Девочки, отзовитесь , кто сталкивался . Не знаю с чем связано , беременностью или нет, но жутко выпадают ресницы . До беременности были свои длинные закрученные реснички , а со временем стала замечать , что их все меньше и меньше , аж красить стыдно , три палки торчат в разные стороны (
У кого такое было? Прошло ли потом ? Может средство какое поможет ?
От масел толку нет , только отеки по утрам
Сообщение было удалено
проверьтесь на клеща демодекс, вот такое как раз от него и бывает!
Вряд ли это с беременностью связано.
Не слышала, чтобы у беременных такое бывало. По крайней мере у меня такого не было. Может правда демодекоз? Сходите проверьтесь.
Может с гормональной перестройкой организма,Вы лучше у гинеколога спросите возможно ли что-то подобное,пусть он и посоветует либо витамины,либо специалиста.
У меня так было. Во время второй беременности девочкой, ресницы были редкие и тонкие, я сама в шоке была. После родов отросли, но уже не такие красивые как раньше. Мне было 27.
Тоже так было,на шестом месяце беременности.после родов отросли,но не такие как раньше(и половины волос лишилась
Да. У меня длинные, с изгибом. Ближе кконцу бер они выпрямились. Вот как у коровы. Очень странно и непривычно. Не красилась даже. Потом роды и накрасилась только мес чз три. Нормальные снова, мои)
Испытываю тоже самое сейчас, первая Беременность 8 месяц не красилась долго, сегодня решила а там прямые и короткие 3 палочки , витамины пью все равно не то , за то волосы гуще стали