абсолютно сейчас нет денег вообще ничего не могу позволить!! Посоветуйте мне пожалуйста хоть что- нибудь из домашних средств.Ничего не могу себе позволить. Возраст 41 год
Кремы фабрики "Свобода"-Вечер, Геронтол, Люкс, Янтарь.
Из домашних средств,только подсолнечное масло))))
маска из кислой капусты, как это ни странно, делает кожу нежной и бархатистой
Если кожа склонна к сухости, то можно делать маски из сметаны, тертого банана, авокадо. На влажное тело и лицо использовать, если есть, масло оливковое. Для очищения кожи маски из глины (голубая, розовая, белая), в аптеке стоят недорого. Наморозьте кубики льда и протирайте утром личико. Хорошо добавить отвар ромашки, шалфея. Кремы фабрики Свобода стоят руб 35-40. Например гель для век Карина я просто обожаю.
Во время беременности мазалась оливковым маслом от растяжек и они не появились хотя у меня кожа склонная и вообще растяжки у меня до бер были. С тех пор верю в пользу олив масла. Действительно хорошо питает кожу. Хватает его на долго. От целлюлита я делаю массаж в ванной с помощью апельсина или грейпфрута. Разрезаешь пополам и трешь проблемные места до красноты.
Давно ещё для роста волос маску с горчицей делала. В интернете можно найти рецепты. И все. Больше ничего из подручных средств не знаю.
А оливковое мало на одежде не остается?!
девочки! всем спасибо за советы. я вот в интернете еще увидела многие довольны масками из кофе.
ну я тоже не хожу по косметологическим салонам я делаю все сама заказываю различную косметику маски через интернет)
http://blmask.top-market.in.ua
Могу порекомендовать несколько аптечных мазей. Они помогают лучше, чем дорогая брендовая косметика. Если у Вас сухая кожа, можно пользоваться мазью видестим (там содержится витамин А). Подходит и для рук. Можно и губы мазать, если обветриваются.