Гость
Статьи
Как объяснить что …

Как объяснить что пирсинг это нормально?

Помогите пожалуйста,как объяснить родителям, что пирсинг это нормально? Дело в том ,что я хочу сделать пирсинг индастриал ,при том что у меня есть тоннели на 8мм ,но родители говорят , это ужасно, …

life
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор!!! Подумай 100000 раз! У моей подруги после этого прокола было что-то типо нервного тика я так поняла есть название этому, попали в нерв, один глаз без остановки практичесаи очень часто моргал и сжимался, уже год прошел, стало более менее! Но иногда как приступ начинается..а как он 3 месяца гноился я рассказывать даже не буду.
Еще есть две девчонки, одна не смогла заживить , сняла все,адскте боли по ночам, вторая тоже очень долго ждала пока заживет. Ночью в первое время переворачивалась на проколотое место, с утра кровяки на подушке дофига. Я тоже хотела раньше, остановилась просто на хряще.. и то тяжко заживлять..боли сильные были. Но есть примеры нормальнгого прокола..но автор риск есть и он большой. Я думаю тунелей вполне достаточно) Красота в минимализме)

но это виноват не сам прокол,а тот кто его делал)

Гость
Гость

Вы не представляет как неприятны мужчинам женщины с пирсингом

Я мужчина и мне очень приятны другие мужчины с пирсингом,а вот женщины и вправду перегибают

Гость
Гость

А вообще я немного не понимаю..тунелли разрешили, а индастриал нет?? На мой взгляд он симпатичнее и аккуратнее смотрится в сто раз. Если с ним еще возьмут , то с тунеллями нет.
Вы как раз таки с тунеллями никуда не устроитесь..

Индастрил можно снять или временно сделать другое украшение. А тоннели, если надоест, зашивать надо

Гость
Гость

К сожалению, на хорошую работу вас не возьмут- это факт. В престижном университете вы тоже будете... Скажем так, эксцентричной. Пирсинг - прикольно, шрамы после него -уродство. И это уродство сохранится на всю жизнь. В своё время я мечтала забить руки рукавами, проколоть все что можно.. Оторва та ещё была. Сейчас мне 30: престижная работа, статус, муж, который не посмотрел бы на фрика, дети. Юность в поминаю с удовольствием и выдохом, что не покалечила себя. Такой стиль может позволить себе очень Тонкая прослойка Общества -талантливые тату мастера, артисты, дизайнеры- творческие люди, которые не будут работать на дядю, а будут востребованы и так... Печаль только в том, что не все дырявые талантливы, а те кто нет максимум могут рассчитывать быть обслугой среднего звена

Боже,в 17 веке? У нас была учитель по англискому с тонелями. И не чего работала,и работает до сих пор!