Гость
Статьи
Может ли тугая повязка …

Может ли тугая повязка на ночь избавить от незначительной оттопыренности кончиков ушей?

Может ли тугая повязка на ночь избавить от незначительной оттопыриности кончиков ушей?

рая
13 ответов
Последний — Перейти
гость
рая

Сообщение было удалено

Нет, не может!

Гость

Может мозг через уши вытечь

Ника

Вы же не младенец и хрящи уже сформированы)

Гость

тугая наверно не хорошо для головы,кровообращения.
Уж лучше пластырем приклеивать,если на то пошло,но никак ни тугими повязками .

Гость

Может, если ребенок совсем маленький. Во взрослом возрасте нет.

Гость

Нужно консультироваться с врачом, чтобы ненавредить здоровью.

Гость

Нет. Только хирургическим путем.

Гость

Нет. Подруга, сколько ее помню, с самого детства очки носит дужками на уши, так чтобы уши прижимали. Когда пользуется контактными линзами, прижимает уши ободком. Как была всегда чебурашкой, так и осталась. Под 40 уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего оттопластику не сделала?
вроде и не очень дорого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юность наша пришлась на 90-ые, когда копейки лишней ни у кого не было, какая там пластика, не до жиру, быть бы живу. А с возрастом к таким вещам проще начинаешь относиться. И оттопыренные уши - уже не трагедия всей жизни, а твоя изюминка.

Эля

что я сейчас прочла?

иннэсс

Исправлял свою лопоухость в клинике Селин на Большом Кондратьевском 7. Доктор, оперировавший меня, произвел очень хорошее впечатление не только как опытный и компетентный специалист, но и как внимательный и неравнодушный к своим пациентам человек. Зовут его Малахов Александр Андреевич. Операцию по отопластике сделал мне безупречно, теперь мне не приходится комплексовать по поводу своих ушей. Врача с уверенностью рекомендую.

Гость
Эля

что я сейчас прочла?

ага, пишут ерунду, мозг говорят может через уши вытечь 😒

Форум: Красота
Всего: 55 322 темы
Новые темы за месяц: 646 тем
Популярные темы за месяц: 29 217 тем