Помогите !!! Что Делать с чёрными точками ! И ещё одно . Волосы сильно секутся , что же делать ! Помогите пожалуйста
ложечка косметическая есть для прыщей и черных точек, стоит копейки на али в эйвоне подороже. на кончики масла косметические, но только после стрижки
От черных точек Пропеллер. Клеишь на нос и потом отдираешь вместе с черными точками ( если конечно не все жестко запущено). Ванны паровые для лица делайте, скрабы и тд. На крайний случай есть чистка в клинике.
Стрижка или полировка, секущиеся концы не склеишь все равно никакими бальзамами и маслами.
а как тут найти подруг
Постригите волосы. У меня была та же проблема. Только после каре волосы стали гуще и больше не секутся.
Нормализовать питание для начала. У меня такая же проблема. Неожиданно помог хороший крепкий сон со снотворным "Мелаксен" (это не реклама). Начала его пить, чтоб нормализовать режим сна и бодрствования и уже через неделю и поры сузились и волосы у корней стали здоровее (уже секущиес, естественно, никуда не делись), но растут гладкие и блестящие. К тому же эти таблетки ещё и выводят лишнюю жидкость.
Для волос и хорошей Кожи принимаю бад с цинком. Помогает
Волосы секутся почти у всех, по-моему. Но можно сделать салонную процедуру, чтобы восстановить. По личному опыту не рекомендую полировку волос, потому сто потом волосы начнут сечься еще больше, и не только на концах. Я делала ботокс для волос Honma Tokyo hi-brush Capillary Reconstruction. Эффект от него очень крутой. Волосы гладкие, блестят, увлажненные и меньше секутся. Но лучше всего сделать его несколько раз, потому что эффект накопительный. После второго волосы вообще почти полностью перестают сечься. Можно, кстати, делать ботокс только на концы.
посмотрите на сайте lundenilona у нее хорошие средства для лица - маска очищающая и гель кожу хорошо очищают и точки убирают, а для волос - восстанавливающая маска - очень круто волосы восстанавливает