Гость
Статьи
Как сбросить лишний …

Как сбросить лишний вес после праздников - все секреты в одной ветке

Как сбросить лишний вес после праздников?! Давайте поделимся друг с другом своими личными способами, как мы худеем после больший застолий - ведь это для всех актуально! Лично я потом три дня пью …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общая дневная калорийность еды - 670 ккал. Ем все, в пределах этих рамок. Еду взвешиваю. Сегодня на день - стакан молока и 150 гр гречки. Растяну на день.

Мышоныш

Также как вы автор. Но я ещё мочегонное в первый день диеты пью,а то от соленого много воды в организме, тоже 3 кг за неделю набрала, сбросила за 2 дня)) это ж мы воду сбрасываем да извините по большому в туалет ходим а не жир,поэтому легко и просто. А так у меня ещё до моего идеала 4 кг лишних вот их фиг сбросишь жирок эх...скоро на настоящий бой выхожу там кефиром и 3 днями не отделаться)))

Гость
Гость

Общая дневная калорийность еды - 670 ккал. Ем все, в пределах этих рамок. Еду взвешиваю. Сегодня на день - стакан молока и 150 гр гречки. Растяну на день.

я была у диетолога, делали биоэмпидансный анализ тела, 1530 ккал - основной обмен , прописала диету на 1700 ккал (у меня рост 165 см, вес 99 кг, 40 лет) 2 ст.ожирения, норм. вес 71 кг должен быть ,мечтаю хоть до 80 кг скинуть, потом спортом дожать

Гость
Гость

я была у диетолога, делали биоэмпидансный анализ тела, 1530 ккал - основной обмен , прописала диету на 1700 ккал (у меня рост 165 см, вес 99 кг, 40 лет) 2 ст.ожирения, норм. вес 71 кг должен быть ,мечтаю хоть до 80 кг скинуть, потом спортом дожать

диетолог рекомендовала пиколинат хрома - от тяги к сладкому (на работе много конфет - ящики сладостей каждый день приносят), по 30-50 шт.ела конфет за полдня.

209 руб. - пиколинат хрома

Псиллиум (или мукофальк или фитомуцил) легкое слабительное на растит.основе (оболочка семян подорожника) https://ru.iherb.com/c/Psyllium-Husk

сдавала анализ на вит.Д (полные - в группе риска) - оказался на 0, диетолог выписала аквадетрим по 4 капли (2000) 210 руб.

Поливитамины рекомендовала курсами по месяцу. ЛедиС больше чем поливитамины пока такие купила (потом как разбогатею хочу Now Foods, ультра омега-3-D, 180 рыбных капсул https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Ultra-Omega-3-D-180-Fish-Softgels/68700 - 2300 руб.)

Гость
гость

я 2 кг набрала за праздники, а сбрасывать лень

Кефир обезжиреный 2 литра на сутки и все будет ок

Либо ничего не есть. Либо разгрузочный день

Гость
Гость

Из 12 гостей только 2 дали совет по теме. Остальные зашли вылить жёлчь, всех обгадить и самоутвердиться. Вот по мне так лучше иметь дело с людьми у которых ***** внутри от еды, а не с теми у кого оно выплескивается из души от злости и ущербности.

Согласна , они и *** сами в себе хранят )

Гость

А вот обиднее всего,когда с таким трудом скинула два кг с лета до декабря и за 10 дней праздников их же набрала:( не обжираясь. Выпила фужер шампанского,один раз салат с майонезом,в ночь новогоднюю. Все. А самый ужасный привес был после лишь одного вечера с пивом,соленой рыбой. У меня реально плюс 2 см на талии и стало круглым лицо. Да,скажут это вода. Но почему уже 4 день блин идет, все осталось также?? Да, до этого пиво с рыбой я пила где то в октябре, то есть два месяца назад,такого не было. Есть проблемы с щитовидкой,возможно я ухожу в гипотериоз,при нем можно быстро толстеть. Пару дней хочу сделать с минимум соли и углей для слива воды. Точнее сделала вчера, углей было 40, белка 160 грамм. Соль была только в хлебцах и в сиропе без сахара,которым творог полила. В итоге похоже все осталось также. Ведь говорят невозможно набрать килограмм за вечер,действительно,7000 ккал никак я тогда не съела,а если отеки это,так должны сойти уже.Мне снова поможет только подсчет калорий,а так как я маленького роста и без лишнего веса,это будет сложно(:

Гость
Гость

вот вы жрете, ***** бл...а потом срё.. в жизни только одно, вы как черви жрете жрете жрете все и гадите, сущность ***** бл

Вы чё несёте?

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем