Девушки, какая у вас мотивация работать над собой? Изо дня в день ухаживать за своей внешностью, постоянно ходить в фитнес-клуб, делать все эти массажи и обертывания, маски и прочие салонные …
Сообщение было удалено
Вы, что серьёзно считаете,что сексуальность Моники Белуччи зависит от того,что она наденет? Она в любой одежде будет сексуальна. А, если вы работаете преподавательницей вы тоже не будете стараться выглядеть на уровне? Была у нас такая преподша, при чём симпатичная, но настолько погружённая в свой мир ,что молнию на юбке не застёгивала. Не замечала видно и волосы всклокоченные
Сообщение было удалено
59 это не так уж и мало.......а учитывая сколько гговвна летит с вашего рта, я очень сомневаюсь в вашей внутренней красоте
Сообщение было удалено
речь не о гигиене, а о макияже, маникюре, причесочке..верно?
Сообщение было удалено
Маникюр, педикюр - обработка ногтевой пластины, она обязательна, прическа тоже. Волосы это мало того, что защита кожи головы, так еще если хотите, связь с космосом))) Макияж, красиво нанесенный, облагораживает женщину и придает настроение. Фитнес-спорт-физкультура обязательна. Обертывания, сауны, хамам, бани и прочее- забота о коже и кровеносной системе, тренировка сосудов. Как же нам без красивой и здоровой кожи жить? А все вместе это наше здоровье. Ухоженная женщина и чувствует себя комфортней.
А гигиена это все намного проще. Зубы, волосы, ногти подстрич, помыцо мылом. Это совсем уж по спартански, по походному.
Сообщение было удалено
Никто не переживает, элементарная констатация факта. Это видно по тому, как ты на людей бросаешься и сколько помоев и мата на них выливаешь. Гармоничные и счастливые люди себя так не ведут. Увы.
Вот поэтому я люблю ухожено (без фанатизма) выглядеть, потому что внутренняя и внешняя гармонии дополняют одна другую. Когда в голове приятные мысли, на душе весна и это все дополняется приятной внешностью - вот моя мотивация хорошо выглядеть.
Хочу доказать бывшему кого он бросил!!!
[quote="снежка"
Никто не переживает, элементарная констатация факта. Это видно по тому, как ты на людей бросаешься и сколько помоев и мата на них выливаешь. Гармоничные и счастливые люди себя так не ведут. Увы.
Вот поэтому я люблю ухожено (без фанатизма) выглядеть, потому что внутренняя и внешняя гармонии дополняют одна другую. Когда в голове приятные мысли, на душе весна и это все дополняется приятной внешностью - вот моя мотивация хорошо выглядеть.[/quote]
Я не лью помои на тех кто нормально мне отвечал. Мой принцип: с адекватными, общаться адекватно а с убогими на их языке, что б понятно было. В моем ответе на твой пост, не было не одного мата, правда? Так как твое сообщение было нормальным.
А ухаживать за собой надо. Ну там, мытся, носить чистую одежду, следить за общей опрятностью и т д, но я о другом писала.
Своё красивое отражение в зеркале - вот мотивация.
Сообщение было удалено
А у нас в городе на таких машинах ездят толстые некрасивые тетки в растянутых свитерах и не парятся
Я занимаюсь фитнесом и навожу все эти марафеты с одной целью - чтобы быть более привлекательной для мужчин и больше получать через них денег , подарков и прочих радостей. И неважно кто это: любовники, деловые партнёры или друзья-приятели. С красивой женщиной всем приятнее общаться, а значит мне больше ништяков. Ради ништяков всё делается.
У меня нет цели быть именно красивой, хочется быть ухоженной , выглядеть представительно , чтобы на меня смотрели с уважением , а не с жалостью . От внешнего вида и подачи себя очень многое зависит- и личная жизнь, и карьера.
kina, а Снежка то права. Зря ты так на неё накинулась. Быть объектом сексуальных желаний - это круто. Это возможность манипулировать людьми с целью удовлетворения собственных потребностей.
