"Ты страдаешь из-за своей простоты" - сказал мне сегодня мужчина, который умеет говорить о человеке, читая ладонь руки. И как он прав! Я ужасно страдаю. Я чувствую себя хуже других, хотя внешность у …
Привет!с 16 лет так же мучалась прыщами. По итогу сейчас 27. Помогли гинеколог и дерматолог. выписали противозачаточные таблетки с косметическим эффектом Белара. Мне достаточно было 5 месяцев. И мазь Эффезел это базирон и дифферин вместе.
Тональный крем до проблемной жирной кожи клиник покупаю за 2000 р. Но хватает на 1,5-2 года. Для кишечника пила бифидобактерии нарине. Вечером смываю косметику дегтярным мылом. Далее уход фирмы премиум московская салонная косметика. Цены бюджетнее,чем у того же Виши. Качество устроило больше. Обязательно три ступени умывалка,лосьон и крем.
Обязательно курсами. Для зимы купила домашний пилинг так же фирмы премиум отлично справляется с комедонами и расширенными порами. Вот и весь секрет.
Зубы чистка на в год и тайская паста хорошо отбеливает на травах. Перхоть ваша. Надо к врачу искать причину.
Сообщение было удалено
Ори, дурища, советы все золотые.
От перхоти хорош шампунь фридерм с цинком , в аптеке.
Сообщение было удалено
НЕЕЕЕТ,только не мыло кусковое,не слушайте,автор!!!!!Загубите смолоду кожу вокруг глаз-это гораздо страшнее чем прыщи, лучше с прыщами и нормальными веками чем обзавестить старушечьей сеточкой под глазами.Я лет до 25 не мылом конечно,но разными умывалками для лица пользовалась,хоть и щадящими,хоть и для сухой кожи(хотя она у меня норм не сухая) и начала замечать кожа под глазами портится линии полосочки появились,особенно страшно было всё это наблюдать сразу после умывания,пока кремом веки не смажу.В итоге 9 лет уже не пользуюсь ничем что предназначено для умывания,наношу любое очищающее молочко для лица и смываю водой. НЕ СОВЕРШАЙТЕ СТРАШНОЙ ОШИБКИ ПРОСПИРТОВЫВАЯ КОЖУ разными средствами,в 30 вы будете выглядеть на 45.Знала девушку с угревой болезнью очень сильной работала лаборанткой в нашей школе.увидела чз десять лет после окончания т.***** ей было лет 35-лицо всё сморщенное иссушенное и в рытвинах-зрелище жестокое.Доспиртовалась .Реально решить проблему только нормализовать работу и микрофлору кишечника, и правильный гормональный фон отладить исключив проблемы с яичниками-тогда никаких прыщей не будет и себореи тоже
Сообщение было удалено
НЕЕЕЕТ,только не мыло кусковое,не слушайте,автор!!!!!Загубите смолоду кожу вокруг глаз-это гораздо страшнее чем прыщи, лучше с прыщами и нормальными веками чем обзавестить старушечьей сеточкой под глазами.Я лет до 25 не мылом конечно,но разными умывалками для лица пользовалась,хоть и щадящими,хоть и для сухой кожи(хотя она у меня норм не сухая) и начала замечать кожа под глазами портится линии полосочки появились,особенно страшно было всё это наблюдать сразу после умывания,пока кремом веки не смажу.В итоге 9 лет уже не пользуюсь ничем что предназначено для умывания,наношу любое очищающее молочко для лица и смываю водой. НЕ СОВЕРШАЙТЕ СТРАШНОЙ ОШИБКИ ПРОСПИРТОВЫВАЯ КОЖУ разными средствами,в 30 вы будете выглядеть на 45.Знала девушку с угревой болезнью очень сильной работала лаборанткой в нашей школе.увидела чз десять лет после окончания т.***** ей было лет 35-лицо всё сморщенное иссушенное и в рытвинах-зрелище жестокое.Доспиртовалась .Реально решить проблему только нормализовать работу и микрофлору кишечника, и правильный гормональный фон отладить исключив проблемы с яичниками-тогда никаких прыщей не будет и себореи тоже
в мыле щелочь,а не спирт. она конечно тоже не полезна для кожи, но понятия не путайте. а то что у вас от пенок кожа сухая вокруг глаз,так зачем вы их под глаза наносите? ну и во-вторых, 25 уже не 18 . до серьезных морщин еще далеко,но небольшая сеточка уже емть. а вообще есть отличные пенки с нейтральным ph,зачем вы спиртовыми пользовались?
