Девчонки!!!!!!
Хочу вам задать вопрос насчет гель лаков.
Какой цвет гель лака вам очень нравится?
Какой как вы считаете цвет чаще всего берут?
Для тех кто только собирается заниматься гель лаком какую палетку цветов собрать?
Нюд.
14 тон
несколько вариантов красного(классический, коралл, алый), белый, черный, несколько нюдов(для разных подтонов кожи), темно-синий, сине-зеленый, несколько вариантов розового(ярко розовый, нежно розовый, грязно розовый), шоколадный, серый, бордо, вишня, фиолетовый, с блестками мелкими несколько, с эфектом кошачий глаз
персиковый, розово-белый, темный цвет морской волны
Я пользуюсь только 2:
1) насыщенный красный, темный, винный оттенок с мелкодисперсионным блеском
2) персиково-розовый с золотистым переливом
Номера не знаю, но их никогда ни с чем не спутаешь и они на всех палетеках всегда есть.
я люблю розовый, лиловый, малиновый, цикламеновый, кораловый и т.д.
и френч.
темные и красные фу
я лично очень люблю фиолетовый, но для начала лучше купить нежно розовый, черный, белый и пару ярких(к примеру синий и красный, желтый) Потом ведь можно мешать на любой вкус.
Девочки,подскажите интернет магазин,где можно недорого заказать гель лаки)))
Сейчас черный шеллак и на 3/4 ногтя втирка хром пудрой эффект майского жука(зелено-золотистый цвет).А вообще зимой люблю темные цвета и они не так затираются,как светлые.Баклажан,темно-темно-синий,черный,шоколад.Летом светлые пастельные или неоновые,красный,розовый,мята,сиреневый.
Сообщение было удалено
+1 вот тоже люблю темно-темно бирюзовый-сине-зеленый.Такой густой,насыщенный и не избитый цвет.
Сообщение было удалено