Гость
Статьи
Мне 29. Выгляжу …

Мне 29. Выгляжу моложе. Солидно ли в 30 выглядеть как девчонка?

Мне 29, выгляжу как девочка. За собой слежу очень тщательно и ставку в уходе делаю не на красоту, а на сохранение юности (осанки, качества мышц, качества кожи и волос).
На 18 я не выгляжу, …

Ариадна
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Нина

Сообщение было удалено

а вы во сколько замуж вышли?(интересно, во сколько вас старушкой назвали)

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Вы что! Я этим не занимаюсь по фото, я чисто любитель)) Поищите, есть полно специальных сайтов на эту тему, тесты самому себе можно сделать, хотя это малоинформативно, себя объективно оценить невозможно. Есть даже форумы, где девочки друг друга оценивают по фото. По я считаю, что только в жизни можно наверняка это понять, а не по фото.
Если интересно чисто для себя начните с описания и классификации разных актрис, кто к какому типу относится, этой инфы завались в общем доступе.

Гость

Для пацанов 20-25 летних тетки 30-35 (если не выглядят как бабы) - самый сок. Прямо так и говорят.

автор
Ню

Сообщение было удалено

насчет карлика не знаю, возможно, но пузатая не надо..я стремлюсь к телу как у бразильянок, мне нравятся формы во-первых, во-вторых, за счет некоторой прослойки жирка внешний вид моложе; я занимаюсь фитнесом, у меня мышечная масса (ну и +3-4 кг воды, которую тренированные мышцы задерживают)

Умница
автор

Сообщение было удалено

А, ну точно Вы софт, если руки ягкие и без венок, если не гамин, то еще возможно натурал. Натурали тоже делятся на софт, классик и флембоянт. Но все же именно моложавостью не по годам именно гамины отличаются.

Гость

Автор, вы уж простите,но солидно быть такой глупой в 30 лет. Вам даже смысла нет объяснять, не поймёте

автор
Гость

Сообщение было удалено

резкое старение начинается после 50, т. к. гормональный фон меняется; остальное все можно держать хорошим уходом (если делать ставку именно на молодость и не гнаться за лицом анджелины джоли или фигурой модели)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это кто сказал,что все ваши ровесницы выглядят женщинами ? Мы недавно поспорили,сколько лет официантке, она прям расстроилась,что мы думали,что она школьница на подработке, ей 25. Реально но 25 летние редко выглядят на свой возраст

Гость
автор

Сообщение было удалено

Нет, не"актуально", сейчас наоборот культ молодости, с коррективами на каждый возраст. Есть черта: выглядеть неуместно-например, в 40 лет надеть сарафан джинсовый на лямках покроя явно "девучкового" и заплести 2 косички. Но это уже явная глупость. А так никто в "солидное" не рядится (если под солидным подразумевается нечто бесформенное). И потом-солидоле для чего? Для работодателя, клиента? Тут имеет место только цена Вашего делового костюма.

Гость
Ариадна

Сообщение было удалено

То есть автора не устраивает, что её принимают за малолетку и легкомысленно к ней относятся, однако все её силы брошены, чтобы законсервировать внешность на уровне under 25. Логика, ау. Или у автора и мозг тоже на уровне подростка в почти 30 лет?

автор
Умница

Сообщение было удалено

да, точно, я софт гамин!тут хайден паннетери, какая-то дженна коулман, вот это прям я (по типажу)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Резкое старение начинается именно после 35. Вам еще может казаться, что Вы ничего, а люди уже видят разницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже заметила. Сплошное противоречие. Автор так зависима от чужого мнения?

автор
Гость

Сообщение было удалено

тяжелый макияж не только старит, но и уродует
и "роковая красотка" точно не про меня, я скорее "девушка соседка"

Дмитрий

Фото нужно что бы был предметным разговор. И телефон для связи) я лично позвоню после того как увижу фото и дам всю раскладку :-)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да это фигня ,что макияж старит, я лет до 34 выглядела моложе возраста, так могла и тёмной помадой и стрелки подвести, на работу, одежда тогда в моде были жуткие шубы тёмные длинные из козлика всё равно меньше давали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОК пейте и не будет такого.

автор
Гость

Сообщение было удалено

какое это имеет отношение к теме?я развелась не так давно, еще собой насладиться не успела:-)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Меня тоже от текста затошнило... Очень занудны... Я на 10 лет старше, но никогда даже в голову мысли не лезли, что солидно, что не солидно. А до 30 заморачиваться, как сохранить молодость, хотя это должно быть всего лишь естественным образом жизни... Да сейчас подавляющее большинство выглядят моложе своих лет, а это нелепое "ах, я как девочка-припевочка, предо мной молодые штабелями падают, а вдруг это несолидно..." - как раз морально очень старит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в 35 что? Резко постарели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На форуме почему то если в разводе то сразу муж бросил)))) да мужей хрен заставишь развестись. Это толстых ебанашек с приплодом бросают только в путь.

автор
Гость

Сообщение было удалено

объективно:
если сравнивать меня в 20 и меня сейчас, кожа стала хуже, она более тонкая что ли (скорее всего, потеря влаги), еще тонкая кожа становится под глазами, года через 2-3 возможно, будет недоставать объема (у мамы эта проблема, строение у нас одинаковое);
НО если сравнить меня и моих ровесниц, то кожа у меня "детская" (это за счет регулярных пилингов (домашние энзимные), она прям гладкая такая становится, и на ощупь шелковая + я не пользуюсь косметикой от прыщей (у многих из-за этого лица пересушенные)),
когда я пришла в нашу компанию, одна девчонка 26 лет побежала делать пилинг, она сказала, что у меня идеальная кожа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так наоборот, мозг у нее на уровне 60-летней тети, которая заморочилась, как выглядеть моложе, но што б это не смешно было... Консилиум вот собрала на эту тему)) Нет бы жить да радоваться молодости...