Ну основная мотивация - уважение к себе и людям. Есть базовые вещи, которыми нельзя пренебрегать. Нельзя быть несвежей, в несвежей неопрятной одежде, жирной, дряблой, небритой, без минимального легкого мейка, с облезлыми ногтями (лучше вообще не красить), шелушащимися руками и потресканными пятками. Для меня следить за этими вещами должным образом - уже красота.
Человеку даны душа, ум и тело, и все нужно улучшать без фанатизма и содержать в должном состоянии. Если человек это делает - он чувствует себя хорошо, доволен собой, соответственно, у него есть настроение. Хорошее настроение каждый день складывается в целую жизнь, гармоничную и плодотворную. Все очень просто.
Сообщение было удалено
Эээ ничего подобного я не заявляла. Я наоборот не в меру серьезная девушка. Я просто внимание обратила на форму, в которой kina своё мнение выражала. Что по теме, то я с ней согласна)) Я стараюсь выглядеть хорошо в первую очередь для себя, а манипулировать кем-то там - это не моё, простите))
[quote="Даша" message_id="4780130"]Девушки, какая у вас мотивация работать над собой? Изо дня в день ухаживать за своей внешностью, постоянно ходить в фитнес-клуб, делать все эти массажи и обертывания, маски и прочие салонные процедуры, всю жизнь ограничивать себя в еде, каждый день укладку и макияж, вообщем, делать все необходимое для красивой внешности? Вам не надоело? У меня, если честно, периодически бывают срывы, когда нет сил все это делать.((( Как вы боретесь с таким состоянием и все равно ежедневно выглядите идеально ухоженно и красиво? Есть здесь такие девушки?[/
У меня не все так сложно. Единственное напряжение это парикмахер раз в месяц и маникюр раз в две недели. Это да реально терплю, но что делать - без хорошего маникюра и прокрашенных корней как то себя вообще не представляю. Больше никакого насилия. Для тела и души -йога, туда я лечу каждый раз как нампраздник, это мне только в удовольствие, а не обязаловка. Ежедневные процедуры отработаны и с проверенными уходовыми и декоративными продуктами занимают минимум врамени. Умыла утром пенкой лицо, нанесла крем, вечером очистила нанесла крем на лицо, по глаза- минутное дело. Аналогично с телом/ руками/ ногами - после душа все всем намазала и пошла баиньки). Макияж не более 5-7 минут в день, укладка -10. Короче, больше разговоров, чем трат врпмени и сил. Никакие маски, обертывания не делаю никогда, ибо реально лень и абсолютно без нужды. Аналогично с массажем, косметологом. К косметологу обращаюсь только по необходимости - удаление родинок, сосудиков.
Сообщение было удалено
Обалдеть! То есть вы свою внешность к машинке подгоняете? Она большая ценность?
Сообщение было удалено
quote="снежка"]
Эээ ничего подобного я не заявляла. Я наоборот не в меру серьезная девушка. Я просто внимание обратила на форму, в которой kina своё мнение выражала. Что по теме, то я с ней согласна)) Я стараюсь выглядеть хорошо в первую очередь для себя, а манипулировать кем-то там - это не моё, простите))
Я поняла, что именно вы имели в виду. И добавила ещё мыслей от себя)
А я вот пришла к выводу, что сейчас в 32 года надо начать усиленно следить за собой, так как возраст уже дает знать о себе. И если раньше я без особых усилий хорошо выглядела, то сейчас надо работать над этим. А вопрос для чего, для меня не стоял. Разве Вам не хочется как можно дольше жить качественной яркой жизнью? Ухоженный красивый человек (без фанатизма в виде качков из спортзала) - всегда вызывает больше уважения у посторонних.
Сообщение было удалено
Вы просто молодец,очень умно и по делу ответили.
Сообщение было удалено
Млять_, полный швах будет даже если совсем не заниматься внешной оболочкой, и даже если внешней не заниматься а заниматься внутренней.
Во-вторых, науя кому-то ваше северное сияние? Никому вы не нужна как сияющая так и не сияющая.
