Гость
Статьи
Какой творог лучше?

Какой творог лучше?

Творог President хороший?
Посоветуйте натуральный творог, живу в Казахстане, выбора у нас тут не так много, хотелось бы найти более-менее натуральный, а на рынке покупать брезгую.
Говорят обезжиренный творог вреден, правда? Сколько % творога брать?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Я беру именно на рынке. И жирный.
Обезжиренный- бесполезный продукт.

автор
#2

в Казахстане в каком городе? мы берем Natige, Родина или Эмиль

Мар
#3

3-5% жирности

Гость
#4

Самый лучший творог только на рынке.

Гость
#5

Беру 5% во ВкусВилле, пока косяков не было. Раньше брала развесной фермерский, наивкуснейший, но однажды обнаружила в нем волоски (такое впечатление, что лобковые) и ногти. С тех пор отвращение к фермерским молочным продуктам. По этой же причине фарш не беру. Однажды купила в Перекрестке фарш с длинным волосом. Теперь только сама делаю.

ммм...
#6

Живу в Усть-камане,беру на рынке у бабульки проверенной.До этого брала фирмы " восток-молоко 5%" фуйня и эмиль фуйня тоже.

Гость
#7

.

Гость
#8

С чего это обезжиренный творог бесполезен? По крайней мере в нем пальмового масла нет. Я покупаю себе Вкуснотеево 0,5% жирности или белорусский в шайбах(название не помню)
Мужу Пискаревский обычной жирности.Ему за фигурой следить не надо , а обычной жирности дешевле))
Творог искала долго. пробовала разные. И йодом капала на крахмал и нагревала(вот это жесть- видеть как "творог"отдельных марок плавится почти без остатка, то есть голимое пальмовое масло) и по вкусу что бы нормальный.
Еще у нас финский иногда бывает( финка рядом. санкции не санкции а как то крутятся) но у него цена конская, хотя и вкусный.
А на рынке давно не беру. Посудите сами- очень простыми манипуляциями с копеечным пальмовым маслом объем и вес продукта увеличивается почти в двое, прибыль соответственно тоже. Это не считая того что есть отличные способы реанимации скисшего творога. Это родственница имеющая фермерское хозяйство под Лугой просветила. У них себе для семьи делается отдельно. на продажу отдельно. Вот у нее из "для себя" иногда беру, ноочень редко- далеко ездить. Причем на вопрос о качестве и постоянных покупателях- отвечает что это у нее еще совесть есть и ее творог можно есть без опаски для здоровья хоть и бодяжный потому как меру знает, а соседи над ней смеются. у них из того же количества молока выход "творога" раза в два выше

Гость
#9

Творог брать не больше 2,5%

Авт
#10

Я как-то хотела из молока и бифидумбактерина аптечного сделать йогурт, но перегрела молоко и получился творог) вкуснее не ела, ещё и с полезными бактериями

Гость
#11

Я творог ем только летом-знакомая из деревни на дачу возит. Магазинное г не употребляю.

Гость
#12

Антон Привольнов про обезжиренный творог рассказывал. Так вот , это вообще её творог и продукт бесполезный. В нем ни кальция нет, ни каких других полезных веществ.

Гость
#13
Гость

Сообщение было удалено

Вы верите любому телевизионному вещателю?)) Ах эта якобы независимая и беспристрастная контрольная закупка))

Галина
#14

экспертиза творога goldandsilver.com.ua я теперь покупаю только качественный творог фирму писать не буду наверное нельзя

Форум: Красота
Всего: 56 727 тем
Новые темы за неделю: 130 тем
Популярные темы за неделю: 29 909 тем