Гость

В этой теме не хватает 50-леток, которым пиво без паспорта не продают. Они автору разложат по полочкам чо-как.

автор
Гость

Сообщение было удалено

я не собираюсь рожать вообще (из-за этого с мужем развелась, он мечтает о ребенке)

Гость

Нет, надо выглядеть, как старая перечница!

Гость

Авторша явно не умна и занудна. Лусше б мозги прокачала. А не рожу

Гость
автор

Сообщение было удалено

Мне тоже меньше лет дают намного. Автор, а в 32-34 поставите филлер под глаза и все. Мне этого достаточно пока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдаётся мне, в 60 лет большинство тёть такими вопросами не заморачиваются.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня ж не 1 раз спросили "для проверки":-)и не только малолетки знакомятся, знакомятся дядьки старше, думая что я студентка;
для меня на данный момент вопрос личной жизни не стоит, я развелась недавно, хочу побыть одна немного, для себя пожить, но в будущем я собираюсь ее устраивать..а тут такая "неловкость"

Гость
автор

Сообщение было удалено

о боже, да красивая вы, красивая!) Лучше всех окружающих!!! Лучше бы вы так личной жизнью озадачились, чтоб на это самоутверждение времени не оставалось)) Это все от недо*********ба такие страдания.

автор
Гость

Сообщение было удалено

50 это или воду с мясом сгонять, и тогда привет +5 лет или если жир, то я буду жертва освенцима, ибо это мене 10% жира в организме, хотя для меня это и недостижимо скорее всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так большинство - это устроенных не заморачиваются. А одиночки, как автор, очень даже заморачиваются...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От гормонов зависит. Писала выше: ОК пейте, которых на форуме все так боятся) И не будет никакого старения после 35. После климакса - да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора личная жизнь и в 40 и в 60 будет. А че все так всполошились то?))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

а как именно вы собой наслаждаетесь???) Масками на рожу, мастурбацией, сдвигом на тему - какая я красивая, выгляжу моложе всех??)

автор
Гость

Сообщение было удалено

для меня важно КАЧЕСТВО внешности: упругость мышцы, чтобы она оставалась такой же, как в 20, качество волос (мне нравится блеск натуральных волос), качество кожи, осанка!
я хочу, чтобы все это оставалсь как в юности как можно дольше!
выглядеть как подросток у меня цели нет (хотя я хочу выглядеть как девушка)

Умница

Вот вам пример. Я сейчас работаю как раз в таком офисе в международной корпорации не в России, где ценятся все такие качества, как открытость, дружелюбие, эластичность, умение ладить не только с начальством, но и с коллективом. Это все не просто поощряется. а чуть ли ни требуется, регулярно тет-а-теты с начальством, выставление, так называемых, фидбеков друг на другу и на другие отделы, если ты ходишь букой, никому не помогаешь, ни с кем не общаешься, то конечно это мало кому нравится, а если еще и рабоаешь так себе, то фидбек будет не очень, что напрямую сказывается на твоей оценке и годовом бонусе в конце концов. И вот на наш проект была большая рекрутация и набрали кучу новых людей. И вот Вам пример. Один дядечка уже в возрасте за 40, бука, ни с кем не общается, приходит, молча делает свою работу и домой поскорее, даже словом ни с кем не перекинется, при этом часто берет больничные и с непосредственной начальницей общается по почте. И на его фоне другой молодой парень - всегда улыбнется, поблагодарит за помощь, вежливо спросит, если что надо, сам готов помочь, если начальство попросит, останется на овер-тайм. И как Вы думаете, кто из них выигрывает в глазах начальства, если при этом объективные результаты работы у обоих примерно одинаковы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как че?? А че она тут моложе и красивее всех нас выглядит?! Вдруг уведет всех молодых мужиков!))

Умница

Пост 98 - Ой, простите, не в ту тему запостила! )) Собиралась в тему про мужа-лакея, прошу прощения)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отдыхает от мужа она! Налетели кошелки. Муж может до усрачки утомить

автор
Гость

Сообщение было удалено

после 35 резкое старение начинается у тех, кто кроит себе губки пельмени и плотно сидит на уколах красоты:-)
а я подколюсь в 35 и будет опять все норм, вот после 50 уже так не подколешься, ибо причины другие, там скелет уже усыхать начинает

Гость
автор

Сообщение было удалено

Странно в вашем возрасте думать о мнении окружающих.

автор
Гость

Сообщение было удалено

он один пока, в поисках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про таких, как автор, в их 40-60 окружающие сочувственно говорят "сзади пионэрка, спереди пенсионэрка"

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вам правда 30, а не 12? Просто именно в 12-15 хочется выглядеть старше.

автор
Гость

Сообщение было удалено

морально старит:-))))да я кроме форума об этом ни ни:-))

автор
Гость

Сообщение было удалено

что-то так оскорблений много...

Гость

Про после 35: старение идет от стресса и тягот. Если в 20 незаметно если человека мучили отсутствием сна, нервами и пр, то после 35 весь образ жизни на лице! То есть, если отдыхать, вольготно жить, наслаждаться, пить витамины (***** и пр), есть белок и полезные продукты, ходить к косметологу, то до 50 будет все ок.
Автор права что не хочет рожать. В 35-40 все измученно выглядят так как у всех куча проблем: или дети-подростки нервы мотают или маленькие спать не дают, пик карьеры на работе, распри с мужем от долгой семейной жизни и пр. Вот и весь возраст на морде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, так говорят про тех кто не следит за кожей.