Я хочу с вами поделиться как в 40 выглядеть как в 30. Я никогда в жизни не увлекалась дорогой косметикой - сперва много училась, потом работала и вышла замуж, теперь у меня трое ребятишек... И …
Сообщение было удалено
Келдыш дpoчить будет!
Сообщение было удалено
Повешу на потолок, прям над кроватью, чтоб просыпаться и сразу видеть прекрасное.
Сообщение было удалено
Мне девочки не интересны - я ***.
Сообщение было удалено
Нет. Мне не нужны подруги красивей меня.
а моя мать вообще никакими кремами не пользуется.в55 выглядит на 40
Ну это классика уже вумена. Мы уже всё про детский крем знаем. могу угадать что когда алкоголь покупаете у вас паспорт спрашивают.
Сообщение было удалено
У меня спрашивают в 28. Тоже не верите?
Сообщение было удалено
Да, ладно вам! Это только всякие бохатые ***** на ботокс и гиалуронку, косметологов и врачей тратятся.
Настоящие сорокалетние молодухи используют дешевый детский крем фабрики Красная Заря и выглядят на 20.
А все почему? Потому что они ВЕРЯТ
Гость 60 Вы так часто алкоголь берёте? Ууууууу
Сообщение было удалено
У моего дедушки в семьдесят спросили)))))))))))
Сообщение было удалено
Они там ащще озверели в последнее время.
Какие Вы все хорошие не пейте! Это вредно !
Сообщение было удалено
Как часы? Беру да, бывает. И курю к тому же. Уууу
Сообщение было удалено
У меня в 41 спрашивали, была проездом в Тюмени, худая, измученная и не накрашеннаяя Я, если честно сама в шоке была тогда, паспорт был в машине на парковке около мага Зеленый берег, муж тоже не поверил, что в 41 паспорт для сигарет и пива спрашивают,. Но что было, то было. А в 43 уже не спрашивают паспорт, жаль...
В 100 лет ни у кого не спрашивали?
Гость 66 пистец завязывайте а то и десткий крем не спасёт ня ня ня! ☺️
Дамы,вы реально можете детским кремом лицо мазать??? Он же жирный,там обычно во-первых paraffinum liquidum или минеральное масло! Я это всегда как пленку на лице чувствую и поры забивает
Сообщение было удалено
А меня как отсюда не пытались выгнать,и писали что такие как я камнями людей закидывают,и писали что я школьник-дрочер,и овуляхой называли и следом чайлдфри...ужас ужас. А вам нравится,вы все таки накатили?
Гость 71 нее я не пила просто у меня приступ нежности ко всему живому такое бывает , скоро пройдёт
Сообщение было удалено
бгг
Сообщение было удалено
Мне одна продавщица рассказала, что в них что-то типа распоряжения спрашивать у всех, кто моложе сорока выглядит. Ну может дедушка в 70 лет на 38 выглядит, мало ли )) возраст мужчин определить намного сложнее, чем возраст женщин. сейчас такие особи тридцатилетние встречаются мужского пола иногда, что я бы подумала что им за 50 (парочка таких у нас работали - лысые, с пивным животом, заметеревшие такие... Им слегка за 30 только было, девушки наши узнали когда, в шоке были)
У них *
уже лет 5 только детским кремом морду мажу.отличная кожа и молодо выгляжу.до этого чем только не пользоывлась куча денег в прорву уходило
Сообщение было удалено
марку и название в студию
Сообщение было удалено
Вы чо? Эта ж баааальшой секрет. Стратегический
Этаж потом вся страна молодухи, а мужиков где на всех брать брать?
Сообщение было удалено
Это уже будет неприкрытая реклама ))
У меня никогда не спрашивают паспорт..ууууааааа Зато у меня есть коньячок
А я блин от Анью Омоложение Превосходство пользуюсь, и для век та же серия, и выгляжу в 40 на 40. Потому что даже при том что у меня первый год появились гусиные лапки ( это не я супер, кожа очень жирная), я все равно га сорокез тяну. Все года в зрачках спрятаны. Кожу хоть как презерватив натяни, и я безошибочно возраст пойму.
