Гость
Статьи
Парфюмерные средства …

Парфюмерные средства для интимной зоны

Девушки, подскажите, какими отдушками для интимной зоны вы пользуетесь. С недавнего времени я стала практиковать секс без презерватива (пью таблетки) Несмотря на душ после секса, на следующий день замечаю небольшой характерный оттенок в запахе там (видимо из-за спермы)

53 ответа
Последний — Перейти
Гость

фу фу фу
лечитесь от инфекций и не будете вонючками

Гость

ну или духи Красная Москва , обильно

Гость

пиcькy лечить надо и мыть, а не запахи парфюмом маскировать

Гость

Попшикай дустом. Поможет.

Инфекций нет, не несите чушь) Кто занимается сексом понимают о чем я...

Гость

какая мерзость...
Сексом занимаемся, но вас, автор, не понимаем(((

Гость

Запаха быть не должно, если вы здоровы. Возможен дисбактериоз влагалища. Либо инфекция.

Ве
Лола

Сообщение было удалено

А зачем сперму то туда? Вы же не ребёнка зачать хотите!
ППА погуглите. Или вашему мужчине на вас наплевать?
Ну тогда воняйте ходите. Что я могу сделать...((((((

Гость

Даже не знаю, что сказать. Не замечала я никакого постороннего запаха.

Небольшой запах ТОЛЬКО, если накануне мужчина кончил в меня. Причем тут инфекция, если причина, оставшиеся следы спермы, которую невозможно вымыть всю оттуда, в душе. Или тут все только в резинках сексом занимаются?

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Ну, пусть в рот вам кончает.

Гость

Ну, и чем Вас запах спермы не устраивает? пахнуть спермой нужно с гордостью! Пусть все завидуют!

Гость

дурра
зачем об этом писать

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Я развешаю кончать либо в рот либо в попку, залеты мне ни к чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и воняйте ротом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем воняет? Пусть покурит Кэптан Блек.

Ве
Лола

Сообщение было удалено

У вас руки есть? Ага, вижу что есть.)
Значит так, сначала мужчина доставляет вам удовольствие. То есть, делает это так как вам нравится, контролируя себя. Это совсем не сложно. Когда вы уже насытились оргазмами, он ложится рядом и вы помогаете ему руками. Устраивает вас такой вариант?)
Руки помыть гораздо легче, уверяю вас.) А резинки нам тоже не нравятся.)

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну правда. Сперма это белок. А когда белок разлагается это не только трупный запах, но и инфекции соответствующие.
Я подозреваю, все здесь вегетарианцы?)

Акуна
Гость

Сообщение было удалено

😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂

Ве

Сообщение было удалено

Почти в точку. Я в последнее время, чтобы избежать неприятного запаха на след. день, заканчиваю наш секс орально. Но все-таки мужчине иногда хочется "естественно" закончить. На это случаю и хотелось бы что-то гигиеническое, кроме душа. А то просто пшикаю туда духами перед работой...

парарам

девушка, вам все же к врачу лучше сходить. никакого неприятного запаха быть не должно, даже если мужчина кончает в вас.

Акуна

О боже мой. Представляю какой вонизм стоит сперма+запах духов!
Мне жалко ваших сотрудников, но у меня не воняет писька когда муж кончает?, и рот не воняет при минете.

Гость

Фу какая мерзкая темаа

Гость

Автор, носи трусы велосипедиста. Они вроде не пропускают вонь.

Гость
парарам

Сообщение было удалено

Смотря какой мущина. Может у автора как Стас Борецкий экземпляр.

Гость

18, не знала что оплодотворение происходит разлагающейся спермой😱

Ве
Лола

Сообщение было удалено

Когда мужчине хочется - пусть использует презерватив.
Ещё вопросы есть?)

Ве
Гость

Сообщение было удалено

По секрету, у автора просто очень вонючий мужик.)))
Ну бывает, если он ест что то непотребное или проблемы с кишечником или в целом со здоровьем, то сперма может иметь отвратный запах.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Гарденелла у вас, а не сперма. Спасибо вашему ахелю.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Обожемой. Спринцовку купите и подмывайтесь уж тогда.
Нет ничего противнее, когда запах письки пытаются забить духами. Это только кажется, что не слышно этот мускус.

