Девчата, расскажите пожалуйста, что у вас в косметичке всегда с собой? Понятно, что у каждой чемодан косметики дома у зеркала лежит)) А что всегда с собой носите??
помада,пудра
Обычно ничего не ношу,только гигиеническую помаду)дома крашусь так чтобы не нужно было особо ничего поправлять)
Бальзам для губ и в мороз - детский защитный крем 2 в 1 "Ушастый нянь" или
"Лисичка".
Обычно ничего не ношу,только гигиеническую помаду)дома крашусь так чтобы не нужно было особо ничего поправлять)
пудра, помада гель для бровей
Зеркальце,помаду или блеск.Иногда духи и пудру.
Матирующие салфетки, гель для бровей)
У меня еще на работе необходимый набор косметики есть, мало ли что. С собой ношу помаду, гель для бровей, пудру, консилер. Гигиеничка дома лежит - абсолютно лишнее, если хорошая помада есть.
Я имею помаду, пудру, салфетки от блеска, крем для рук, духи, конечно все это в маленьких упаковках.
А для чего гель для бровей? Она красит брови или только фиксирует? Волоски торчат в разные стороны? Один раз в день нанести не хватает? Мне интересно просто
У меня с собой только бесцветная гигиеническая помада. Все. больше ничего не нужно, не крашусь. Внешность и образ жизни позволяют не грузить лицо косметикой.
Гигиеническая помада, пудра, влажные салфетки и бумажные носовые платки.
Помада валяется где-то в сумке. Но я не помню, когда я ей посреди дня последний раз пользовалась. Не то, чтобы у меня " образ позволял", как у номера 11, мне просто неохота.
Сообщение было удалено
Я для самоуспокоения, скорее, ношу)) Люблю идеальные брови. Вдруг лоб почешу, или шапку неудачно поправлю))
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но многим "внешность позволяет не краситься". Но откуда тогда столько дам с бесцветными глазками, неровного цвета кожей и почти без губ?
Косметичку ношу с собой:корректор,тени, румяна и тд, духи. Чтоб всегда была возможность поправить макияж
Тональный крем, хайлайтер и две помады нюд и темно-вишневая, это если после работы куда-то занесет.
Сообщение было удалено
Вы мужчина чтоли
пудра, гигеничка
Бальзам для губ, крем. Декоративной косметикой не пользуюсь, у меня внешность и так яркая: смуглая чистая кожа, темные брови и ресницы.
пудра, помада, блеск, карандаш для губ и глаз, корректор, духи
Сообщение было удалено
Ну что вы, вам никто не ответит, на этом форуме все исключительно умницыкрасавицы)) Стремным девкам тут места нет!)
Сообщение было удалено
Стремные просто промолчат, что логично, а красавицы хвастаются
А что в косметичке только косметика может лежать? А потом меня тут реально удивляли девицы, которые не знали,как на работе при всех с тампоном идти в туалет. В косметичке у меня помада и ватные диски, пара тампонов, маникюрные ножницы,лейкопластырь, зеркало
зеркало, бальзам для губ, пудра, пилочка
в косметичке: лекарства, прокладки, внешний аккумулятор и usb-шланг))
зеркальце, гигиеническая помада, влажные салфетки. дома подкрашиваю брови и ресницы, все.
Карандаш и бальзам для губ, мат салфетки, пудра, карандаш для глаз. Постоянно пользуюсь только бальзамом. Остальное редко поправляю, если вечером куда-то иду усиливаю макияж.
Дома не успеваю красить ся поэтому ношу с собой тени помаду тушь пудру корректор
духи и помада, если такая была в макияже, на работе в ящике есть салфетки, тампоны и колготки
Помаду, тушь, карандаш для век
Цветной бальзам для губ, пудра,духи, расческа.
Пудра, помада гигиеническая и обычная, пилка для ногтей, крем для рук, миниатюра масла для лица, волос и тела, зубная нить, носовой платочек.
Бальзам для губ, помада или блеск, румяна, пудра, могут быть и тени+ летом матирующие салфетки. Это минимум, иногда больше, если дома не успела накрасится.
Сейчас в зимнее время всегда стараюсь брать с собой в сумочку бальзам для губ, потому что сохнут жутко и трескаются еще. У меня любимый Ив Роше.
Сообщение было удалено
Не подскажете случайно хороший и проверенный интернет-магазин, где можно заказывать косметику, в том числе и Ив Роше?
Сообщение было удалено
Так ведь есть у них официальный интернет-магазин yves-rocher.ru надежнее не найдете) Всегда там заказываю)
У меня полно всего: гигиеническая помада, влажные салфетки, ножницы, пилочка, блеск ля губ, помада, пудра, гель для ресниц, увлажняющий крем, пластырь, дезодорант, духи? lдве туши