Можно ли брить волосы на руках ? Я 21 год стесняюсь своих рук - у меня на них темные заметные волоски и довольно густые. Вот решилась от них избавиться... На дорогие салонные эпиляции у меня пока средств не хватает, и я подумала - буду пока что их сбривать. Как думаете можно ли брить волосы на руках? Не будут ли они от этого еще гуще и темнее? С другой стороны - я ноги брею, и там волосы не превратились в густой и черный мех)) Значит наверное и на руках можно - как считаете?
Не надо. Купите лучше воск в любом магазине типа Космо или Ватсон, он не дорогой, банки на два=три раза хватит. Воском удалите и на месяц эффекта хватит, плюс волоски отрастать будут тоненькие. А если побреете - щетина будет.
Сама делай шугаринг. На 2 ложки сахара, 10 ложек воды, в микроволновку на 5 мин, каждую мин помешивать. Остудить, раскатать, бандажной техникой быстро все убирается
Как будут отрастать короткие пеньки - будет еще некрасивее. Вы хотите каждый день брить руки? Ноги-то не под самым носом, а руки на виду.
У всех по разному, но я когда-то сбрила и пожалела( Выросли еще темнее и гуще. Так что и вам не советую
Я сбриваю и не парюсь, и ничего не отрастает, кремом детским помажу, и все, перестали расти практически, ну и что, если отрастут, сбреете еще раз, зато ручки будут красивые и чистые.Ну побреете раз в две недели, подумаешь.
Лучше удалять волосы с помощью воска или сахарной пасты, всё это можно сделать в домашних условиях. От бритвы уже на следующий день волоски пробьются, вашему мужчине это точно не понравится.
я брею,все нормально.гуще не становятся,щетины тоже нет,мягкие растут и медленно,но у меня достаточно светлые
Конечно.
Да ничего не будет, автор, я и сбривала, и пользовалась ланкомовским кремом - депилятором Бокаж, всё одно и то же вырастает, не толще и не темнее предыдущего. Сейчас ничего не делаю, некритично. Враки это про лес после бритья, тогда бы и ноги у всех заросли как джунгли, ничего этого нет.
Сообщение было удалено
+1! Будут расти ещё сильнее!
Я осветляю. Волосы на руках есть у всех.
я их просто обесцвечиваю. Конечно их все равно заметно , но намного лучше становится.Попробуйте.
Я сбриваю с 18 лет.
НЕ растут они гуще. И вообще медленно растут, и не врастают, что удобно. Сбриваю раз в неделю.
Подруга делает шугаринг, у нее врастают регулярно, выковыривает иголкой.
Сообщение было удалено
+100500
Я по разному, когда лень, сбриваю, когда есть желание - удаляю элекроэпилятором. Кстати после бритвы никаких пеньков нет, вырастают мягкие, я брюнетка.
А почему сейчас все поголовно сходят с ума и удаляют волосы на руках?
Сообщение было удалено
А что, красиво ходить с волосатыми руками??
Да если б волосы после бритья становились гуще, роскошнее, все б сбривали с голов ради шикарной шевелюры, особенно те, у кого на голове три волосинки, сбрила, проходила полгода с щетинкой, но в итоге получила густые волосы, но увы и ах... вырастет только то, что заложено генетически и всё.
Эпилятором
Я брила.Нормально все.
veet крем или воск
Сообщение было удалено
Это просто модный бум и все. Где-то еще 5 лет назад это не была обязательная процедура, а сейчас уже пропаганда, а кто не удаляет смотрят как на ненормальных. Ваш пост тому подтверждение.
Я брею раз в 1,5-2 месяца. Почему то на руках они ооочень медленно растут у меня и практически бесцветные и тонкие. Не понимаю женщин с растительностью на теле, кроме головы.
Если у вас темные волосы и сами по себе жесткие, то лучше может и правда косметические средства попробовать. У меня волосы светлые, но темнеют на конце, я сбриваю лет наверно с 17, вот тогда после бритья отрастал ежик и если провести против роста волос чувствовалось что волосы колючие, сейчас уже больше десяти лет прошло и волосы стали мягче, даже если отрастают чуток я их не чувствую, но сбриваю раз в неделю.
Это все конечно дело вкуса, но мне ужасно не нравятся волосаты руки, темненьким вообще с этим не повезло, смотрится еще ужасней, особенно если женщина носит браслеты или руки по локоть часто открыты, хочешь-не хочешь внимание привлекает. И если за всем остальным следите, то для гармоничного образа лучше убирать, а то будет как тут в статье про актеров из сериала, у какой-то актрисы уже причем в возрасте, лицо пилингом вылизано, мэйк яркий, голова вся в ажуре, а на руках хоббит...
Про осветление, вспомнила, как лет в 18, встретила знакомую девушку летом и что-то мы про эпиляцию разговорились, она говорит, а я волосы выше колена не сбриваю, о осветляю, и стоит в юбке карандаш выше колена, я смотрю и дар речи потеряла, у нее были густые длиннющие волосы на ногах, да светлые, но не говоря о том что их все равно при таком объеме видно, на свет это ахтунг!
Сообщение было удалено
ну да, нормальные тетки еще 20 лет назад удаляли, это колхоз ходил всегда волосатый
Варите дома сами шугаринг рецептов в Интернете много, бритвой не надо только хуже станет
Сообщение было удалено
Колхоз это навязывать свое мнение и осуждать других, что они ходят "волосатыми". Ваше право удалять, других оставлять.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Ваше право - ходить как чудовище, наше - осуждать и презирать таких.
Сообщение было удалено
ну это не правда,помню,лет 12 назад точно,у меня подруга уже брила,еще в школе в 11 классе,потому что темные и некрасиво,кому что нравится,кому волосатые,кому нет,но мужчинам точно волосатые не нравятся,да и я сама,когда смотрю фотографии и девушка в каком-нибудь открытом платье с этими ужасными темными волосатыми руками,аж передергивает
Сообщение было удалено
Точный рецепт? Я думала сахара больше нужно, смесь ведь должна быть густая.
всю жизнь брею.
лучше не брить! будуть реально гуще и быстрее расти!
О боже девочки ну у меня пух еле заметный. но чтобы брить. ..это надо обезьяной быть .питание пересмотреть надо. кур поменьше есть .в них добавки и гормоны роста
Осветлителем просто покрасьте волосы на ручках и все. Или белой хной. Брить нельзя, еще больше будет и заметнее потом.