Жан Польж

Попробуйте свечи мератин номер 10, с аппликатором. Авось перестанете пахнуть.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Нет, автор, не понимают. Никакого запаха спермы быть не может, да и женский орган быстро очищается. У вас заболевание на фоне привыкания к микрофлоре мужа. Лечитесь и не пишите глупости.

Гость

Автор, мужик делает тебе куни? Мож у него с пастью проблемы?

Гость
Лола

Сообщение было удалено

все занимаются и у всех все в порядке. после секса женщина пахнет умопомрачительно. Если нет - что-то не так

Гость
Лола

Сообщение было удалено

хахахах! больная!

Кто пишет про болезни-успокойтесь) Я задавала этот вопрос на приеме у гениколога, она сказала, что причина этого, оставшиеся следы спермы в половых путях. Смешно читать тему, такое ощущение, что без резинки никто сексом не занимается

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Так, получается, Вы маки на ПЦР и бакпосев не сдавали?)
Автор, я сама на таблетках, соответственно,партнер всегда кончает в меня, но никогда никакого запаха нет. И мазки чистые и у меня, и у него.
Думаю, у Вас гарднереллез.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати идея! пусть кончает в авторшу, а потом вычищает ей звезду от спермы языком

гость

Все напали на автора, а ведь она права. Мы когда решили зачать, ребенка естественно занимались сексом без презика. Меня тоже бесил этот запах спермы оттуда. Вообще меня бесит запах этой белковой субстанции, а в тот период оттуда постоянно тащило. Никаких инфекций не было, перед зачатием сдавали кучу анализов.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

В кож.вен газуй! У тебя болезнь!

гость

у меня такая же фигня, иду к гинекологу, вердикт:"мазок плохой, тержинан 10 дней". и все по новой. врач ничего больше не говорит, никуда не направляет
у меня диабет, думаю может из-за него флора нарушена и не очищается естественным путем?.. подруга с мужем "предохраняется" спринцеванием и никаких запахов и проблем с флорой нет. пробовала ей подобный вопрос задать- она на меня как на больную смотрела

Гость
гость

Сообщение было удалено

Согласна. Тоже при планировании ребенка сдавали все анализы. Все чисто. А запах потом был.... но я вообще не люблю как это пахнет. Поэтому никаких завершений в меня.

гость
Ве

Сообщение было удалено

А зачем сперму то туда? Вы же не ребёнка зачать хотите!
ППА погуглите. Или вашему
а куда мужику кончать?на простынь?

Юлиана

Что все дикие какие-то? Автор, возьмите обычную клизму и промывайте напором, можно добавить гель для интимной гигиены пару капель. Потом вообще цветами пахнуть будет. Лет 10 так делаю, анализы в норме. Но если не промыть, то запах конечно не очень.

Гость

автор, если у тебя анализы в порядке и ты здорова, то гони своего мужика проверяться, у здоровых людей ничего не воняет.
и анализы - это не мазок в районной поликлинике, а ПЦР на скрытые инфекции и бакпосев, тебе тут уже это написали.

Лиза

Брызгать духами точно нельзя туда....Это же спирт чистый, да и эффект какой на слизистой запах даёт. Наверняка только усиливает. Спринцеваться часто вредно. Но если вы хотите перебить запах спермы, зачем духи? Подмывайтесь настоем ромашки. Это полезно и у неё тоже есть лёгкий запах.Ещё есть кремы для интимной гигиены, никогда не пользовалась ими, правда.Ещё есть гидрофильные масла для подмывания, тоже с цветочным запахом.

Дед-профессор

Тройным одеколоном можно протереть.

Гость

Вобще не вижу проблемы. Я иногда чувствую запах спермы оттуда, но за ночь все вытекает и после утреннего душа ничего не остаётся. Ну если утром перед работой шпильнуться, то ежедневку подстелить и менять в течение дня. Ну не может у здорового человека так противно вонять, что аж духами щабрызгивать надо.

Вот про ежедневки наверное хороший совет, буду носить после секса. А по поводу запах еще раз скажу, что просто очень чувствительна и вижу разницу как пахнет если не было сексаи как если был, некоторая небольшая разница есть

Про ежедневки после секса хороший вариант... Не "воняет", а специфический небольшой запах из-за спермы