отсутствие комплексов, автор, вот моя мотивация;
разве у тебя не было такого, что тебе вдруг понадобилось снять штаны, а у тебя там небритые ноги?как ты себя чувствовала?
так или иначе,
а в жизни случаются неожиданно моменты, когда, если ты на себя забиваешь (даже частично), ты попадаешь в конфуз!
+
мое эстетическое чувство, я получаю удовольствие от своего тренированного тела и идеальной кожи,
ну и внимания окружающих
Сообщение было удалено
не смешите;
во-первых, я не знаю ни одной тетки, кто бы, не занимаясь внешним, занимался внутренним,
чаще всего клухи не делают ни того, ни другого:-)))
и
люди, помешанные на внешности, куда более развиты, чем те, кто внешностью не занимаются, т. к. они занимаются хотя бы чем-то;
ну и развитые или развивающиеся внутренне люди, ВСЕ сделят за внешностью,
зачуханка карьеру сейчас не построит
Сообщение было удалено
да, про развод на деньги соглашусь;
и, кстати, когда тратишь кучу времени и денег на фуфло, мотивация падает ниже плинтуса;
поэтому я, например, свой уход свожу к минимуму:
1. больше всего времени на тренировки уходит + сауна (или баня, по настроению) 1-2 раза в неделю;
2. еда, витаминки,
3. многофункциональные средства по уходу за кожей + салон только по проблеме (у меня не салон, а клиника:-)), маски в салоне я не делаю, маски из огурца тем более,
ну и гигиена,
все, остальное от лукавого, весь уход 30мин утро, 30мин вечер (даже меньше)
Сообщение было удалено
при этом больше половины из того, что вы написали онанизм высшего пилотажа;
вообще..зарядка для лица + уколы это экстрим, вы не боитесь, что гель куда-нить уедет??
массаж приятно, но бесполезно
маска бесполезно
крем самообман
зарядка тоже бесполезно:-))
Сообщение было удалено
так что лучше забить на пустое дрочево и заняться работой и жизнью
Добрый день. Когда есть борьба внутри делать все идет через себя нет облегчения от любых процедур, для меня раньше привычно было делать для кого то отсюда при работе с собою поняла что нет понимания как это для себя, всегда в стимул входят желание для мужчин, это привычка нашего моего мышления. Нужно найти причины не связанные с другими людьми, тз за страха и попробовать вводить это в свою жизнь. Скорее всего вы довольны с собою но почему то делаете через надо отсюда борьба. И задайте себе вопрос хочу ли я улучшить себя и свое здоровье и внешность? Для кого хочу и зачем? Зачем мне трудно и тяжело делать ежедневные процедуры гигены? И зачем мне тяжело? Все в подсознании когда все ответы закрыты нет понимания что не так
А на это всё еще и деньги нужны, маникюр, педикюр, окрашивание волос, фитнес и т.д и это бесит, если честно, я уже молчу про всякие мезотерапии и т.д.
Если честно простым мужчинам все это до фонаря ваши модные вещи, ногти, худоба и всегда идеальный макияж, и ваши волосы. В молодости мужчины обычные (а их большинство) больше падки на природную смазливость... веселость... с возрастом может кто-то и оценит эти ваши усилия... когда скажем ваши ровесницы будут выглядеть старше, а вы лучше... но и то... к тому времени вырастут новые девочки, молодые, сейчас люди не держатся ни за кого, все легко доступно и заменяемо в большинстве случаев... Так что скорее это больше для самоутешения и самоуважения... Простые парни вряд ли оценят ... А богатые и статусные у них всего валом и без вас... так что думаю, что значимость ухода явно переоценена. Это реклама. Это маркетинг. Это бизнес. Это конвейер. Если нет смазливого природного лица, забейте и живите, как получается. Все равно никто ничего не оценит... Или делайте все это искренне для себя, если вам это в радость, а не в тягость. С возрастом многое перестает иметь такое значение, как в юности. На все начинаешь смотреть другими глазами...