Гость
Статьи
на работе 8-ое марта

на работе 8-ое марта

Похвастайтесь что вам коллеги подарили на 8-ое марта? Поздравляли ли от себя?
Сравниваю с предыдущими годами и получается в этот год не густо - букетик тюльпанов и коробку конфет.

Рита
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

у нас ген.дир. всегда поздравляет, и дарит одно и то же всегда, сертификат в Лэтуаль и тюльпаны

Гость

Рита, с праздником тебя , цветы дарим)

Гость

Хоровую праздничную от...бку с заплевками и пинками , все как лучшие мечты подлого пола .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сами цветы и называют их сорняками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

цветы это не подарок, я лично их сразу выкидываю

Гость

Бутылку шампанского. Набор конфет "Родные просторы". Пять тюльпанов. Прихватки.

Гость

Типа приемчика с вином и закусками и тюльпаны от организации, а вот благодарные коллеги лично от себя конфет понатаскали, несколько коробок. Я их сразу раздала, т.к. сладкого практически не ем. Вон, мой помощник недавно женился, пусть жену побалует.

мохнатая булка

торт, коробку конфет, цветы и кружка для кофе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и контейнер для б у презервативов

Рита

Сообщение было удалено

Так праздник же только начался! Подводить итоги еще рано. Вот дня через три - будет самое то.

Авт

Капец, итоги какие-то) бедные мужики. День как день

Гость

Вывод: не ходите девки на работу

гость

На работе собрали девушек, нас немного..и мужчины по очереди стали читать стихи для каждой девушки, когда очередь дошла до меня, то выяснилось что никто не подготовился(обидно как - то

Дружище

Итак стих!!!

Алчные глазки, потные ручки,
ждут поздравлений подлые с...чки,
ждут в кабинетах б...ди цветочков,
шепчутся ***** жирные бочки...
Щас б...ть схожу ***** куплю самогонки,
розу подгнившую, банку сгущенки,
хлопну по попе да чмокну их в губки.
С праздником, солнышки, рыбки, голубки!

Гость

Нас вчера очень приятно поздравили, сам генеральный ходил с подносом шампанского и всем наливал. Накормили, напоили, цветами одарили, причем это было в 11 утра примерно, а с часу до двух у нас обеды комплексные, так что было обжорство.

Гость

Пляя,лучше бы ватные палочки подарили, и набор хозяйственный для дома.Ну честное слово, набор полотенец или простынь (одну), наф++га все это нужно?
Или там крема для обуви разной.Да хоть биодобавку какую..

Гость

Не пью от слова "совсем", могу только чуть-чуть коньяка.Типа,надо специально огваривать?
Вместо конфет -лучше бы корзинку с фруктами дарили.Задолбали с этими конфетами.
Пошел в супермаркет,заказал там нн-ое количество корзинок и фруктов на 1000 рублей,все лучше.Оптом еще дешевле выйдет.или фруктов больше.
Стереотипное мышление.
Цветы -на кой ляд?? Лучше уж в горшке тогда.Фиалку какую,отцвела-выкинул!

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

Тебе на 23 еще не написали поздравление -о толстых жопахх и пузах мужских.как на 9-ом месяце беременности?
Еще о том,как потом пьяными по улице шарятся на 23 февраля?

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Нет, а есть такие стихи?

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

Белобилетник с фальшивым диагнозом
Ждал в феврале поздравления с пафосом,
Что он защитник какой-то и где-то -
Срочно дарить ему надо конфеты,
Жвачки, игрушечные пистолеты,
Также в кино на мультфильмы билеты,
Можно журнальчик, где все.. хм, неодеты.. -
И весь в восторге от радости близкой
Из холодильника слопал сосиски
Прямо холодными и в оболочке!!!
Вот и простуда.. В компрессе, в платочке,
Белобилетник сидит за планшетом
И сочиняет о том и об этом...

оксана

букеттюльпанов и по торту на отдел

Гость

сертификат в летуаль и чашку с шоколадкой

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ого. Я бы очень обиделась на вашем месте(. Сочувствую.

Гость

Наши мужики фильм любительский сняли с поздравлениями , смешной. Уржались над ними, пока смотрели. Но приятно. А подарки обычные, нейтральные, цветочки-крнфетки.

Гость

Букет роз, суши-роллы + 2500 деньгами. А мне обидно, т.к. это просто ответка на 23 февраля, я им пиццу за 3000 заказывала. Деньги можно было бы хотя в конверт упаковать, а так мне было стыдно очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики не всегда соображают насчет оформления подарка, не переживайте, а деньги всегда хороший подарок, тем более от коллег которые не обязаны знать ваши пристрастия и вкусы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В прошлом году мне подарили сертификат на 1000 р., я и то была рада больше. Принимать скомканные купюры на бОльшую сумму даже мне было сильно не комильфо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В прошлом году мне подарили сертификат на 1000 р., я и то была рада больше. Принимать скомканные купюры на бОльшую сумму даже мне было сильно не комильфо.
Хмм.. Может они посчитали стоимость ваших затрат на 23 и еле потянули свои на 8?в следующий раз дарите им на меньшую сумму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорей всего так и было. Ну почему не купить тот же сертификат пусть в тот же гипермаркет, на те же 2500? Зачем так демонстративно вручать деньги, даже не завернутые? Да, я злюсь, я обиделась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да, они не нищие. Получают почти все раза в полтора больше, чем я. А кое кто и в два. Только мне задерживают ЗП реже. Это что - повод для мести?

шок

нам каждый год сертификат в летуаль и цветы розы

ЕленаКр

Мне дарили кигуруми Коржика из Улицы Сезам! Вообще крутая штука! Я в ней и по дому хожу, и гуляю, и на сноуборде катаюсь! Могу даже сайт посоветовать, где мне покупали - vkostume.ru. Несерьезно, но прикольно)) Очень советую)

Форум: Красота
Всего: 55 251 тема
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 186 тем