Всем привет,начнем с того что я очень красивая и эфектная женщина,мужики головы сварачивают,мужу тоже нравится моя внешность.. Но,красота моя не натуральная(((с детства была гадким утенком...постепенно стала создавать свою красоту,волосы от природы длинные и густые,были черные перекрасила в пепельный блонд,у стамотолога отреставрировала и отбелила зубы,сделала татуаж бровей,стрелки(перманентный макияж),губы геалуронка,постоянно наращиваю ресницы,маникюр,солярий раз в неделю...вроде все красиво..но все чаще стала думать что это не мое лицо,вот если все это убрать то я ***** обезьяна не красивая((это мои комплексы или что?чувствую себя искусственной женщиной..как вы относитесь к такой реставрации "красоты"?а то может я загоняюсь
Делайте что хотите, зубы-нормально, цвет волос, тоже нормально, вот губы надувать не стоило, и солярий очень опасен для кожи, может привести к раку...Если мужу не противно мять резину, вместо натуральной груди...Хотите быть естественной, купите домик в деревне, разведитесь, вернитесь к прежнему облику и живите потихоньку, но раз вы выбрали себе искусственность, ваш выбор.
Сообщение было удалено
грудь у меня натуральная
Вам комфортно с переделанной внешностью? Если да, то и не парьтесь.
Есть у меня две знакомый. Красивые женщины! Реально! Довелось видеть их без макияжа, страсть господня.
Ну а что в вас не натурального? Вы были бы счастливее с натуральными кривыми зубами? А волосы, губы, макияж, татуаж - это все неотъемлемые атрибуты современной женщины, не в каменном же веке живем.)))
У меня татуаж бровей, а так все свое. Если нет перебора, то очень эффектно смотрится. Не переживайте.
А нафиг ресницы наращивать? Вы на сцене работаете в шоу? По описанию манекен какой-то.
Любка ты чтоли?
забей , у меня все тоже самое, просто от природы мне досталась внешность не сильно красивая, пришлось сделать тюнинг. Зубы у меня с детства, как забор были : кривые и вперед немного торчали, правда, белые, брови очень редкие - это в отца, губы я подправила просто, тк с одной стороны была губа меньше- это после аварии, еще ресницы- наращиваю , но короткие, тк свои короткие и редкие. Солярием особо не увлекаюсь, но как моль в обмороке ходить не хочу. Знакомые мужчины говорят, что я с годами только хорошею)))
лишь бы не накладные ягодицы!
Я думала, что пишет ***, а это прокачанная дама с огромным комплексом в голове.
Не повезло вам автор. Я вот красавица от природы, такая какой вы мечтаете стать с помощью своих улучшайзингов)) И все свое при этом. Недавно сделала брови, микроблейдинг, и пожалела, свои были лучше. Так что настоящих красавиц только портит искуственность.
Сообщение было удалено
Глупая вы походу тоже от природы
Сообщение было удалено
от куда вы знаете какой я мечтаю стать?
А фото красоты и эффектности можно? А лучше "до" и "после", а то мне почему-то кажется, что "до" было лучше.
Через несколько дней после заключения брака 34-летний мужчина развелся со своей 28-летней женой арабского происхождения, увидев ее впервые без косметики. До инцидента жители эмирата Шарджа были помолвлены на протяжении полугода.
Историю предал огласке психолог женщины, сохранив анонимность своей клиентки. Доктор Абдул Азиз Асаф, рассказал изданию Gulf News, что его клиника получила запрос от женщины, просившей помочь в преодолении психологической травмы после развода.
Мужчина обвинил жену в обмане. По его мнению, она использовала слишком много косметики, чтобы ввести его в заблуждение. Ее “хитрость” была выявлена, когда молодожены отправились поплавать в районе Al Mamzar Beach, и вода смыла макияж женщины. Муж утверждает, что он не смог узнать свою жену после того, как с ее лица исчезли искусственные ресницы, и стали видны следы косметической операции.
Доктор Асаф сказал, что невеста собиралась рассказать мужу правду, но затянула с этим. Теперь мужчина не рассматривает возможность их воссоединения.
блажите автор, если бы вы были вся кроеная- перекроеная, то да, а тут то что драму разыгрывать
Все у вас ок))),а вот пластика носа,глаз и тд))),это конечно нехорошооооооо)))дети то родятся от первого лица))))
Автор, все перечисленное вами (ну кроме губ) делают практически все женщины мира, имеющие средства)
Окраска волос, маникюр, загар, брови, ресницы, виниры. Еще эпиляцию сюда может добавьте?)
Все у вас нормально. Кроме губ, хотя если их вообще нет, то возможно это и вариант.
