Всю жизнь комлексовала и стеснялась своих зубов , были щели между зубов. Очень стеснялась ,что даже разговаривать было стыдно что на мои зубы кто-то посмотрит ,когда смеялась всегда закрытым ртом. Думала и парня никогда не найду ,но к счастью нашла ,и замуж вышла . Но комплекс оставлся. Ведь сама я всегда в первую очередь смотрю на зубы. Если они кривые ,жёлтые или Черные ,то отвращение вызывает.. Вообщем в 24 года наконец -то решилась на брекеты, подкопила денег и поставила их. Теперь стесняюсь брекетов,опять стыдно с кем то говорить,чтоб в рот не заглядывали,брекеты обычно подростки носят ,а я уже взрослая девушка с железками. Даже на работу не могу никак устроится и мне все кажется ,что это из-за зубов. Сейчас и с мужем разладились отношения , разводится будем скорее всего.и опять страх ,никого не найти с такими зубами,вернее с брекетами на зубах (( всегда мечтала красивые ровные белоснежные зубы как у звёзд..эх очень хочется чтобы сбылось . А вы как считаете? Красивые зубы залог успеха?
Вы слишком закомплексованная, расслабтесь, а брекеты сейчас и в 30+ носят, а что делать, если зубы кривые, а раньше возможности финансовой не было.
Ну, брекеты явление временное, год-два и все будет прекрасно, не депрессуйте. А про зубы - это шаблонность мышления. Они должны быть здоровы как и весь организм, а щель или неровность - вы про них через 2 минуты забудете, если собеседник интересен и приятен.
Да, все проблемы из-за: зубов, носов, ушей и прочих частей человеческого тела. А если честно - из-за мозгов (вернее, из-за их отсутствия).
Автор, мне тоже 24 и вот уже 5 месяцев хожу с брекетами. Комплексов было миллион, тоже были щели, плюс западающая двойка. Сейчас вижу первые результаты и даже начинаю улыбаться с открытым ртом. И кстати, устраиваюсь на новую работу :)) выбросьте всю эту глупость из головы, вы уже счастливее многих, кто хочет поставить, но не может по финансовым причинам. Наберитесь терпения, ваша улыбка УЖЕ изменяется в сторону вашего заветного Голливуда :) главное, следите за гигиеной и удачи вам!
Ой, ну возьмите и поменяйте обе челюсти на искусственные. 500+ тысяч за 4 посещения. Зато прям сразу ровные и белые.
Мне кажется, что вам просто удобно винить во всех своих проблемах некрасивые зубы, хотя причина ваших несчастий в вас. Я ни разу не встречала мужчин, которые разводились из-за зубов. Про работу тоже самое могу сказать конечно, если вы не претендуете на работу какой-нибудь модели, что навряд ли. Брекеты - это не физический недостаток! У Бурханова из дома 2 тоже брекеты, хотя он давно не ребёнок и выглядит он с ними нормально, их почти незаметно. Брекеты его ничуть не портят, какой был сексуальный и привлекательный, таким и остался.
У меня были на первом курсе,потом сняла,сейчас мне 30 и я снова хочу поставить:) не стесняйтесь-улыбайтесь!
Та же проблема, очень стесняюсь улыбаться, вечные комплексы... Начну зарабатывать сама, тоже поставлю, буду стесняться, но что делать(
а лучше не улыбайтесь. знаю очень красивую девушку,вот как-то она улыбнулась,жуть,там вкривь и вкось было,потом выправите зубы,можно будет.
а я почему то не стеснялась совсем) делала давно , 3 года носила
вообще ничему не мешало
Меня пугают брекеты по одной причине : какие буду есть ???? Кусочками ? Я мясо люблю
Не майтесь фигней! С брекетами и после 30 ходят! А если так комплексуете, то подкопите на невидимые.
Автор, нашли из-за чего париться! Мне 29 лет, больше года я хожу с брекетами и даже не думаю стесняться. А глядя на меня, две моих студентки тоже поставили себе брекеты. Так что не стесняйтесь - улыбайтесь! Как говорит мой ортодонт, "мы, люди с брекетами, всегда открыто и широко улыбаемся"
Даже не могу вспомнить, какие зубы у моих знакомых? Чёрные или белые, а может их вообще нет? Автор не парьтесь.
Вы молодец, что решили измениться и поставить брекеты. Думайте о том, что это временно и потом мы будете настоящей красавицей))
Автор, нашли из-за чего париться! Мне 29 лет, больше года я хожу с брекетами и даже не думаю стесняться. А глядя на меня, две моих студентки тоже поставили себе брекеты. Так что не стесняйтесь - улыбайтесь! Как говорит мой ортодонт, "мы, люди с брекетами, всегда открыто и широко улыбаемся". полечить свои зубы качественно можно здесь http://denta75.ru/
Действительно, автор, не повод переживать, вряд-ли всему виной ваши неровные зубы. Не стоит слишком много внимания на это концентрировать. Есть вариант поставить прозрачные брекеты, их вообще не видно на зубах, может вам помоет психологически это.
Автор, мне 27, недавно сняла брекеты. Не переживайте! Первый месяц только стеснялась, а потом я и забыла что они у меня ))) Я ставила в Супер Смайл в Питере, если нужно могу посоветовать замечательного врача)
Ну вот у меня прикус не правильный был-тоже стеснялась очень.Но брекеты носить-стеснялась бы ещё больше. У меня стояли пластинки старсмайл, они прозрачные и на зубах их не видно практически. Помогают они не хуже брекетов и даже быстрей, к тому же результаты точны очень, потому что при проектирование пластинок используются современное американское оборудование. Кариеса можно не бояться, потому что перед чисткой зубов и едой капы можно самой снять, для хранения специальный контейнер дают. Сами они гладкие, без острых краёв, слизистую рта не травмируют. У меня прикус исправился замечательно, комплексы меня покинули.
Если не фейковая статья и автор не стебёт,а реальный.У девушек ЗУБЫ обязаны быть в хорошем состоянии у нас вон в Арзамасе ведущая -ЛЕНА ВАЛЕНТИНОВНА КАПИТАНОВА со скученностью зубов,работает...все кривое,не ровное,зато директор ее любовник "ТРК Арзамас ",ПРИВЕТ.У меня остеотомию челюсти нужно делать,передний зуб вообще после травмы нарощенный.Не было проблем с парнями, и мужчинами высокого положения-(встречаться всякие местные "олигархи" предлагают до сих пор),с моим пожелтевшим от старости нарощенным зубом....брекеты мне не помогут...только оперативное вмешательство:убрать "десневую улыбку" ,в моем случае.еще у меня глаза на выкате,экзофтальм,но есть харизма и обаяние.Да, и я актриса,со мной на любое законное дело можно смело сходить.