Как сбросить лишний вес после праздников?! Давайте поделимся друг с другом своими личными способами, как мы худеем после больший застолий - ведь это для всех актуально! Лично я потом три дня пью только кефир - это помогает скинуть около 4 кг и придти в норму)) А вы что делаете??
Ну а что актуального-то?? Не ешьте жирного, жареного, сладкого и мучного после праздников. Плюс хороший сон и каждый день хоть по 30 минут физ. зарядка (утром обязательно, вечером по возможности).
Ничего нового-то не придумали еще!
Нет, они будут сначала жрать в три горла, будто завтра наступит вселенский голод, а потом ломать голову, как привести себя в форму и скинуть 30 килограмм за 3 дня и сидеть на бестолковых диетах.
Сообщение было удалено
Это не вы скидываете 4 кило, это 4 кило нажратых ваших салатов в виде г.о.в.н.а. из вас выходят. А ваш личный вес так с вами на боках и на ж.о.п.*****. остается.
Сообщение было удалено
Реально можно 4 кило гооовна нажрать?!? Жесть какая.
Какие проблемы? Сьеште чего нибудь некачественного и потом поноос не остановить будет. Исхудаете.
По себе говорю. Сначала боялась вес набрать, а вышло, что лучшеб вес, чем унитаз.
Бьянка, +100500.
Я тоже не понимаю этого ЖОРЕВА. Другим словом просто не назовёшь.
Вам заняться на праздниках больше нечем было? Что за радость в этой обжираловке? Только болезни себе зарабатываете.
ужас. это же сколько надо нажрать всего за неделю, чтобы потом устраивать целую акцию по снижению веса?😳
Меня всегда выручает диета "Любимая", за неделю скидываю 2-3 кг
я 2 кг набрала за праздники, а сбрасывать лень
А что говорить то? Уже середина января. Надо уже давно сбросить, а не обсуждать
вот вы жрете, ***** бл...а потом срё.. в жизни только одно, вы как черви жрете жрете жрете все и гадите, сущность ***** бл
Кушаю овощи. Остальное по минимуму и кефир 1%. Не могу не толстеть. Не понимаю, как вы это делаете!
Из 12 гостей только 2 дали совет по теме. Остальные зашли вылить жёлчь, всех обгадить и самоутвердиться. Вот по мне так лучше иметь дело с людьми у которых ***** внутри от еды, а не с теми у кого оно выплескивается из души от злости и ущербности.
Сообщение было удалено
понятно.. ты толстуха ?
поешь тухлечка, проcрёшься хорошо, вот и лишняя олевьешечка с шубкой, уткой и крабовым..всё выйдет!
Неделя на гречке, свежих огурцах и кефире.
А я понимаю это жорево. Я в тренажерке уже несколько лет занимаюсь, соответственно питание мое преимущественно белковое, соблюдение бжу и все такое. НГ ждала, чтоб на пять дней съездить к маме и обожраться вусмерть всем тем, что годами не ем. Мама торт пекла, холодец делала, майонезные салаты, а еще выпила очень много алко и съела шоколадных конфет. Пропустила одну тренировку, набрала два кг, душу отвела. Но это я тупо воду набрала, вернулась к тренировкам и к обычному питанию и избавилась от них за три дня. Так что просто возвращайтесь в свой привычный коридор калорий, к привычным продуктам и вес войдет в норму.
ой а я ем все чё хочу и не поправляюсь)))
Сообщение было удалено
так а в этой теме-то что забыли?
утром каша, днем овощной суп, вечером творог низкокал.
каша, салат, яйцо
каша, суп, рыба
ну и тому подобное
Сообщение было удалено
чё чё похвастаться нельзя уж)))
Сообщение было удалено
бл* это диета?????????????????? вот открыт секрет почему толстухи не сбрасывают вес, я даже не сидя на диетах так не ем много)))))))))) а как же вы питаетесь не на диете?)))))))))))))))
Сообщение было удалено
ты ненормальная? это примерное меню на 4 дня. я так всю жизнь ем и не толстею и больше не хочется есть
Сообщение было удалено
Да, нечем. Посоветуйте дельное что-нибудь.
Попробуйте в следующий раз в праздники заниматься еще чем-то, кроме еды, тогда не придется неделями сидеть на кефире или гречке.
Сообщение было удалено
да я поняла что на 4 дня)))вот и спрашиваю чё жрешь так много? а то, что ты не толстеешь иди дяде на улице расскажи, обычно толстопопки так и говорят ..я весила 80, теперь похудела до 74 я просто тростиночка.... да бл* пузырище ты
что вообще с людьми происходит? озверели все что ли?
Сообщение было удалено
перебухали
Сообщение было удалено
худеть надо на белках
Сообщение было удалено
да прост жирухи уже достали. сначала ж ру т, а потом ноют
Сообщение было удалено
А что происходит? Где зверства?
Сообщение было удалено
Да хорошо хоть сейчас ныть начали, а не в Мае- как обычно))) -Как похудеть к лету???
ага вечно ветки создают...как похудеть? sos лишний вес! Чай из дерма, поможет ли при похудении?! Худеем вместе! Похуделочки и всякая ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зае**** со своими похуделочками ..
НЕ ЖРИТЕ ВЫ СТОЛЬКО ГОСПОДА!
Жирные еще и пахнут неприятно кстати...беее
Сообщение было удалено
такая же фигня..вроде не 5 как у некоторых, но двигаться тяжко
Сообщение было удалено
конечно тяжко, ты ж 80 кг весила и на 2 больше стало, у толстых всегда так одышка, тяжесть в ногах и изжога вечная, просто писец
Я не потолстела после застолий, нет такой склонности. А вы если знаете, что так легко набираете вес, то зачем вы жрeте? не понимаю
Сообщение было удалено
По себе знаешь?
Похудевшие толстухи частенько ненавидят себе подобных.
буду кататься на лыжах
Сообщение было удалено
конечно тяжко, ты ж 80 кг весила и на 2 больше стало, у толстых всегда так одышка, тяжесть в ногах и изжога вечная, просто писец [/quote
я 48 весила
Сообщение было удалено
Почему-то стала плохо себя чувствовать, когда ем много мяса. Конечно ем, но не одни белки.
Сообщение было удалено
вот и мимо, я стройная всегда была 50 кг и красивая блондинка))) а вот ты *** угадала?
Сообщение было удалено
ага 84
Сообщение было удалено
ага 84
туговато с математикой?тупилко?
Сообщение было удалено
вот и мимо, я стройная всегда была 50 кг и красивая блондинка))) а вот ты *** угадала?
Слышь,блиндинка 😂не смеши народ.Иди учись тролить правильно.А то развела тут.Мало того что чешешь,что 50кг,Дак ещё и красоту себе придумала.ОФФца ты.
К сожалению, любая диета имеет временный эффект( Вернете старое питание - вернется и набранный вес. Поэтому работает только правильное питание на протяжение жизни)
Аэробика с Оксаной Веселовой"худеем правильно "проверено 👍
Хулахуп тоже очень помогает
Ох, действительно, полно тут злобных тёток. Если вы такие стройные, красивые и здоровые, что же вы такие злые?
По теме, для начала:
Маленькая тарелочка, маленькая ложечка, кухонные весы. Попытайтесь хотя бы уменьшить количество еды. Лучше добавить ещё один приём пищи, но в совокупности в день съедать меньше. Я так попробую. Набрала всего кило, но уже чувствую тяжесть.
Сообщение было удалено
А я вот на танцы записалась после новогодних праздников! Они были последней каплей :)) Сама я худеть не люблю, а вот физические нагрузки на мне всегда хорошо работали))