Тут носы кроят, сиськи вставляют, волосы наращивают, живого места нет, а вы со своим маникюром)
Работаю в индустрии красоты и рекламы... Вижу много красивых ухоженных девушек, в том числе и с "тюнингом". Так вот - НИ ОДНА из тюнингованых не переплюнет натуральных красавиц. Ни одна. Никакие нарощенные ресницы-брови-волосы, надутые губы и уголы ботокса не сравнятся со здоровьем, естественной красотой и пропорциональными чертами лица и тела. Ни одна. Это всегда видно и вызывает смех ,когда кто-то из таких "искусственниц" говорит о своей красоте.
То есть если вам природа не дала данных, то хоть усритесь - все равно с настоящими красавицами никогда не сравниться.
То есть если груди ноль, кожа в дырках, тонкие жирные волосы и кривые жёлтые зубы - так и ходить? Ведь все равно краше натуральных красавиц не станешь, так что ли?
Автор, да вроде вы и не такая искусственная. Не знаю что вы там сделали из того, что не делают другие женщины. Волосы почти все красят, у вас они ещё от природы красивые; брови - тоже почти все - то ли выщипывают, то ли татуаж с выщипыванием или даже эпиляцией; зубы - так вы спросите, кто не пользуется услугами стоматолога; губы - ну, может, единственное что - но и то, сколько сейчас делают татуаж, увеличивающий визуально губы, сколько делаю то же, что и вы. Так что мне кажется в сравнении с другими женщинами вы вполне обычная и ничем в плане повышенной искусственности не выдающаяся девушка.
Очень сомневаюсь что без всего вы выглядите так уж плохо, потому что ваши изменения не супер существенны чтоб поменять вас кординально, и зря вы паритесь многие женщины мечтают найти тот самый свой образ чтобы выглядеть блестяще
Тьфу, я думала тут силикона тонны в груди, губах, попе, на Розен опере народе но и т.д., а всего то. Аы нормальная женщина со средним вмешательством в тело
Ой, телефон жжот * нарощено- перенарощено написать хотела вместо бреда вверху
Считаю это нормально, ужас это когда нет денег на улучшайзинг и женщина пытается с помощью макияжа нарисовать брови, визуально увеличить губы, делают контуринг и т.п. и делают это изо дня в день, а смыв макияж можно напугаться. У вас уже все нормально и если хорошо сделано, то от природного малоотличимо.
У вас какие-то проблемы явно. Дикие комплексы по поводу внешности. Красивой вы стали, а гадкого утенка из себя не вытравили. Да ну и что? Что плохого в краске для волос или отбеливании зубов? Даже если бы у вас 10 пластических операций было, это еще не повод так к себе относиться. Натуральная, искусственная, да какая разница. С возрастом все становятся "искусивенными" чтобы мы без кремов, декоративной косметики и косметологии делали? После 30-40 женщины делятся на "искусственных" и нищих, которым просто денег не хватает. Никто стареть не хочет - это самое естественное желание всех женщин. Быть красивой и привлекательной - тоже естественное желание. Главное не истязать себя и не перебарщивать, чтобы во вред здоровью не шло.
Автор.... жесть какая у меня у самой такие волосы.я знаю что это ща кошмар их обесцвечивать.....и от пали на голове никуда не деться как не пропитывай и не ламинируй. Но это исключительно ваше личное дело. Не совсем понятно что вам надо
Это нормально, когда то, что не дала природа, можно подкорретировать. Ничего запредельного не вижу. Многие красят волосы, ресницы вообще не в накрашенном/нарощенном состоянии шикарно выглядят у едениц, а идеальная кожа, ещё реже.
Есть такие лица, как холст, совершенно невзрачные без косметики это даже хорошо, у меня вот есть желание сделать вечерний макияж, но моё красивое, выразительное лицо (только тушь использую), даже при лёгком макияже, превращается в карикатуру, даже тени нюд не красиво, утежеляют и при минимальном макияже в нюдовых оттенках, часто слышала, что я ярко крашусь.
С лицом повезло, а с волосами нет, поэтому приходится изощряться.
Естественность далеко не всегда красива и ничего плохого, в том, что вы достигли этого с помощью тюнинга не вижу. У француженок со времён Коко Шанель, стало крылатым выражение "сохраните фигуру, а лицо мы вам нарисуем" и да, как говорила Коко "Если женщина к 30 года не стала красавицей, то она просто дура" здесь вкупе и восполнение внешней красоты не данной природой+внутренняя красота и харизма.
Если умыть некоторых красавиц, под гримом, может скрываться лицо доярки и зачастую у моделей невзрачные лица-холсты.
Вы умница, вы сделали себя красивой, а многие красотки от природы не сумели сберечь, т.к. не ценится, то что даётся. Взять меня и мою сестру, у меня мои далёкие от совершенства волосы всегда уложены, блестят просто зеркальным блеском, живые, потому что я тщательно ухаживаю за ними, а у неё от природы шикарные волосы, очень густые и вьются от влажности, которые имеют вид жухлой соломы.
Большинство женщин без косметики имеют внешность средней паршивости, красавица без косметики это редкость.
