Искала способ отбелить зубы без перекиси. Единственное что нашла - rigel, вроде безопасные. Кто пробовал? Отзовитесь - реально полоски эти отбеливают?
Пробовала. Отбеливают на пару тонов. Болезненных ощущений нет – чувство как будто просто очень мощную мятную жвачку жуёшь или типа того. И сами зубы если языком трогаешь прямо все время такое чувство что они чистые, как будто только чистила. Приятная вещь короче)
Ригель этот продаётся в аптеке возле дома. Хожу присматриваюсь. Отзывы в интернете хорошие. По идее что-то опасное для здоровья не будут же в аптеке продавать?
Сообщение было удалено
Да что вы ))) коммерческие аптеки что угодно продадут, они ведь зарабатывают. А вспомните сколько историй с фальсификатами было. Давайте отзывов побольше собирать.
Мне стоматолог рассказывал страшилку про домашнее отбеливание зубов с перекисью типа от него эмаль разъест полностью и зубы остануться навсегда желтыми. А про rigel ничего плохого не сказал – посмотрел состав говорит перекиси нет карбамида нет пользуйся наздоровье))) конечно предлагал мне у него отбелиться, но дорого. Недавно закончила недельный курс – понравилось! хочу докупить и продолжить, там можно..
У rigel продаются упаковки за 7 тыщ и за 3 500. Типа на полный курс и на половину. Я купила на половину, сама ножницами резала на две части так что одну полоску можно лепить и на верхние зубы и на нижние. Так что мне хватило маленькой пачки отбеливающих полосок на 2 недели. Лайфхак)) по ощущениям: зубы вообще ничего не чувствует, дёсны как будто холодит типа как от мяты. Быстро проходит. А зубы отбелились на пятёрочку
Я сейчас на середине курса, ничего не болит. Зубы светлеют, довольна.
А профессиональные врачи что говорят? Реклама везде сейчас. В ЖЖ, в инстаграмм и т.д. Надо мнение врача со стажем.
Про Ригел.
Не ведитесь это все реклама!!!
Рекламная тема, модераторы куда смотрят?
про ригель ничего не знаю, но отбеливающими полосками пользуюсь раз в неделю в промежутках между отбеливаниями у дантиста-он и рекомендовал. как поддержка- нормально, с кабинетным отбеливанием, конечно, не сравнить (делаю Beyond)
У нас из за плохой воды почти у всех зубы тёмные( Пробовала содой очистить не помогло и другие способы домашнего отбеливания зубов тоже не прокатывают. Зато зубы болели еще полгода - мороженное кусну и аж слезы потом повелась на рекламу у бузовой в инстаграме))) полоски для отбеливания rigel, реально зубы посветлели. Теперь каждые 2 месяца повторяю. И нет болит главна))
Сообщение было удалено
Правильно, лучше 100 раз перепроверить.. Хотя и тут хвалят. Наверное рискну все-таки..
Сообщение было удалено
А не многовато - и отбеливание и еще ригель в промежутке? Стоматолог точно не боится за вашу эмаль?
Я 3 года назад делала отбеливание в стоматологии. это когда наносят на зубы специальный гель и потом долго светят ультрафиолетовой лампочкой. Больно трындец, потом еще неделю дёсны кровоточили и зубы щемило. Но зато улыбка стала белоснежная как будто вообще зубы не мои. Темнеть стали только сейчас спустя 3 года. Второй раз проходить пытку под лампочкой не захотела, поэтому купила как раз ригель и оттенок зубов приближается обратно к идеальному.
Ерунда все эти отбеливающие полоски для зубов, не связывайтесь! Начиталась рекламы в инете купила крес 3д – зубы чесались дико, и до сих пор от горячего болят
Сообщение было удалено
так крест как раз с перекисью у меня тоже от него болели. а эти типа мягкие, без вреда. сейчас клею их у меня нормально всё
это не форум, это реклама, если кто не понял...
Я бы не стала пользоваться полосками, не смотря на то, что их сейчас вообще ВСЕ селебрити рекламируют, начиная от Бузовой, заканчивая кем угодно. Не думаю, что это не вредно.
Сообщение было удалено
Почему нет? Главное чтобы в полосках не было карбамида (или перекиси), как писали выше. Так то и обычная чистка вредна, так как эмаль стирает.
А где-то вообще можно почитать сводные обзоры всего этого? И стомотологического отбеливания и химию и полоски и что там еще есть? А то у меня от курения зубки пожелтели наверное пора белить
Сообщение было удалено
Этот ригель фигня, ничего не отбеливает. Все отзывы купленные. Просто часть рекламной компании. Еще и просроченный товар толкают на офиц сайте.
Девочки не видитесь берегите себя
Подтверждаю, что отправляют ПРОСРОЧЕННЫЙ товар на официальном сайте.
Фигня это все. Только зубы испортите, а эффекта, как такового, особого не увидите. Лучше сделать профессиональное отбеливание у врача-стоматолога, называется ЗУМ4. Эффект сразу и держится долго, маленький совет - рекомендую перед этим еще сделать профессиональную гигиену полости рта. Я делала у Елены Филипповой в клинике Селин на белорусской.
Девочки, честно сказать, у меня остро встал вопрос об отбеливании зубов, потому что я иногда курю сигареты, но все равно хочется белоснежной улыбки и чтобы зубки были светлыми и приятно выглядели. У меня очень чувствительные зубы, и я стараюсь не ходить к стоматологам на отбеливание, но последний раз, когда я все-таки собралась с мыслями и сходила, я не заметила особо хорошего результата. Да, зубы стали чуть светлее, но это практически незаметно.
Поэтому я решила попробовать полоски отбеливающие и выбор пал именно на эти, полоски Rigel, потому что меня подкупило что многие блоггерши их пиарили в своих инстаграмах и заявляли, что они подходят для чувствительных зубов! И на самом деле я ни сколько не разочаровалась, эффект гораздо лучше чем от отбеливания у стоматологов! Это недорого, и действительно эффективно! Советую!
Вердикт: да, если вы хотите супер идеального отбеливания - то вам нужно идти на очень дорогое отбеливание у стоматолога. Если же у вас нет бюджета платить несколько десятков тысяч, но вам хочется чтобы зубы стали светлее, то советую присмотреться к этим полоскам и хотя бы их попоробовать. Была рада помочь, спасибо что прочитали мой отзыв!
Не знаю почему некоторые люди так недовольны полосками! Лично использовали с женой и прошли полный курс (2 упаковки на каждого человека), цена достаточно низкая была и все впринципе понравилось, эффект заметен! Мне кажется что люди ожидают от них вау эффекта и идеальные зубы цвета виниров, но нет! Поймите, что эти полоски для тех, кто хочет безопасного отбеливания, в них нет вредных веществ. Они отбеливают на несколько тонов, что вполне достаточно, а если вы хотите убить свои зубы и эмаль - то лучше потрите их содой с клубникой))))
Пробовала и Rigel и Crest. Эффект одинаковый, неплохой, но Rigel понравился больше по удобству и потому что они не содержат перекиси водорода и других вредных веществ. Если выбор стоит между этими брендами, выбирайте ригель.