Не давно гуляли с подругой,все пыталась спросить какой у неё размер одежды-оказалось 40-42,ей 14 лет.И мне 14 лет а размер 44.Это разве нормально иметь такой большой размер одежды в таком возрасте?
Какой у вас рост?
блин, я думала это размер ноги у вас такой...
тема ни очем
Сообщение было удалено
а при чем тут рост? у меня рост 176, размер 42 и мне уже далеко не 14
Нет, это ненормально! Ты толстая! Садись на диету.
Рост при том,что 44 размер на рост 180-это одно дело,а при росте 150-совершенно иное
Мне 27 лет,рост 170 и размер 40-42
Да в 14 мне и 40 иногда был велик )))
Сообщение было удалено
Ты то прям эталон, доска два соска...
Сообщение было удалено
И что красивого? Плоскодонка.У меня рост 170.При 42 выглядела как набор костей.В баню такое щщщщастье
Рост минус 110 -нормальные параметры(для веса).Зачем что-то придумывать?
Ну был у меня при 165 -45 кг,и что??
Голову вниз опускаешь при пар-де -бра ,так в глазах темнеет.
Ну я ,предположим,занималась балетом,и то,если похудеть еще,то как нагрузку выдерживать?А потом набрала,как положено, рост минус 110.
Пониженное давление еще.ЧТО ТУТ ХОРОШЕГО?
Сообщение было удалено
Ну так это вы, тощая корова еще не лань, понимаете....
у меня 2-ой размер груди, это разве плоскодонка? тонкая талия, пропорциональная фигура около 90-60-90
с вашей стороны негативные комменты выглядят как зависть
Сообщение было удалено
А вам 42 размер штанов не короткий?
Я тоже 176,ношу 44, штаны некоторые короткие, но хорошо что сейчас модно так, а раньше была беда с этим. Мне 28 лет, и со школы ношу "м", раньше правда она чуток была большевата, а сейчас в притык😂
Сообщение было удалено
в школе не помню какой размер носила, сейчас ношу джинсы скинни 42 размер - по длине нормальные
Сообщение было удалено
Если у тебя при ОГ 90 второй размер, то ты и есть жердь. Сиски на позвоночнике. Но скорее всего ты врёшь, доски всегда начинают про сиськи рассказы, забывая об остальных параметрах, которые с большими сисками не бьются.
Сообщение было удалено
Что такое "сиски на позвоночнике"? у меня объем груди где-то 87, размер лифчика 70С или 75В ношу, если вас интересуют такие подробности.
Логику ваших мыслей не пойму
Сообщение было удалено
ээ..а чему тут завидовоть..у меня зависть может вызвать тольо девушка ростом не выше 170 см и рамер ну 42_44 норм будет.а при росте 180 мне никакие 90.60_90 не надо
Сообщение было удалено
Опять "зависть"))).Было бы чему. Я знаю,что 176 и 42 размер-это некрасиво.И грудь второго размера при таком росте -это повод для зависти??
Сообщение было удалено
завидуй молча жирная корова! Мало того, что ты карлик, так ещё и ***! Рост 176 и 42 размер одежды просто красавица модель, но бегемотам этого не понять
Автор, все у вас нормально. 100%
Сообщение было удалено
Ладно,оправдывайся.И так всем понятно,что ты-доска два соска))))))).
мне 14, 40 размер
Эх, вам сейчас наверное 19 уже)))