Сообщение было удалено
Жалеть себя надо. Особо по жизни не впечатляться (а то есть всякие, у них собачки/кошечки бедные, на шубки зверушек убивают, в мире стабильности нет) и не пахать как лошадь
Сообщение было удалено
Это уже будет неприкрытая реклама ))
да лан скажите
я тоже детским кремом пользуюсь, но он только от прыщей спасает, от морщин нет
кому интересно, крем Кроха. Кожа увлажненная, как попка младенца. но еще колю ботокс
Нико на чем вы сидите?? Тоже хочу чтобы так торкнуло, или это от детского крема так прет?😃
Сообщение было удалено
Тоже есть такая толстая знакомая,только рост 152 и вес меньше,но тело настолько рыхлое и бесформенное,просто как куча.Злиться,почему мы худые,а она нет и при этом каждый день конфетке ест.Характер тоже как у кучи овна..И хвалиться,что с ней мальчики молодые знакомяться,поэтому и не краситься и голову не моет,так она думает,она младше выглядит.А то ,что овал лица поплыл и брыли+второй подбородок ее не смущает,считает,что маленькая собачка до старости щенок.И тоже на всех фото одно лицо или фоткается сверху или на фото за кого то прячется,одно лицо торчит или вытягивает себя в фш так,что голова как огурец становиться.Ей один друг по переписке так и сказал-у тебя ни одного нормального фото нет.
Сообщение было удалено
У нас тоже спрашивали(мы переехали недавно в столицу)и первый раз в жизни стали паспорт спрашивать,когда втроем пиво брали.Я,муж и его брат.Брали им,я не пью.Так мне 30 им 29 и 35 здоровые мужики рост под 2 метра в серьез мне втирали,что продавщица решила,что нам нет 18))))вот я смеялась:))Говорю,они даже на лица не смотрят,у них поток людей,а спрашивать распоряжение началства.Удивительно,что кто то еще верит в эту лабуду.Да,сидят и пристально вглядываются в каждого ища морщинки и определяя возраст в уме...кем надо быть,чтоб верить в это?
Шутки шутками, но для сухой кожи жирный детский крем- это спасение, я его использую как маску, наношу на 15-20 мин, потом промокаю салфеткой, реально морщины менее заметны после него.
А выглядеть на 10 лет- это генетика, никакие крема и даже дорогостоящие процедуры не помогут.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что жирный, и раздраженную сухую кожу отлично увлажняет и успокаивает. А другие крема, по-вашему, поры не забивают?)
Сообщение было удалено
)) вы правы, "выглядеть на 10 лет" это такая редкая генетика, что даже здесь пока ещё никто этим не хвастался
Сообщение было удалено
Ну вам же 30, а не 70, все ещё впереди ) а так в столице и спрашивают, на отдыхе пока вроде нет
Разводка не разводка, а детский крем действительно творит с кожей чудеса. Как и хозяйственное мыло. Но здесь ведь только поржать надо всем над этим любят. Есть еще одно средство, стоит 15р., с кожей творит еще бОльшие чудеса. Этим секретом со мной поделилась пожилая женщина, которая выглядела сногсшибательно в свои 75. При том, что всю жизнь работала на рыболовном трейлере, в холодной воде и ветрах. Она вообще была очень мудрая, я многому у нее научилась. Чем я мажу лицо по ее совету, писать не буду, все равно только стеб в ответ. Ну стебитесь дальше и ходите с морщинами, пользуясь "новомодной" фуйней за бешеное бабло.
Сообщение было удалено
Вы правы. Есть дешёвые но эффективные средства. Разной дорогой косметикой пользовалась, а в итоге реально помогают "бабушкины рецепты".
Сообщение было удалено
Все, у кого морщинистое лицо и тяжелое выражение лица, объясняют это печатью интеллекта:)))
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста,что это за средство,очень хотелось бы узнать! я серьёзно
Сообщение было удалено
А я вам верю. Расскажите,пожалуйста. Пожалейте бедную морщинистую женщину:( Я тоже серьезно.
Гость 92, НА 10 лет моложе, не придуривайтесь, вы все прекрасно поняли.
Сообщение было удалено
Детских кремов полным-полно! Все они разные.Очень хорошие Тик-тАк и Антошка.И еще есть один,название забыла.Классический только на пятки.Ничего лучше не нашла.
Ничего смешного в теме нет.
Сообщение было удалено
Купила сегодня Кроху.У нас,кстати,раньше его не было.Попробую.