Крем за 800-900 руб. - дорого?))😂😂 А вы купите "балет" за 50, наверное самое то)) чтоб кожа ещё сильнее прыщами покрылась.) Ну мне кажется в нашем веке все практически делают ногти,ресницы,педикюр и тд)) стандарт так сказать
Ногти коротко подстричь , нанести шеллак , волосы подстричь секущиеся концы ,купите в аптеке средство от перхоти , тональник при прыщах не надо , сначала лечить , купите какие ниб маски с белой глиной и салициловой кислотой , которые чистят кожу ,для осанки хорошо пилатес , косметику лучше покупать дорогую , Ее хватает ни на один месяц .
от перхоти шампунь и паста Сульсена, отлично помогает, стоит недорого. для зуб- сделайте проф чистку, можно по купону, купите дорогую пасту и обязательно ополаскиватель. голливудскую улыбку не обещаю, но налета не будет
Сообщение было удалено
Были визажисты, но у они красили только одной маркой, мне не понравился. Сейчас нет визажистов у нас.
Сообщение было удалено
Балет - слишком дешево. Я не пользуюсь дешевыми средствами, средняя ценовая категория. Не понимаю, зачем делать педикюр, если я только дома хожу без колготок и носков. Зачем делать ресницы, когда со своими нет проблем? На ногти жалко тратить 1000р. и больше в месяц, ведь у меня зарплата небольшая. Смысл тратить всю зарплату на внешность? Получается, я работаю, чтобы хорошо выглядеть? Или это нормально и все так делают - тратят зарплату на внешность, а потом голодают?
Сообщение было удалено
Какие ещё спиртовые пенки?я говорила о том что всё что на мылящейся основе сушит кожу,особенно вокруг глаз,у всех средств предназначенных именно для умывания,эта основа присутствует.А мыло в чистом виде-убийство кожи,спирт-тоже,но он отдельным пунктом я лично никогда его не использовала.Но видела результат,а автору советуют салициловым hерачить лицо-это превратит в старуху,а проблему не решит,тк она на гормональном уровне
Автор, вы себе всё надумали. Пейте витамины - ногти и кожа исправятся. Занимайтесь спортом - бегать на улице можно бесплатно, куча уроков на ютюб. Подтянутая фигура будет всегда смотреться красиво. Попросите подругу подстричь волосы. Купите отбеливающие полоски для зубов. Мойте голову, делайте маски - это всё очень не дорого. Улыбайтесь побольше, читайте интересные книги (онлайн, в библиотеке можно взять), будьте приветливы и отзывчивы со всеми покупателями. Всё у вас получится!
Была такая проблема. Ходила на механическую чистку к косметологу и одновременно пользовалась рекомендованными ей препаратами на основе салициловой кислоты. Прошло за полгода всё. Чистку за это время делала 3 раза, но у меня жирная кожа и были чёрные точки, которые со временем воспалялись.
Больше не мучилась с кожей. Хорошее очищение каждый вечер мне достаточно. Чистку ещё поделала какое-то время, потом необходимость пропала.
Сообщение было удалено
Добавлю: если проблемную кожу замазывать, чем бы то ни было (салицилкой, антибактериальными и так далее), вы загоните воспаления в глубину. Обратитесь сначала к косметологу. Я мазала и протирала, всё потом вылезало втройне, а результат получила только после механической глубокой чистки в комплекте с процедурой дарсонваль.
Сообщение было удалено
автор, вам точно 24? потому что проблематика как в 16 у вас. вас мама не учила за собой ухаживать, вы детдомовская что ли?
1. вылечить кожу у дерматолога. в 14-16 нормально иметь проблемы с кожей, это подростковое, но вы взрослая девушка уже!!!
2. почему зубы желтые? вы курите? или неправильно питаетесь? бросить курить, начать правильно питаться, через 2-3 месяца - на отбеливание.
3. перхоть вылечить у трихолога. судя по комбинации "прыщи-перхоть-желтые зубы" - питаетесь вы гофном всяким. в 24 уже стоило бы заинтересоваться правильным питанием.
4. да, представьте себе, девушки ходят на маникюр, педикюр, стрижки и депиляцию! если на это у вас должна уйти "вся зарплата" - советую поменять работу. Длинным волосам хватит придать форму раз в пару месяцев, маникюр и педикюр - пару раз в месяц, воск - раз в 3 недели, это не космические затраты.
Бровям лично я делаю форму сама, мне очень страшно, чтобы в глаз кто-то чужой тыкал. Ресницы - смотрите сами, если вы блондинка со светлыми ресничками и короткими - то конечно надо делать. Если вы брюнетка с пышными черными ресницами - то зачем их "делать"?
