Гость
Статьи
Можно ли чистить зубы …

Можно ли чистить зубы содой пищевой

Можно ли чистить зубы содой пищевой иногда для отбеливания? Не повредит ли это эмали зубов?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть специальные средства для этого, или кабинет стоматолога например

гость 001

кометом лучше

Гость

Можно. Даже зубные пасты на основе соды есть —"Parodontax".

Гость

Можно, но надо регулярно, иначе эффекта не будет. Я тоже чищу зубы содой два раза в неделю, все хорошо.

Гость

Вообще-то сода действует как абразив и естественно повреждает эмаль
проконсультируйтесь лучше у стоматолога на счет этого, чем спрашивать у непонятно кого

Гость

Часто не надо, сотрете эмаль.

natka

Можно, только осторожно. Эмаль может повредить

Летучка

Лучше Белизной и закрепить эффект Тирет-Турбо. Чтобы точно попрощаться с эмалью.

мудко

Содой вредно, речным песком нужно чистить.

настя

Повредит конечно же, испортите себе всю эмаль. С этой проблемой лучше обратиться в стоматологическую клинику http://www.apolloniya.com/otbelivanie-zubov/ - где и осуществят данную процедуру, не повредив при этом эмаль. Зубы станут белее в разы.

Гость

Содой можно травмировать и счистить эмаль, это очень опасно. Лучше не эксперементируйте.
Если зубы не сильно желтые, попробуйте комплексную чистку - эйр флоу, она включает удаление камня, налета, минерализацию эмали. очень крутая процедура, я после нее и в отбеливании не нуждаюсь.
А если все же нужно отбелить, делайте - зум 4.
Советую стоатологию в московском мед центре Селин, что на белорусской расположен. Там принимает моя любимая доктор Легкова - очень опытный стоматолог

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 653 темы
Популярные темы за месяц: 29 209 тем