Можно ли чистить зубы содой пищевой иногда для отбеливания? Не повредит ли это эмали зубов?
Сообщение было удалено
Есть специальные средства для этого, или кабинет стоматолога например
кометом лучше
Можно. Даже зубные пасты на основе соды есть —"Parodontax".
Можно, но надо регулярно, иначе эффекта не будет. Я тоже чищу зубы содой два раза в неделю, все хорошо.
Вообще-то сода действует как абразив и естественно повреждает эмаль
проконсультируйтесь лучше у стоматолога на счет этого, чем спрашивать у непонятно кого
Часто не надо, сотрете эмаль.
Можно, только осторожно. Эмаль может повредить
Лучше Белизной и закрепить эффект Тирет-Турбо. Чтобы точно попрощаться с эмалью.
Содой вредно, речным песком нужно чистить.
Повредит конечно же, испортите себе всю эмаль. С этой проблемой лучше обратиться в стоматологическую клинику http://www.apolloniya.com/otbelivanie-zubov/ - где и осуществят данную процедуру, не повредив при этом эмаль. Зубы станут белее в разы.
Содой можно травмировать и счистить эмаль, это очень опасно. Лучше не эксперементируйте.
Если зубы не сильно желтые, попробуйте комплексную чистку - эйр флоу, она включает удаление камня, налета, минерализацию эмали. очень крутая процедура, я после нее и в отбеливании не нуждаюсь.
А если все же нужно отбелить, делайте - зум 4.
Советую стоатологию в московском мед центре Селин, что на белорусской расположен. Там принимает моя любимая доктор Легкова - очень опытный стоматолог