Тоник Дюкре для проблемной кожи, умывалка-гель Авен Клинанс, Базирон курсом. Отшелушивание обязательно. Никакой дешевой косметики, она вызывает закупорку пор и прыщи. Только аптечная серия для проблемной кожи (не супер-дорого) и тоналку только люкс. я недавно купила базу Шанель, так она мне забить поры умудрилась. У меня с юности кожа проблемная, но что к этому имеет прямое отношение еще и мой дешевый уход, несколько лет назад я даже не задумывалась. Ходила к косметологам, но они только деньги тянули. Пошла к дерматологу в мединститут и она одна мне написала космецевтику, которую я написала Вам выше и сказала не пользоваться орифлэйм-ив-роше-лореаль и пр. масс маркетом, это очень плохо для проблемной кожи. Мне 37 и только года три-четыре назад кожа пришла в хорошее состояние.
можно ходить в недорогие салоны, просто искать своих мастеров. я хожу стричься в Город красоты в вип зал, 400 рэ подравнять кончики и челки, убрать секущиеся. хожу раз в 2 месяца, один раз еще хожу челку подстричь ,это 100-200 рублей. Маникюр и педикюр - тоже можно поискать, Лена Ленина например или Белиссимо или тот же город красоты, просто ищите своего мастера. маникюр стоит 290,делайте по необходимости, раз в 7-14 дней. педикюр 700, зимой можете забить, а летом ходите раз в 3-4 недели, дома теркой периодически пользуйтесь и жирным кремом на пятки.
кожа - правильное питание, спорт и свежий воздух. у меня прыщи хорошо от солнца проходят, сходите в солярий.
а вот с зубами сама не знаю что делать, у меня они все ровные, залеченные, не желтые конечно, но и не прям белые, ходила на отбеливание - только стерли эмаль и увеличилась чувствительность.
к 68 - посчитала, у меня выходит на салоны около 3,5 тысяч в месяц. недорого же.
Сообщение было удалено
Я тоже от души посмеялась.
Даааа, автор прямо таки противоречит многим своим словам.Но все же...может действительно, как кто то сказал, в отчаяние!Ну я могу тоже поделиться своими какими то "секретами". Прыщи вывела ретасолом. Тоналкой сама редко пользуюсь, но тоже недорогой - чаще беру ВВ крем(он и стоит в районе 300 руб.) Волосы периодически подстригаю кончики, ну и в неделю раз маски, а после мытья бальзам. Ногти очень тонкие и тут спасает гель-лак!Ну и правильно питание, и витаминки для кожи , ногтей и волос!!!
Конечно нужно ухаживать за собой с молодости и тратиться на это придется. Иначе не видать личного счастья. Красота души это все прекрасно, но мужик смотрит на внешность прежде всего. Советую вам начинать учиться и не брезговать советами подруг. Вот мой первый совет http://redtk.ru/, здесь можно привести себя в порядок.
Сообщение было удалено
Питание+сон, в рационе должно быть все (белки, жиры, углеводы, витамины и минеральные вещества)
Ногти полировать, есть сейчас такие пилки, несколько дней они блестящие и становятся крепче, пилка которой подпиливаю-стекло, я думаю все их видели, от других пилок тоже слоились
Косметика Грин мама почти вся (никаких тоналок и пудр) если кожа жирная может будет ничего, но а зачем замазывать свое лицо, оно что у Вас пятнами, прыщи как не замазывай все равно видно, я не любитель масок Возможно тоналка и пудра неплохо к вечернему макияжу, вечером в клубе или на улице не так ее заметно
Зубы уж какие есть, чистка и подбирайте оттенки помады правильно, здесь ничего не посоветую, пользуюсь бальзамом на мероприятия классические цвета, если крашу губы
Волосы просто должны быть чистыми и насыщенного цвета (мытье, маски, краска профессиональная матрикс, красит мама)
Хожу только в солярий осенью и зимой 1-2 раза в месяц на 7-8 минут сеанс Маникюр и педикюр с покрытие делаю сама, на мероприятие могу сделать в салоне
Сообщение было удалено
Для осанки, поснимайте себя на видео, естественно попросите кого нить, от увиденного станет страшно и этого для мотивации выпрямляться надолго хватит, также когда идете по улице смотрите вперед на уровне крон деревьев не опуская головы
Вам изнутри надо собой заниматься. Что вы едите? Сколько фруктов, качественного белка, хороших жиров? Что у вас с фитнесом? Сколько вы спите? Я понимаю, когда хорошая внешность и неухоженность, сама такая долго была, потому что ела хз что и уставала
Автор,я уверенна Вы прекрасны иначе вас бы не взяли консультантом. У меня тоже была проблема с поыщами. Может у вас подкожный клещ? Не тяните идите к косметологу потом могут рубцы остаться. Насчет ногтей я делаю шеллак недорого,сохраняется месяц. Насчет волос посоветовать ничего не могу ))) у меня точно так же было. Я перестала тратисься на вещи и для начала переключилась на свое тело и здоровье.
Ellie, судя по нику, вы козочка по году?
Приятно всегда общаться с такой же козочкой, как и я... Позитивом веет