Похвастайтесь что вам коллеги подарили на 8-ое марта? Поздравляли ли от себя?
Сравниваю с предыдущими годами и получается в этот год не густо - букетик тюльпанов и коробку конфет.
у нас ген.дир. всегда поздравляет, и дарит одно и то же всегда, сертификат в Лэтуаль и тюльпаны
Рита, с праздником тебя , цветы дарим)
Хоровую праздничную от...бку с заплевками и пинками , все как лучшие мечты подлого пола .
Сообщение было удалено
вы сами цветы и называют их сорняками
Сообщение было удалено
цветы это не подарок, я лично их сразу выкидываю
Бутылку шампанского. Набор конфет "Родные просторы". Пять тюльпанов. Прихватки.
Типа приемчика с вином и закусками и тюльпаны от организации, а вот благодарные коллеги лично от себя конфет понатаскали, несколько коробок. Я их сразу раздала, т.к. сладкого практически не ем. Вон, мой помощник недавно женился, пусть жену побалует.
торт, коробку конфет, цветы и кружка для кофе
Сообщение было удалено
и контейнер для б у презервативов
Сообщение было удалено
Так праздник же только начался! Подводить итоги еще рано. Вот дня через три - будет самое то.
Капец, итоги какие-то) бедные мужики. День как день
Вывод: не ходите девки на работу
На работе собрали девушек, нас немного..и мужчины по очереди стали читать стихи для каждой девушки, когда очередь дошла до меня, то выяснилось что никто не подготовился(обидно как - то
Итак стих!!!
Алчные глазки, потные ручки,
ждут поздравлений подлые с...чки,
ждут в кабинетах б...ди цветочков,
шепчутся ***** жирные бочки...
Щас б...ть схожу ***** куплю самогонки,
розу подгнившую, банку сгущенки,
хлопну по попе да чмокну их в губки.
С праздником, солнышки, рыбки, голубки!
Нас вчера очень приятно поздравили, сам генеральный ходил с подносом шампанского и всем наливал. Накормили, напоили, цветами одарили, причем это было в 11 утра примерно, а с часу до двух у нас обеды комплексные, так что было обжорство.
Пляя,лучше бы ватные палочки подарили, и набор хозяйственный для дома.Ну честное слово, набор полотенец или простынь (одну), наф++га все это нужно?
Или там крема для обуви разной.Да хоть биодобавку какую..
Не пью от слова "совсем", могу только чуть-чуть коньяка.Типа,надо специально огваривать?
Вместо конфет -лучше бы корзинку с фруктами дарили.Задолбали с этими конфетами.
Пошел в супермаркет,заказал там нн-ое количество корзинок и фруктов на 1000 рублей,все лучше.Оптом еще дешевле выйдет.или фруктов больше.
Стереотипное мышление.
Цветы -на кой ляд?? Лучше уж в горшке тогда.Фиалку какую,отцвела-выкинул!
Сообщение было удалено
Тебе на 23 еще не написали поздравление -о толстых жопахх и пузах мужских.как на 9-ом месяце беременности?
Еще о том,как потом пьяными по улице шарятся на 23 февраля?
Сообщение было удалено
Нет, а есть такие стихи?
Сообщение было удалено
Белобилетник с фальшивым диагнозом
Ждал в феврале поздравления с пафосом,
Что он защитник какой-то и где-то -
Срочно дарить ему надо конфеты,
Жвачки, игрушечные пистолеты,
Также в кино на мультфильмы билеты,
Можно журнальчик, где все.. хм, неодеты.. -
И весь в восторге от радости близкой
Из холодильника слопал сосиски
Прямо холодными и в оболочке!!!
Вот и простуда.. В компрессе, в платочке,
Белобилетник сидит за планшетом
И сочиняет о том и об этом...
букеттюльпанов и по торту на отдел
сертификат в летуаль и чашку с шоколадкой
Сообщение было удалено
Ого. Я бы очень обиделась на вашем месте(. Сочувствую.
Наши мужики фильм любительский сняли с поздравлениями , смешной. Уржались над ними, пока смотрели. Но приятно. А подарки обычные, нейтральные, цветочки-крнфетки.
Букет роз, суши-роллы + 2500 деньгами. А мне обидно, т.к. это просто ответка на 23 февраля, я им пиццу за 3000 заказывала. Деньги можно было бы хотя в конверт упаковать, а так мне было стыдно очень.
Сообщение было удалено
Мужики не всегда соображают насчет оформления подарка, не переживайте, а деньги всегда хороший подарок, тем более от коллег которые не обязаны знать ваши пристрастия и вкусы.
Сообщение было удалено
В прошлом году мне подарили сертификат на 1000 р., я и то была рада больше. Принимать скомканные купюры на бОльшую сумму даже мне было сильно не комильфо.
Сообщение было удалено
В прошлом году мне подарили сертификат на 1000 р., я и то была рада больше. Принимать скомканные купюры на бОльшую сумму даже мне было сильно не комильфо.
Хмм.. Может они посчитали стоимость ваших затрат на 23 и еле потянули свои на 8?в следующий раз дарите им на меньшую сумму.
Сообщение было удалено
Скорей всего так и было. Ну почему не купить тот же сертификат пусть в тот же гипермаркет, на те же 2500? Зачем так демонстративно вручать деньги, даже не завернутые? Да, я злюсь, я обиделась.
Сообщение было удалено
И да, они не нищие. Получают почти все раза в полтора больше, чем я. А кое кто и в два. Только мне задерживают ЗП реже. Это что - повод для мести?
нам каждый год сертификат в летуаль и цветы розы
Мне дарили кигуруми Коржика из Улицы Сезам! Вообще крутая штука! Я в ней и по дому хожу, и гуляю, и на сноуборде катаюсь! Могу даже сайт посоветовать, где мне покупали - vkostume.ru. Несерьезно, но прикольно)) Очень советую)