Гость
Статьи
Лучший крем с …

Лучший крем с гиалуронкой

Девушки, подскажите мне пожалуйста, лучший крем с гиалуронкой. Подруга советует купить либридерм, который сейчас везде и всюду рекламируется, но я в рекламу никогда не верю - раз ее так много, значит крем барахло. И хочу найти реально эффективный, лучший крем с гиалуронкой. Поэтому и спрашиваю совет у реальных людей, к вас! Заранее спасибо всем ответившим!!!

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
гость 001

подои своего мужика и намажжь 😂

Ольга

а есть отдельно низкомолекулярная гилауронка в ампулах.она под мезороллер неплохо действует и не такая дорогая.я на вайлдбери заказываю.российского производства

Гость

Правильно что не доверяете продукции либридерм, я тоже чуть не повелась на рекламу))

Данко ❤️

Корейский крем Secret key Hyaluron Aqua micro-peel вместе с ним желательно, конечно, приобрести тонер. Эффект очевиднее.

rat

а мне дибредерм понравился,но он не для запущенный случаев.

Гость

Реально действующий - это инъекции :)) остальное, развод на деньги

Гость

Косметика Пьер Рико. Пользуюсь кремом с гиалуронкой 4 года, выгляжу моложе на 7-10 лет. лучшая косметика из всех, что я пробовала, на рынке более 20 лет. За каждый заказ дарят подарочки, также акции и скидки каждые две недели. Любимые средства при заказе можно получить в подарок, нужно следить за акциями. Я очень довольна, что мне порекомендовали эту косметику знакомые.

Гость

У Хадо Лабо есть лосьон с разными фракциями гиалуроновой кислоты, очень хороший. А вот сыворотка от Либридерм очень хорошая, наносила ее на увлажненное лицо после термальной воды, спасло мое лицо после ожога от неудачного химического пилинга. Кремы, эмульсии, сыротки, лосьоны с гиалуроновой кислотой и глицерином в составе нужно наносить на увлажненное лицо либо термальной водой лицо цветочным гидролатом, если только вы не живете в тропиках.

Зарина

Купи в аптеке Куриозин, там гилауронка,лечебный,а не косметика.После душа на ночь.Почитай в инете.

Наталья

у lundenilona шикарный крем и крем-сыворотка

Ольга

У organic zone большой выбор кремов с гиалуроновой кислотой и все натуральные, но мне больше их сыворотка нравится.

Людмила Полякова

Я, конечно, пробовала крема с гиалуронкой, но кроме них еще принимала эваларовскую гиалуроновую кислоту, у них дозировка 150 мг в одной капсуле, как раз подходит для повышения эффективности наружных косметических средств, начала ее принимать по совету своего косметолога.

Форум: Красота
Всего: 54 816 тем
Новые темы за неделю: 135 тем
Популярные темы за неделю: 29 030 тем