащила в милиции/к юристу/к психологу, поэтому вы все еще не знаете, что делать и спрашиваете совета у незнакомых людей?

Елена

Да почему вы позволяете так над собой изгаляться?! После каждых его закидонов беги в полицию пиши заявление, зафиксируй все свои синяки и так каждый раз как он начинает буянить. Не будет помощи иди в прокуратуру если получится напряги всех родственников и знакомых которые смогут тебе помочь, сделай его жизнь невыносимой. Ему это надоест ведь он типичный тиран который ищет исключительно слабую жертву, с человеком способным за себя постоять такие не связываются.

Гость

даужж проблема у вас не из простых, / , возможно поможет вам и все наладится вот так вот

Форум: Красота
Всего: 54 817 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 030 тем