Гость
Статьи
Какие платные …

Какие платные процедуры по уходу за собой вы делаете?

Хочу узнать у девушек, какие платные процедуры по уходу за собой вы делаете и сколько тратите на них в месяц. Понятно, что у всех разные потребности и средства, но все же, какие у вас приоритеты? …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы на любого согластны, а сейчас молодежь пошла, что все хотят олигархов. насмотрелись в инстаграмах на мальдивы, букеты из 1001 розы, устрицы, пакеты Шанель вот и думают чем я хуже

Света
Гость

Сообщение было удалено

100% ))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотят то хотят а встречаются все равно с нищими. Откуда сейчас деньги у молодежи, даже самые крутые сейчас не в лучшем положении из-за кризиса. Весь этот золотой набор для иногда от случая к случаю. А олигархи машины, квартиры дарят и девушки всем не рассказывают о таких подарках.

Я делаю отсос и липасос, хорошо, дорого! Ко мне обращаются лучшие, потому что я профи!

Гость

вся стоматология - хирургическая, терапевтическая, эстетическая, гигиеническая. чертова куча денег, в год до 100 тыс уходит (последние 2 года плотно занимаюсь зубами, до этого всю жизнь плевала на них, запустила)
всё по волосам - окрашивания стрижки каждые 2 месяца, маски, профкосметика для ухода дома тоже дорого обходится - 5-6000 за раз (волосы длинные густые и кудрявые, дорогие краски и сложные техники)
маникюр 1 р.в мес, правда без покрытий, я вообще ногти на руках не люблю свои крашеные. педикюр - платный только с мая по октябрь, в остальное время сама дома справляюсь и люблю ногами заниматься, на руках даже подпилить ровно не могу.
эпиляция ног и бикини - самой тупо больно и неловко, я воск люблю - воском дома валандаться просто лень и нет времени.
массаж спины (сидячая работа), вакуумный - живот в тонусе держать
на лице ничего не доверяю никому
ну и абонементы в бассейн новый хороший 2 р/нед. дорого обходятся

деньги тратить целесообразно однозначно только на здоровье, а не на усиление внешней привлекательности. т.*****. на хорошее питание, регулярный спорт или танцы, на зубы волосы и ногти, на хорошую медицинскую диагностику на ранней стадии и комфортное лечение (если что-то найдут). а то что вы диспорт себе вколете - ну полгода лицо будет ничего, а дальше? это деньги на ветер

гость

Хотите хорошую кожу значит бросайте курить, питайтесь хорошо, пейте чистую воду купленную, а не из крана, я такой водой из крана даже умываться не хочу, если умываюсь, смывая маску такой водой то после ополаскиваю чистой купленной водой. Высыпайтесь. Очищайте печень время от времени легкими средствами. Спорт. Хорошее настроение, мысли. Скажите что вы такая одна во всем белом свете самой себе.

гость
гость

Сообщение было удалено

Также тем кто курит нужно употребоять витамин С с в 7 раз больше. Витамин аскорбиновая кислота вместе с белком строит образование коллагена, который поддерживает молодость кожи. Но курящие продолжают курить лишая себя хорошей выроботке коллагена и получают плохую кожу.

крабовая палочка

Ботокс для ресниц, окрашиваю брови хной, тонирую волосы и, естественно, подстригаюсь, маникюр, педикюр, шугаринг бикини, подмышек и зоны над губой. К косметологу хожу очень редко, на чистку лица. 29 лет, больше 25 не дают. Косметика люкс, массаж (очень люблю)

Гость
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Я тоже заметила что у многих сейчас свисток бордового цвета :))))

Гость
Гость

никаких, кроме парикмахерской. От мужчин нет отбоя. А Вы тратьте деньги на обогащение салонов)))) Нам же лучше, пока вы в салонах сидите, мы с мужчинами заигрываем :)

Ты даёшь всем подряд ***,по этому и отбоя нет от кабелей. Через 5 лет клейма ставить негде будет

Гость
Гость

никаких, кроме парикмахерской. От мужчин нет отбоя. А Вы тратьте деньги на обогащение салонов)))) Нам же лучше, пока вы в салонах сидите, мы с мужчинами заигрываем :)

Тутовод не было вопроса понравится мужчине и для этого что то делать.

Гость

Каждый месяц я трачу на
1)Маникюр гель-лак -1300 рублей
2)педикюр раз в полтора месяца-1500 рублей
3)волосы кератин -8000 (раз в 4 месяца)
4) чистку лица делаю сама с аппарата ,на гель с маской я трачу 2000 руб
5)отбеливание Зубов полоски -2000 руб
Итог: 6800 без кератина /14800 с кератином

Форум: Красота
Всего: 55 309 тем
Новые темы за месяц: 655 тем
Популярные темы за месяц: 29 211 тем