Сообщение было удалено
блин а я вроде не нищая но так неохота быть как все в моём возрасте- ну все на одну рожу ведь. что делать ? тюнинг не хочу а старость наступает- мне 41
Сообщение было удалено
Нет ,не ходить. Но и не питать надежду, что будет такая женщина красивой. Просто искусственной. Настоящая красавица даже неумытая и растрепаная будет красивее тех ,кто без макияжа на улицу выйти боится ). И макияж на некрасивом лице видно всегда, как бы не пытались им что-то исправить.
Сообщение было удалено
1. Это не от большого ума делается.( зачастую )
2. На вас просто зарабатывают неплохие деньги и этим самым промывают вам мозги. Через 20 лет будет модно стричься налысо - вы будете стричься налысо
3. Вы себя не уважаете. Вы прогибаетесь под обществе: оно ставит вас на колени и диктует вам то, как вы должны выглядеть. У вас нет своего мнения.
Мне лично вообще пофиг - делайте что хотите.
Сообщение было удалено
А разве автор сказал какои она мечтала быт?и врятли красавица будет так xвастатся
Тема на срачку и написана от лица якобы красотки
Щаз бабы с натуральной "красотой" в халатах будут опускать мнимые достоинства автора 😂👍👍👍👍😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Профессионально нарощенные ресницы, красиво и татуаж бровей и стрелок тоже, как, например у блогершы Анны Запорожской, стрелки и брови смотрятся естественно или нарощенные ресницы у Татьяны ***** https://www.youtube.com/watch?v=Q4naNluVZUg, очень даже красивые и нисколько не вульгарные.
Сообщение было удалено
во во точно,мол у ниx всё от природы супер
Сообщение было удалено
может и суппер- но годы-то своё берут всё равно...........
Сообщение было удалено
а вот по моему у всеx свои недостатки и всем xотелосбы что то спрятат а что-то подчеркнут и Это норма
Сообщение было удалено
Много таких красавиц без макияжа видели? А вот лицо-холст при помощи макияжа, делает из невзрачной серой мышки, реальную красотку. Я за всю жизнь, только одну, там реально красивая девушка, пухлые сочные губки, большие глаза, шикарные ресницы и фарфоровая кожа, точёный носик.
если весь этот тюнинг не выходит за рамки естественности,то ничего плохого в этом не вижу.......все должно быть в меру.........я тоже губы скорректировала, но выглядят они естественно и гармонично на лице....... недавно сделала микроблейдинг бровей, тоже цвет подобрали под мой естественный оттенок волос...вот нарощенные волосы и ресницы не люблю, видно....но к счастью у меня свои хорошие
Сообщение было удалено
это да. я только единственный раз в жизни видела девушку у неё и фигура и лицо и волосы и зубы- ну всё красивое- но она вылетела с института и была помешана на алкоголе сигаретах. тоже нафиг надо
Автор, а я вот натуральная женщина. Потому что нет денег на тюнинг, как тут выразились.
У меня как раз свои шикарные и густые волосы, как у сестры комментатора выше, которые вьются при малейшей влажности и выглядят как искусственная салома. У меня нет средств на ботокс для волос, средства для ежедневной укладки и на ламинирование. Я просто тщательно следу за тем, чтобы моя густая "солома" всегда была чистой.
Если бы у меня были возможности, как у вас, я бы нарастила ресницы, сделала бы татуаж губ, ежедневный уход в салоне. Убрала бы ямки на лице лазерной шлифовкой. Отбелила бы зубы и маникюр бы делала в салоне. И стала бы просто красоткой!!! А пока я ковыряю свою кутикулу апельсиновой палочкой в домашних условиях и мечтаю о тюнинге. Ведь изначально имею очень даже неплохие данные. А более упакованные девушки, с изначально худшими внешними данными выглядят в 100500 раз лучше меня. Обидно... но каждому, как говорится, по способностям. Я осознаю, что если бы я была сообразительной, меньше бы сидела в интернете и больше развивалась, при желании, я бы вполне смогла заработать на все свои хотелки. Но я ленивая пiзд@
Сообщение было удалено
Ну такая красата тоже с минусам и Этот минус в голове,в мозгаx,так через несколко лет такои жизни её и не узнат если так будет продолжат
Сообщение было удалено
А пластические операции? Чем удачно прооперированный тонкий носик отличается от тонкого от природы?
Автор, вы из-за какой-то ерунды страдаете. В чем Вы искусственная? У Вас же ни одной пластической операции
А вообще, я думаю , что у вас все нормально и вы загоняетесь. Вы посмотрите на Анюту Рай до и после. Вот тут уже тюнинг. А у вас так, лёгкий декор.
Сообщение было удалено
печалька(
Сообщение было удалено
а сколько вам?
Сообщение было удалено
это все комплексы с детства,но пластика для меня это уже слишком.
Сообщение было удалено
Мне через пару дней 29, есть ребёнок маленький, поэтому не работаю. А могла бы подрабатывать в декрете.