Гость
Статьи
Меню для диеты - …

Меню для диеты - оцените

Меню для диеты такое: утро:1 яблоко и черный кофе. обед:оливье 300 гр (486 ккал и зеленый чай с лемоном. ужин:яблоко или киви,стакан кифира. Скажите на сколько я похудею,если так пятаться 1 месяц.

Гваделупа
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Гваделупа, хватит прЕкалывасЯ

Гваделупа
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем?

Пуша

ЛЕмон,кИфир,пЯтаться...........на каком это?

Ek

А оливье из какой диеты взято?

Гость
Пуша

Сообщение было удалено

Автор из Гваделупы, ей простительно)

Гость

Смешное питание... и ты сама веришь в то, что оно для тебя полезно??

Гваделупа
Гость

Сообщение было удалено

Я так то не про пооьзу спросила.Питание на 600-700 ккал и вопрос был смогу ли я всхуднуть?

Гость
Гваделупа

Сообщение было удалено

А в оливье вы калории с майонезом посчитали? Уверены что правильно (в одной столовой ложке 100кал), я вообще молчу про то, что это врелный и совершенно бесполезный для организма продукт. Вы с такой диетой посадите себе желудок, приведёте в плохое состояние кожу, ногти и волосы и скорее всего сорвётесь на обжеоство рано или поздно.

Гость

Писец, хоть посмеялась.
Ладно, потрачу минуту жизни на вас. 700ккал в день это мало, даже при обычной физ нагрузке без спорта и прочее, вероятнее всего будет снижение массы. Но организм ваш очень жаль при таком недопитании.

Гость

а ещё. фрукты только до 12-ти утра. это уже даже в забитых сёлах знают.

Пуша

Я так то не про пооьзу спросила.Питание на 600-700 ккал и вопрос был смогу ли я всхуднуть?

ВСХУДНУТЬ)))))Я валяюсь)))

Салолупа

Майонезик, твоя тема? ))

Ника

Вы вообще в своем уме???Что это за голодание такое??? Меньше своего основного обмена вообще опускаться нельзя. И кто худеет на оливье???))))))))))Похудеть то можно, только вопрос какой ценой. Правильной еды в вашем рационе вообще нет. Ни каш, ни овощей, ни рыбы, ни мяса, ни орехов,масла нужно употреблять обязательно, ОМЕГА 3.Посчитайте свой основной обмен, погуглите, умножьте на коэффициэнт физической активности и сминусуйте 200 ккал. и худейте на нормальных продуктах.
А так волосы вылезут, ногти посыпятся, а что внутри организма будет- вообще страшно подумать. Еще и за КД подумайте на такой диете.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Фрукты до 16-00 можно кушать.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

разные диетологи называют разное время. +зависит от режима дня. суть в том что фрукты на ужин вообще не вариант.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

На ужин да, но я ем до 16. Я в тренажерке пашу, как сумасшедшая). От одного яблока ничего не будет, все же лучше, чем у автора оливье в течение дня, где в майонезе трансжиры непонятные ((((((

Гость

Целый месяц оливье жрать будете? Зачем? Просто ешьте побольше овощей свежих и тушеных, яйца можно, каши, просто соблюдайте нискокалорийную диету, считайте калории, сократите порции, вот и все.

Гость

От такой диеты сдохнуть можно от голода

Гость

Автор , никто вам не скажет насколько вы похудеете, вообще ваше меню - бред, если честно. Садитесь на ПП+спорт. При этом вы похудеете , кг не вернутся и чувствовать себя будете лучше. С вашим меню вы только организму навредите.

ГостьЯ

Автор, вы настолько любите оливье?

Гость

Вот что вы все на человека-то накинулись?! Может, у автора лишние внутренние органы есть, и задача не только похудеть, но и расстаться с почками, к примеру)))
А может, ей нравится, когда кружится голова. А что, многие для этого спиртное употребляют, а тут тот же эффект, и за меньшие деньги)))

С.

Все равно не выдержишь так есть долго че спрашиваешь? Я не со зла, просто это правда.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

умница)))
ток таким пофигу всё, им сейчас надо похудеть
только как собралась месяц один оливье есть не понятно
почему именно оливье выбрано для похудения? не винегрет, ни селедка под шубой и тд

Knispel
Гость

Сообщение было удалено

Гость

НикаВы вообще в своем уме???Что это за голодание такое??? Меньше своего основного обмена вообще опускаться нельзя. И кто худеет на оливье???))))))))))Похудеть то можно, только вопрос какой ценой. Правильной еды в вашем рационе вообще нет. Ни каш, ни овощей, ни рыбы, ни мяса, ни орехов,масла нужно употреблять обязательно, ОМЕГА 3.Посчитайте свой основной обмен, погуглите, умножьте на коэффициэнт физической активности и сминусуйте 200 ккал. и худейте на нормальных продуктах.

А так волосы вылезут, ногти посыпятся, а что внутри организма будет- вообще страшно подумать. Еще и за КД подумайте на такой диете.

умница)))

ток таким пофигу всё, им сейчас надо похудеть

только как собралась месяц один оливье есть не понятно

почему именно оливье выбрано для похудения? не винегрет, ни селедка под шубой и тд

Да какая разница-то? Может, человеку Нового года хочется!)))
Интересно, автор сама изобрела такую диету иль подсказал кто?
Единственный совет, который можно дать в данной ситуации, это ввести номер скорой в быстрый набор.