Интересно стало, насколько я выгляжу со стороны, подскажите как узнать?! Спрашивать незнакомых людей или как? Прошу не смеяться просто интересно
ну фото хоть бы прикрепила.. ну что за дурррры
спроси лучшую подругу
ахаха
да, спросите у незнакомых. мы готовы вам помочь. фото в студию
Сообщение было удалено
на ответах мейл ру, все неплохо. Мне интересно не КАК, а НАСКОЛЬКО я выгляжу. Фото почему-то не могу прикрепить, только зарегистрированные пользователи могут фото выставлять?! Подскажите
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
потому что вам тут гадостей наговорят, комплексами обзаведетесь в итоге.
Сообщение было удалено
Потому, что тут даже в 50 выглядят на 18, все жены банкиров и министров, пользуются только детским крЭмом.
Фото давайте
А не важнее ли знать хорошо или плохо вы выглядите чем - насколько?
Смотреться моложе еще не значит лучше.
Эту тему на вумане уже давно обслюнявили вдоль и поперек)
Сообщение было удалено
потому что у людей очень разные понятия о том, как выглядит тот или иной возраст женщины. одна вам скажет что вам 25, другая что 50 , это чисто ассоциативное мышление. зачем вам чужие ассоциации?
А как фото вставить?
о,я тоже хочу узнать😂
надо зарегистрироваться и там будет функция прикрепить фото
Вы имеете в виду, на сколько лет? Тут как-то ссылки на радикал дают.
Сообщение было удалено
Наговорят, если ей скажут, что выглядит на 40 (и это будет так), а она начнет уверять, что только вчера ей спиртное не продали и начнет огрызаться.
777, я бы может быть вам дала... при определённых обстоятельствах. Мне 34.
Сообщение было удалено
неужели такой красивый?
Сообщение было удалено
quote="777"]
неужели такой красивый?
мужчина необязательно должен быть красивым. Но вы в меру симпатичен, ещё достаточно молод, от чего бы Вам не дать?)
Сообщение было удалено
Ну так легко понять, где люди пишут обоснованные комментарии, а где всякие ущербы стебутся. пожалейте их, убогих
Сообщение было удалено
Да мужчины они такие любят больше дать Я бы дала 38-42
Сообщение было удалено
У вас все так плохо? Чувак на фото явно никогда в жизни не слышал ни одного комплимента по поводу своей внешности. И ему на пенсию через 15 лет.
Сообщение было удалено
uote="Гость"]
У вас все так плохо? Чувак на фото явно никогда в жизни не слышал ни одного комплимента по поводу своей внешности. И ему на пенсию через 15 лет.[/quot
Причём тут внешность?
энергетика мужская
Сообщение было удалено
Да. Спрашивать у людей почаще.
Около 40
Ой а что это мой коммент про 42-44 удалили?
Короче я считаю что мужчине на фото 42-44!
напяль мини покороче и выйди вечеро к трассе. Там скажут сразу на сколько выглядишь, причем в денежном эквиваленте.
Сообщение было удалено
Точно! Подходите на улицах к прохожим, приставляйте им нож к горлу и задушевным голосом интересуйтесь, на сколько же вы выглядите)))
Поверьте, больше восемнадцати вам никто не даст!)))
на сколько выглядят эти дамы со стороны