Гость
Статьи
витамины на весну

витамины на весну

Наступает весна и хочется быть красивой...и попить витамины. Какие фирмы посоветуете? Хотелось бы не супер дорогую продукцию. Последний раз пила компливит..

12 ответов
Последний — Перейти
свинорыл

сперматон)) орально

свинорыл

ещё ЕБЦ можно принимать регулярно

Гость

Попейте Монте-Вит ( в этом комплексе все нужные витамины и минералы) и стоит не так дорого (в пределах пятисот рублей). Очень хорошие витамины и производитель наш отечественный))

Ира

у lundenilona хорошие витамины,они без химии и эффект после них есть

Мария

Велнесс Пэк от Орифлейм. Результат я увидела через 4 дня

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Не могут витамины быть без химии.
Автор, лучше наквасьте капусту, это просто и через три дня у вас кладезь витаминов.
Когда у меня было подозрение на опухоль (обследование не подтвердило), первое, что спросила врач - пью ли я какие-то витамины и если пью, то срочно прекращать, т.к. они провоцируют рост клеток опухолей. Что на самом деле витамины надо пить только те, которых не хватает.

Knispel

Автор, а Вы с врачом проконсультироваться не пытались?
Полагаю, если в Вашем рационе наличествует достаточное количество овощей, фруктов, молочной продукции и рыбы, дополнительно организму ничего не требуется.
Но нужна проверка.

самаЯ

Оч нравятся витпмины из Японии. Эффект есть, вреда нет.

Марина

Витамины в таблетках почти не усваиваются, это маркетинг всё) Сбалансированный рацион питания - вот лучший источник витаминов. Или при необходимости колоть нужные витамины. А таблетки - это выброшенные деньги.

ксения

я бы витрум посоветовала

Гость

Компливит чем не подошел? Хорошие наши витаминки, не очень дорогие. А лучше по проблеме выбирайте: для кожи. волос, настроения, бодрости.

Я пью Компливит Сияние. По цене одни из самых доступных по моим наблюдениям, еще и похудеть помогают. Эффект от них такой же как и от более дорогих аналогов.

Форум: Красота
Всего: 55 961 тема
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 531 тема