Девочки! Всем привет! Хочу купить шубу, естественно норковую. Посоветуйте опытные, цвет, пошив. Что удобней и практичней в носке. Так же ценовая категория. И где в Москве лучше выбор и цены.
С наступлением холодов приходит время вновь обновлять свой гардероб, каждый их предметов которого тонко подчеркивает великолепный вкус его владельца. Его достойным украшением станут лучшие шубы, способные не только позаботиться о комфорте в холодную погоду, но и придать яркую индивидуальность образу. Посмотрите огромный выбор здесь salon-estet.ru
Голубая норка очень красиво смотрится, но почему-то желтеет через пару лет. Зато смотрится роскошно. Еще хороши светлые крашеные. Они хоть и бюджетные, но смотрятся лучше черно-коричневых на мой вкус. В любой магазин меховой зайдите, там скоро распродажи начнутся. По фасону либо трапеция с поясом, либо автоледи. Они смотрятся как-то помолодежнее, вариантов в пол. Да и все равно норка это вариант для красоты, она не греет особо. качественную шубу можно купить здесь http://salon-estet.ru/
А я свою в Елена Фурс покупала, там большой выбор и гибкие цены. Сейчас, например, на норку 50% скидка. В прошлом году тоже такая акция была после нового года, тогда и купила.
Сообщение было удалено
Ношу норку в морозы.наоборот.греет
Вы.наверное.просто очень любите пуховики!
Сообщение было удалено
Шубы сегодня считаются мовэ тоном, их носят только низшие слои населения, мещани рвущиеся во дворянство. Фу ФУ ФУ