Гость
Статьи
Ресницы и беременность

Ресницы и беременность

Девочки, отзовитесь , кто сталкивался . Не знаю с чем связано , беременностью или нет, но жутко выпадают ресницы . До беременности были свои длинные закрученные реснички , а со временем стала замечать , что их все меньше и меньше , аж красить стыдно , три палки торчат в разные стороны (
У кого такое было? Прошло ли потом ? Может средство какое поможет ?
От масел толку нет , только отеки по утрам

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

проверьтесь на клеща демодекс, вот такое как раз от него и бывает!

Гость

Вряд ли это с беременностью связано.

Гость

Не слышала, чтобы у беременных такое бывало. По крайней мере у меня такого не было. Может правда демодекоз? Сходите проверьтесь.

Гость

Может с гормональной перестройкой организма,Вы лучше у гинеколога спросите возможно ли что-то подобное,пусть он и посоветует либо витамины,либо специалиста.

Света

У меня так было. Во время второй беременности девочкой, ресницы были редкие и тонкие, я сама в шоке была. После родов отросли, но уже не такие красивые как раньше. Мне было 27.

Гость

Тоже так было,на шестом месяце беременности.после родов отросли,но не такие как раньше(и половины волос лишилась

Сириус

Да. У меня длинные, с изгибом. Ближе кконцу бер они выпрямились. Вот как у коровы. Очень странно и непривычно. Не красилась даже. Потом роды и накрасилась только мес чз три. Нормальные снова, мои)

Катя

Испытываю тоже самое сейчас, первая Беременность 8 месяц не красилась долго, сегодня решила а там прямые и короткие 3 палочки , витамины пью все равно не то , за то волосы гуще стали

Форум: Красота
Всего: 54 770 тем
Новые темы за неделю: 137 тем
Популярные темы за неделю: 29 017 тем