Девочки как быть? Мне 26 лет, я врач-стоматолог со стажем 5 лет. У нас с мужем своя стоматология. Каждый пациент который приходит к нам спрашивает про мой возраст и не хочет ко мне на приём, садится к мужу. Все говорят что я молодая слишком, неопытная. Мне так обидно это слушать, я столько лет училась хорошо, старалась а сейчас даже желания нет работать. Первые годы после института было не так обидно, я понимала что я неопытная и все такое. Но сейчас я уверенно могу сказать что работаю намного лучше многих взрослых врачей! Многие говорят что я худая слишком и поэтому выгляжу как девочка. При росте 167 вес 50 вроде не худая же? Нормальная. Параметры 92-61-85. Как мне изменить себя? Чтоб перестали считать девочкой а видели во мне серьёзного хорошего врача?
Почему вы решили, что выглядите на 18? Многие и тридцатилетних врачей считают неопытными.
О! Автор, фото будет????
26 это тоже маловато для врача, многие так считают. Мне металлокерамическую коронку ставили 2 молодых врача, не получилось. Держалось неск. месяцев. Потом переделывал заведующий, ему около 50. все отлично уже несколько лет. Хотя могут быть исключения.
Думаю, намного старше выглядеть не получится.
Сообщение было удалено
Сейчас начнётся...
У меня много знакомых женщин которые выглядят лет на 10-15 моложе ( вложения в себя и зож банальный).
Недавно по работе встречалась с англичанкой, была уверена, что ей слегка за 30, потом попалась ксерокопия Ее паспорта.. 46
блин, автор, с чего вы взяли что молодо выглядите?т.***** 26 лет это не молодо по вашему и нужно на шешнадцать?это всего лишь ваши додумки, может у вас татуировки по всему телу и розовые волосы.К приятному, внушающему доверие человеку пойдет клиентура.У меня знакомая гинеколог в 25 лет, никто не шарахается, спокойная, действительно умненькая девочка работает по призванию к тому же миниатюрная
Сообщение было удалено
Ну фото давайте, доказывайте слова, и вопросов не будет, пока я вижу только буковки, а я не привыкла верить бездоказательно. Поэтому оспариваю.
Сообщение было удалено
Точно подмечено. Я например лечу зубы у проверенного специалиста, точный возраст не скажу, но по виду лет 40. Доверять себя 26 с*икухе в жизни бы не стала. Автору 26 и выглядит она на все 26, но нравится думать что на 18, печалька.
Фото давай
А что это 26-27 сикуха? Это умудренная опытом, взрослая женщина! Сикуха - это лет 20! А в 40 уже пожилая женщина!
Прибавляйте возраст,говорите,что 30. Стиль одежды- деловой,никаких молодежных штанишек и топов, макияж с акцентом на губы, волосы убирайте. У меня подруге 28,одевается молодежно,миниатюрная-ей 20-21 дают.
Сообщение было удалено
Берите ниже - в 30 уже пожилая женщина, а то и в 25! Чего мелочитесь?)
ерунда. зубы - это как маникюр, у кого-то руки ловкие, а кому-то хоть опыт-заопыт. старайтесь наработать репутацию, у нас в городе имена хороших врачей по сарафанному радио разносят
Сообщение было удалено
Вот не надо! Мне 27 и я считаю себя женщиной, причем опытной и это.... умной и самодостаточной!
Сообщение было удалено
Ахахааа 40 лет пожилая женщина, а 26 умудренная опытом. Вот это ржаааааааакааа, Тебе самой то скоко годиков??? 13 ????
Сообщение было удалено
Вот и отлично))
Сообщение было удалено
Опытной? Видно жизнь потрепала в 27 лет то)))))))))))))
автор вы серьезно хотите состарить себя, чтобы у кого-то во рту ковыряться? не хотят идти - их право, пускай идут к пожилым с трясущимися руками и работающим по-старой технологии. Для того, чтобы собрать свою клиентскую базу все равно нужно время. Развесьте в приемной сертификаты и дипломы свои.
Сообщение было удалено
Мне 27, и я себя девочкой не считаю, Вы что сдурели? Какая девочка? У меня муж и ребенок! Если бы меня назвали девочкой для меня это было б оскорблением, я не понимаю, почему для Вас похвала если Вам дают меньше на 10 лет, это деградация!
Сообщение было удалено
У меня муж и ребенок - в этом плане , я что девочка Вам что ли?
Сообщение было удалено
Я рада за вас, будьте хоть бабкой в 27 ваше право))))
Сообщение было удалено
Поздравляю! Лет через 5 можете спокойно зотнести себя к категории пожелых. Не, ну а чё, по вашей логике именно так :)
Сообщение было удалено
Не ведитесь на провокации "опытной 27 летней женщины"
Сообщение было удалено
А почему слово "женщина" является для Вас сродни слову "бабка" ? Не могу понять, стыдно считать себя женщиной? Оо
Сообщение было удалено
Пардон, пожИлых.
