Гость
Статьи
Я искуственная …

Я искуственная женщина((

Всем привет,начнем с того что я очень красивая и эфектная женщина,мужики головы сварачивают,мужу тоже нравится моя внешность.. Но,красота моя не натуральная(((с детства была гадким …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Стали подбешивать переделанные муклы.Но это скорее радикальные переделки,когда нос отрежут и филлеры в скулы,губы уткой.Я жила в провинции и видела это только на фото,когда переехала в столицу,я реально понял,почему их называют утками и увидев такую впервые, я долго смеялась.На фото удачный ракурс и все не так печально,как со стороны.Ну а тотуажы(если это не черные нарисованные брови знаком вопроса),крашеные волосы,лицо и укольчики,это все не так вульгарно и искусственно. Детский лепет,по сравнению с перекроенными муклами. Главное,грань не переходить.Что то последнее время,стала гордиться своими густыми бровями,не перекроенным лицом и своими натуральными высокими скулами и естественными ресницами.Теперь это редкость.И нравиться мне стали девушки естественные,без переделок с натуральной красотой.Чувствую,скоро они будут в тренде и все муклы побегут назад силикон вытаскивать))

Некукла

Автор, сейчас все искусственные, это уже норма.
Поэтому стало так много красивых девушек.
В моей юности я была красавицей, у меня свои очень длинные ресницы, ногти красивой формы, красивые брови. И раньше все на это обращали внимание и говорили мне об этом.
Сейчас благодаря наращиваниям и татуажу ресницы, ногти и брови есть у каждой девушки.
Индустрии красоты осталось только удешевить операции для сисек. У всех будут сиськи.
Только стройную фигуру пока нужно делать исключительно своими усилиями, за нее пока нельзя заплатить. Но думаю, что очень большое количество сил брошено на поиски чудо-пилюли для стройности. Придет время и комплекцию можно будет делать при помощи таблеток.
У всех будут одинаковые лица, сиськи и фигуры. И на внешность люди перестанут обращать внимание вообще. Толку, если все у всех одинаковое)) Будут цениться женщины за что-то другое. За способность зачать детей естественным способом, к примеру. Это станет редкостью совсем.
В общем, здравствуй дивный новый мир.

????????????????????
гость

Сообщение было удалено

Первый раз слышу о том, чтобы тенями исправляли носы. Это в смысле тени наносят на нос? И контуринг - что это? Это когда что-то затемняют, что-то высветляют? Спрашиваю, потому что никогда так не делала. Мой повседневный макияж - пудра, корректор, бежевые тени, тушь, румяна, блеск или бальзам для губ. Нос в анфас нормальный, в профиль не нравится, спинка слишком высокая. Вот и думаю, не кажусь ли кому-то смешной.

Гость

Автор, волосы (покраска) и зубы (если свои жесть были) - это нормально. Губы тоже нормально, если незаметно, а свои были нитки.
Вот ресницы надо убирать. Это ужасно. Их видно за километр, как и нарощенные волосы. Фу.
Унитазные зубы - тоже ужасно. Если и делать, то естественные. Я даже видела работы - слегка кривые и неровные зубы.
В солярий ходить переставайте. Достаточно лета, когда можно походить загорелой. И когда зимой с отдыха прилетаете.
Татуаж бровей - это ооочень видно и уже не модно. Микроблейдинг все же как-то получше. Но не знаю, что можно вам с этим татуажем сделать, самой не убрать.
Волосы попробуйте затонировать в 8.13 или 8.31 цвет, если блонд надоел. Все же это перебор - постоянно платиновый блонд-то...

Гость

Гость 102, вот от вынашивания детей и родов пора бы что-то, наоброт, придумать. Как-то усовершенствовать процесс, но не при помощи суррогатных матерей, что-то другое. Подешевле и без участия людей (у людей много минусов и помимо цены).
А фигуру уже давно делают - липосакцией, если частично. Желудки уменьшают, если вообще надо сбросить.
Силикон вставляют не только в грудь, но и в попу, и в икры, и в бицепсы...
Рост - аппарат илизарова.
Только дорого всё. И не так просто, как груди вставить. Поэтому есть еще и диеты, и спортзалы)))
В остальном с вами согласна, но ведь приятно все свое иметь, ничего делать не надо)

Улыбка)
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь))) нечего и пытаться. Ходи, закутайся в занавеску

мила

Привет! Заходи-ка ко мне в БЛОГ, искусственная женщина))) Внешность подправила а вот с самооценкой явно беда) Открываю много подобных тем. Есть желание - welcome!!! - russianfairy точка com

Некукла
Гость

Сообщение было удалено

Придет время, и это тоже будет доступно. Раньше накладные ресницы только у кинодив были.
Липосакция - не панацея, как показывает в телевизоре опыт российских звезд. Умеючи можно и после липосакции разожраться.
Аппарат Илизарова - это не накладные ресницы все же. Это слишком большие жертвы.

Дуняша

Автор, ты умничка. Ухаживаешь за собой и это классно! Главное с солярием не переборщить и с губами.

Вероника

Я тоже постоянно делаю себе маникюр и накрашиваю ресницы и волосы. Как мне кажется девушка всегда должна выглядеть просто шикарно. Если вам интересно, могу подсказать вам не плохой магазин где я постоянно покупаю все для своей красоты. http://allfornails.ru/

Гость

Ну таких сейчас много. Большинство нормально с этим живут. Но если у вас есть средства, время и вы можете это позволить, почему нет.
С другой стороны, а что делать, когда мужчина без этого всего увидит вас? Если вы считаете, что слишком много искусственного, надо уменьшить, отказаться от чего-то.
Можно попробовать столь яркое заменить на обычный макияж. И постепенно уменьшать меру ненатуральности.Это я вам как визажист говорю. Я прошла замечательные уроки (художник по макияжу) у Янгильдиной и мои клиенты часто рассуждают на тему натуральности и что лучше.
Ну это мое личное мнение

Форум: Красота
Всего: 55 058 тем
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 119 тем