Лежала в больнице, выдали больничный лист. Выписка и лист были в файле и лежали на столе в стопке с документами. Проила кофе. В последний момент заметила, что и больничный лист промок. Начала желные разводы стирать влажной спиртовой салфеткой и чуть-чуть стерла штамп больницы и подпись (вторую) врача. Штамп ольницы размылся, подпись врача подстерта, но ситаема, все реквизиты ("шапка") больничного листа в целости и сохранности. Сказали делать дубликат, так как второй штамп нечитаемый и подпись врача повреждена. Сделают дубликат в больнице, если бланк поврежден по моей вине?
тьфу на тебя
Сходите ,не укусят же в больнице. А если совсем страшно ,скажите что это в бухгалтерии испортили и просят дубликат ,тк проверка ожидается от фсс
Сообщение было удалено
Автор,не волнуйтесь.сделают.я знаю,что говорю.у меня мать с этим работает.скажете,что больняк промок и не принимает бухгалтерия.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, за испорченный больничный лист , действительно, мед. Учреждение наказывают штрафом в 3000 руб. , меня отчитали как девчонку за неправильное название организации?
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. Терапевт в моем больничной листе допустила ошибку. Принесла менять, тетечка не удивилась. Сказала, что у них куча испорченных больничных из-за этого врача. Та нерусская, грамотность хромает. Ничего, до сих пор работает.
Во избежании ошибок в наименованит организации,медучреждение может пропустить данную графу. Бухгалтерия заполняет за них. Глбух.