Я всегда любила выделить глаза, у меня они большие -карие и красиво -когда делаю на них акцент . Года 3 -4 назад подружка сделала наращивание ресниц и так классно смотрелось ,что я тоже захотела . …
Я за натуральные(не приклеенные ресницы),против накрашенных ничего не имею и за натуральные брови.С формой,густые,четкие и натуральные.Буквально вчера заметила ТАК много девчонок с этим микроблейдингом бровей.И это видно и особенно вблизи сразу вид искусственный и пошлый,даже если не черные,все равно коричнево-рыжие нарисованные брови как у таракана .фу.
Если делать ни за 3 копейки, то смотрится очень хорошо мудрое напыление, например) только 8-15 тысяч стоит, выглядит, как тени или карандаш. Пока сама не призналась никто не знал)
Не нравятся нарощенные ресницы, губы и ногти. Когда уже женщины поймут насколько комично они выглядят. Спорт, диета и элементарная гигиена позволяют выглядит потрясающе без этого тюнинга. У каждой второй лишний вес, грязные волосы, но зато ресницы. Мужчинам плевать на эту мишуру. Если кому то это поднимает самооценку пусть делают. Себе нравлюсь без косметики.
все одинаковые клонированые, это только на фотках после фильтров ниче смотрится. А при живом рассмотрении это ужас, надутые губы, заплывшие глаза с вениками, реально как будто осы покусали. Причем остальное все стремное - состояние кожи, волос и на этом фоне выглядит нелепо ну и плюс спортивный велюровый костюм ко всему этому, полный треш…
Ахаха, такая правда)))