Сообщение было удалено
Не через 5 лет, а через 15, у Вас временные промежутки как то быстро проходят...слишком быстро....пожилая в 40 в 30 женщина средних лет
Сообщение было удалено
Мне 45 и это я средних лет, а вы УЖЕ пожилая :)
Сообщение было удалено
Почему провокации сразу? Я действительно так считаю, то одни считают что я их люблю, другие что провоцирую... да не люблю я Вас и не провоцирую ! Просто мое мнение не совпадает с Вашим, вот и все!
У меня нет розовых волос и татуировок. Нормальная обычная внешность, тёмные волосы тёмные глаза. Немного детское лицо. Я не считаю себя 18-летней, просто другие об этом мне часто говорят и мне это совсем не нравится. Я хочу выглядеть на свой возраст. Я просто сильно не крашусь и естественно выгляжу, ну и стиль у меня более молодежный. Не люблю каблуки, костюмы. Может в этом дело, не знаю
Сообщение было удалено
В 45 это уже все..... ближе к 50, а средний уровень смертности это 60 лет.
вот оно вуманское бабье одним словом)
Сообщение было удалено
Что всё? А "средний уровень смертности" это вобще что такое?
Сообщение было удалено
Это статистика по стране, сейчас найду средний уровень смертности по России....секунду... «Обобщающим показателем уровня смертности является средняя продолжительность жизни. Для мужчин она в нашей стране равна 66 годам, а для женщин — 74 годам: разница в 8 лет! В самом деле, какая же «пропасть разрыва легла между нами-» Мы имеем все основания сказать: «Женщины, берегите мужчин, ведь они не менее прекрасная половина рода человеческого»». Ну ошиблась чутка....для женщин, видите 74 года
Ну в 26 опыт у вас все равно малый. А вы ничего не сделаете. Выполняйте работу настолько качественно, чтобы были на слуху и люди передавали ваши контакты. А пока вы видимо делаете работу средне, нет восторга, вот все и смотрят на внешность.
Сообщение было удалено
Молодец погуглили и ошиблись чуток ,лет эдак на 14:) ИМХО и даже не поняли, что НЕТ среднего уровня смертности, есть средняя продолжительность жизни , без уровня. Умная вы наша :)
Сообщение было удалено
А вот как ни называйте, а в 45 уже далеко не девочка , если через 30 лет уже помирать, как бы надо..... и я не говорила, что умная, я говорила, что умудренная опытом женщина 27 лет.
врача оценивают не по возрасту а по результатам работы.
Если у вас нет своих постоянных клиентов с их сарафанным радио - стоит подумать о своем профессионализме.
Сообщение было удалено
Свой пос 13 перечитайте . Вы там еще себя и самодостаточной называете, не только умной. А я и не писала, что я девочка. И мне как бы через 30 помирать не НАДО. Вам надо вы и помирайте :)
Нет никаких проблем до 35 лет выглядеть значительно моложе. Лет на 10-15 вполне. А вот уже ближе к 40 это удается единицам.
Сообщение было удалено
Все верно. Дело не в том на сколько выглядите, дело в в том, какие отзывы о вашей работе.
Сообщение было удалено
В 40 нельзя выглядеть, как девушка 20 лет, даже если 20 летняя неухоженная! Пора бы уже это понять
Сообщение было удалено
Почему? До климакса никаких проблем выглядеть моложе на 10 лет. А что с 35 до 40 случается?
Сообщение было удалено
На 25-27 можно. А как же Риса Харико?
Сообщение было удалено
Ну по этой логике, ухоженная 20 летка выглядит на 10 лет) И все равно ей не будет ровней ухоженная 40-летка.
Сообщение было удалено
Во первых японцы всегда выглядят моложе, ибо купаются в источниках там каких то (смотрела передачу) во-вторых фотошоп никто не отменял, Вы сравните с русской дояркой лет 40
Сообщение было удалено
Вы все еще считаете себя умной? Или, все же, погорячились в посте 13 :)?
Сообщение было удалено
Ахаха, ну описка в тексте, я невнимательно пишу, просмотрела, что теперь то, кто виноват что Вы только и сидите под лупой изучаете чужие ошибки
Постоянные клиенты свои были, просто мы переехали в другой город несколько месяцев назад и здесь пока конечно постоянных нет. Когда пациенты попадают ко мне на приём они в начале бывают недовольны, спрашивают сколько мне лет и вообще умею ли я что то делать. А потом уже когда видят результаты, остаются довольны. Просто надоело постоянно слушать что я молодая слишком и ничего не смогу. Я часто бываю на мастер-классах, лекциях , которые довольно дорого стоят. И хочется чтоб отношение тоже было нормально , как к врачу .
да заткнитесь вы две овцы, здесь нет никому дела как выглядят ваши морды и на сколько лет. Что одна тупля старая, что другая такая же только молодая.
Сообщение было удалено
это у мужчин, женщины живут 78 в среднем в Москве
Сообщение было удалено
Иди съешь капустного листа! :D