Я хочу с вами поделиться как в 40 выглядеть как в 30. Я никогда в жизни не увлекалась дорогой косметикой - сперва много училась, потом работала и вышла замуж, теперь у меня трое ребятишек... И единственное, чем я всегда пользовалась - это обыкновенный детский крем! Но видимо что-то в нем такое есть (он и заживляет, и и любое воспаление снимает, и увлажняет прекрасно), что реально сохраняет кожу молодой. А стоит копейки! Я реально выгляжу на десяток лет младше своих сорока! Уверена, что в этом мне помогает детский крем, как бы удивительно это ни выглядело.... такой вот у меня секрет молодости! Хотите верьте, хотите - нет
Только обвисший овал поднять могут только нити, а сетку морщин разгладить уколы.
Вот если бы вы вшили штук 50 золотых нитей, подкалывали лоб ботоксом и закалывали скулы я бы вам поверила УВАЖАЕМЫЙ РАЗВОДЧИК.
Мой муж в 39 выглядит максимум на 28, вообще кремами не пользуется. Его сестра тоже слишком молодо для 45 выглядит. Скорей всего все дело в генах, а не в детском креме.
Какой у вас? Я детское мыло люблю ) Порошки стиральные тоже для малышей.
Во! И в 27 выгляжу на 15!!! Мажусь регулярно детским кремом! Тело как у младенца и лицо тоже не обременено печатью интеллекта, потому что детский крем я не только в кожу втираю, но и принимаю внутрижелудочно
Ель?
Вшему вбросу уже лет сто. Смените репертуар уже.
Сообщение было удалено
Что?! Вы мне не верите! Да у меня губы как нежная попа младенца ! :D
А с глазами что делать, отеки и мешки от работы за комп, сухость, морщины, крем лифтинг любой вызывает чесотку и делает еще хуже.
Сообщение было удалено
Тухло-Вялый Майонез...
пришлите ваше фото, пожалуйста. Мы сами оценить на какой вы возраст выглядите хотим.
Сообщение было удалено
Недавно с Майонезиком общалась. Её разводки не пропускают.
Я не верю))). Но знаю случаи когда женщина ничем таким не пользуется, т.*****. вообще ни чем не пользуется, к тому же на работах тяжелых иои вечно с детьми, но выглядят хорошо, это гены, ничего более.
В сказке Ганса Христиана Андерсена голый король тоже думал, что он одет.
Вы просто еще не встретили того, кто скажет вам правду. Можно мечтать о былой молодости и тешить свое самолюбие, но по факту, вы уже бабуля, просто еще не очень старая.
Согласна с детским кремом. Моя мама только им и пользовалась - выглядела великолепно.
А я крем применяю ректально, поэтому попка у меня как у младенца
Помогите! мне не продают крепкий алкоголь, а паспорт я с собой не взяла, мне 40 лет! Что делать?
Ога, кожу надо мазать детским кремом, мыться (в том числе и голову мыть) хозяйственным мылом, им же все стирать. Пить для молодости и красоты надо мочу (уринотерапия). Боюсь даже предположить, что надо есть, чтобы в хрензнаетскольколет выглядеть на 20-30)))).
Ну допустим.А сюда зачем написали?
Стесняюсь спросить Автора, но очень интересно, а вес какой у вас? У полных всегда лицо выглядит моложе, кремы тут не при делах совсем. Вот делема, быть худой, но с морщинками или полной, но без морщин. Я выбираю первое.
Хотя б стопарик купить! Ужас! Не продают гады! Говорят - пшла отсюда девочка!
Сообщение было удалено
Во времена вашей мамы не была так развита нефтехимическая промышленность, Не было трансжиров и гмо, не было такого количества автомобилей и излучения от гаджетов.
Даже если сравнить как выглядели 30-летние девушки в то время. Фотки гляньте. Они в 25 были уже как некоторые сейчас в 40.
Че придумывать?
Сообщение было удалено
Гыгыгы. Это все волшебный детский крем ))
Сообщение было удалено
Мужика прохожего попроси. Какого-нибудь вoнючкy.
Сообщение было удалено
Не то слово! Вот сейчас прячусь от кассира! Видимо, придется стопарик выкладывать((( ужас
Сообщение было удалено
Вот именно.
