Гость
Статьи
Что у вас в косметичке …

Что у вас в косметичке всегда с собой

Девчата, расскажите пожалуйста, что у вас в косметичке всегда с собой? Понятно, что у каждой чемодан косметики дома у зеркала лежит)) А что всегда с собой носите??

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Вика

помада,пудра

Гость

Обычно ничего не ношу,только гигиеническую помаду)дома крашусь так чтобы не нужно было особо ничего поправлять)

ляльчик

Бальзам для губ и в мороз - детский защитный крем 2 в 1 "Ушастый нянь" или
"Лисичка".

Гость

Обычно ничего не ношу,только гигиеническую помаду)дома крашусь так чтобы не нужно было особо ничего поправлять)

Гость

пудра, помада гель для бровей

Серебряная Королева

Зеркальце,помаду или блеск.Иногда духи и пудру.

slow.die@mail.ru

Матирующие салфетки, гель для бровей)

Гость

У меня еще на работе необходимый набор косметики есть, мало ли что. С собой ношу помаду, гель для бровей, пудру, консилер. Гигиеничка дома лежит - абсолютно лишнее, если хорошая помада есть.

Гость

Я имею помаду, пудру, салфетки от блеска, крем для рук, духи, конечно все это в маленьких упаковках.

Гость

А для чего гель для бровей? Она красит брови или только фиксирует? Волоски торчат в разные стороны? Один раз в день нанести не хватает? Мне интересно просто

Гость

У меня с собой только бесцветная гигиеническая помада. Все. больше ничего не нужно, не крашусь. Внешность и образ жизни позволяют не грузить лицо косметикой.

Гость

Гигиеническая помада, пудра, влажные салфетки и бумажные носовые платки.

Гость

Помада валяется где-то в сумке. Но я не помню, когда я ей посреди дня последний раз пользовалась. Не то, чтобы у меня " образ позволял", как у номера 11, мне просто неохота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я для самоуспокоения, скорее, ношу)) Люблю идеальные брови. Вдруг лоб почешу, или шапку неудачно поправлю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но многим "внешность позволяет не краситься". Но откуда тогда столько дам с бесцветными глазками, неровного цвета кожей и почти без губ?

Гость

Косметичку ношу с собой:корректор,тени, румяна и тд, духи. Чтоб всегда была возможность поправить макияж

Soho

Тональный крем, хайлайтер и две помады нюд и темно-вишневая, это если после работы куда-то занесет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина чтоли

лика

пудра, гигеничка

Гость

Бальзам для губ, крем. Декоративной косметикой не пользуюсь, у меня внешность и так яркая: смуглая чистая кожа, темные брови и ресницы.

z

пудра, помада, блеск, карандаш для губ и глаз, корректор, духи

Murr
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы, вам никто не ответит, на этом форуме все исключительно умницыкрасавицы)) Стремным девкам тут места нет!)

Гость
Murr

Сообщение было удалено

Стремные просто промолчат, что логично, а красавицы хвастаются

Гость

А что в косметичке только косметика может лежать? А потом меня тут реально удивляли девицы, которые не знали,как на работе при всех с тампоном идти в туалет. В косметичке у меня помада и ватные диски, пара тампонов, маникюрные ножницы,лейкопластырь, зеркало

Гость

зеркало, бальзам для губ, пудра, пилочка

Ри-Ри

в косметичке: лекарства, прокладки, внешний аккумулятор и usb-шланг))

зеркальце, гигиеническая помада, влажные салфетки. дома подкрашиваю брови и ресницы, все.

Гость

Карандаш и бальзам для губ, мат салфетки, пудра, карандаш для глаз. Постоянно пользуюсь только бальзамом. Остальное редко поправляю, если вечером куда-то иду усиливаю макияж.

Гость

Дома не успеваю красить ся поэтому ношу с собой тени помаду тушь пудру корректор

Клюква

духи и помада, если такая была в макияже, на работе в ящике есть салфетки, тампоны и колготки

Надежда

Помаду, тушь, карандаш для век

Гость

Цветной бальзам для губ, пудра,духи, расческа.

She

Пудра, помада гигиеническая и обычная, пилка для ногтей, крем для рук, миниатюра масла для лица, волос и тела, зубная нить, носовой платочек.

Гость

Бальзам для губ, помада или блеск, румяна, пудра, могут быть и тени+ летом матирующие салфетки. Это минимум, иногда больше, если дома не успела накрасится.

Кристина

Сейчас в зимнее время всегда стараюсь брать с собой в сумочку бальзам для губ, потому что сохнут жутко и трескаются еще. У меня любимый Ив Роше.

Sima-sima
Кристина

Сообщение было удалено

Не подскажете случайно хороший и проверенный интернет-магазин, где можно заказывать косметику, в том числе и Ив Роше?

Кристина
Sima-sima

Сообщение было удалено

Так ведь есть у них официальный интернет-магазин yves-rocher.ru надежнее не найдете) Всегда там заказываю)

Подружка- весы

У меня полно всего: гигиеническая помада, влажные салфетки, ножницы, пилочка, блеск ля губ, помада, пудра, гель для ресниц, увлажняющий крем, пластырь, дезодорант, духи? lдве туши

Форум: Красота
Всего: 55 275 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 193 темы