Сообщение было удалено
Какой вонючка Вы что! Мне молодые жеребцы прохода не дают! Вот и сейчас обступают, все качки, красавцы, смотрят и говорят "девушка давай познакомимся!" ужас надоели!!! Не хочу их разочаровывать они то думают я маленькая девочка!! Представляете, как они будут плакать? А вдруг с окна кинуться?!
Сообщение было удалено
Чё придумывать? Вы о чем? Ничего лучше детского крема для увлажнения кожи никто не придумал. Все "полезные" и "омолаживающие" элементы современных кремов сквозь кожу не проникают, как бы вам не хотелось в это верить.
Моя мама умерла в 2003 году в возрасте 39 лет и всегда выглядела намного моложе. Мамы одноклассников спрашивали сколько же моей маме лет, потому что думали, что она меня совсем рано родила.
Сообщение было удалено
Попросите какого нибудь дяденьку купить вам.
Что за крем то? Фабрика свобода?
Сообщение было удалено
Меня тут молодой качок зажал!! Прям страшно уже! Он меня зажал в угол и сиськами накачанными двигает в такт!!! Ужас ! Говорит "девочка я тебя лублу!" ЧТо ж делать?!
У меня подруга вес под 100 кг. тоже хвастается своим личиком, типа без морщин и носогубок. Но, почему-то на фотках только ее лицо, а что ниже нет не на одной фотки. Живем в разных городах, в прошлом году встретились наконец-то, и честно сказать, я была в шоке, в ауте увидев ее такой толстой, встретив на вокзале, я даже слова вымолвить не могла внятно после увиденного, а она подумала что она красотка без морщин и детским кремом мажется.
Сообщение было удалено
Сходи повесся, старая перечница
Сообщение было удалено
Да Вы что! Мои поклонники - качки не переживут, они себе вены порежут!
Сообщение было удалено
Морщинистые бабки уже не знают что и придумать.
Сообщение было удалено
И слава богу, хоть кислорода побольше будет.
Я себя сейчас опишу... я небольшого роста, грудь тройка, талия идеально худая, попа круглая накачанная, кожа, как у фарфоровой куклы, большие выразительные глаза с поволокой и чувственные пухлые губы и небольшой вздернутый носик, единственная моя беда - это сухие голени и трескаются пятки, я чищу пятки нождачкой, но не помогает!
Сообщение было удалено
Фотку давай
Сообщение было удалено
Я считаю, что Вы мне завидуете раз просите фото!
Сообщение было удалено
Проси читок тебе купить,а как купит-беги.
Сообщение было удалено
Я уже вышла из магазина( еле отбилась, теперь иду вот в зажеванном спортивном костюме, который стирала в прошлом месяце серого цвета, прям все машины сигналят ужас!! Из за меня тут уже пробка и авария! ГИБДД приехало! Мне мама говорит, что мне сигналят, потому что мой костюм выглядит дорого! Маме 70 , ей тоже сигналят
Сообщение было удалено
Нет, я хочу его повесить на самое видное место!
Сообщение было удалено
А шубейка где?Крашеная?Вы алкоголь то приобрели?
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Так и не купила((( пришлось убежать((( шубу я расстегнула, потому что бежать приходится! Достали уже сигналить не могу! Я вся потная бегать! Прям так и прут! Дэвушка дэвушка стой! Красавица уууууууууу
Сообщение было удалено
Страшно представить,что это за место такое.
Сообщение было удалено
Любоваться. Зачем же ещё?!
6. Диктатура Моды | 01.02.2017, 18:48:25 [3946481125]
Вшему вбросу уже лет сто. Смените репертуар уже.
Вот и я думала, что чудеса про детский крем это прикол такой расхожий. Ан нет, сорокалетние девушки с гладкими как яичко личиками существуют, и все благодаря доступному и дешевому кремчику. Пластические хирурги, прощайтесь с раздутыми карманами и костюмами Бриони- погуляли за наш счет и будя!
Сообщение было удалено
В сортире на двери
***** будут с
Сообщение было удалено
Да ну .... задрооочите еще.... страшно мне! Итак еле отбиваюсь((( или сглазите я боюсь за свою красоту
Сообщение было удалено
Не - не сглазите еще или задддрооочите не идет!