Гость
Статьи
Помогите выбрать …

Помогите выбрать цветные линзы

У меня карие глаза. Уже давно думаю приобрести цветные линзы (просто очень хочется посмотреть, как я буду выглядеть с другим цветом глаз!) В интернет магазине большой выбор, много фирм и видов, но я не разбираюсь в линзах, поэтому так и не решилась ничего заказать. Если у кого то был опыт, подскажите, перекроют ли зеленые линзы карие глаза? И самое главное, будет ли это выглядит естественно? Хочу, чтобы глаза стали светлее и цвет был не ярким, а естественным, и очень не хочу, чтобы сразу бросалось в глаза, что я в линзах. Это вообще возможно? Если да, по подскажите пожалуйста название.

Марина
15 ответов
Последний — Перейти
Хо хо

Автор, только примерка линз Вам поможет Почти при любом интернет магазине есть кабинет окулиста. Только так, иначе очень рискуете не попасть, тем более, что Вы никогда линзы не носили. Я правильно поняла?

Гость

Смотря какие глаза , светло какие или прям чёрные? У более тёмных глаз линзы будут нееестественно выглядеть

Гость

как-то спрашивала в магазине очков и линз про цветные они сказали что их привозят только под заказ

Гость

зелёные, темно-серые

Гость

Карие - очень красивый цвет. У меня зелено-голубые( в зависимости от интенсивности света ).

Гость

У акувью есть какие-то линзы с оттенком, погуглите. Эффект очень натуральный, там ободок какой-то, что ли...в общем, посмотрите.

Моё имя

Air optix colors от Alcon. Самые хорошие линзы. Только если у вас темно карие, то натуральные цвета не перекроют ваш цвет. Лучше брать яркие. цвет Sterling Grey например очень круто смотрится.

Моё имя

знакомая брала просто Green на свои карие, разницы не было совсем. Думаю цвет Gemstone Green подойдут намного лучше.

Гость

погуглите селена гомес с серым цветом глаз. смотрится бомбезно. значит темно серые перекрывают карие

Гость

самые натуральные это дезио или солотика . последние лучшие . это специально для карих

Елена

А что плохого если глаза будут немного ярче естественного оттенка? Много раз видела девушек с контактными линзами, было ясно что это не натуральный цвет, но все равно было очень приятное впечатление от этого.

Алкон. Контактная коррекция

Попробуйте AIR OPTIX ® COLORS. Они изготовлены из специального «дышащего» материала, который обеспечивает максимальный комфорт при ношении. Со списком магазинов вы можете ознакомиться на сайте www.moiglaza.ru в разделе "Где купить". При подборе линз рекомендуется проконсультироваться со специалистом.

Яна

А зрение у Вас хорошее? Еcли Bы ниĸoгдa нe нocили ĸoнтaĸтныe линзы, тo тpeбyeтcя "пepвичный пoдбop". Kaĸ пpaвилo пpoцeдypa зaнимaeт 30-45 минyт и вĸлючaeт в ceбя пpoвepĸy зpeния, пpимepĸy пpoбныx ĸoнтaĸтныx линз, a тaĸжe oбyчeниe пo yxoдy зa линзaми, a тaĸжe пpaвилa бeзoпacнoгo cнятия ĸoнтaĸтныx линз http://linzspb.ru/podbor/ Цветные линзы конечно лучше померять.

Гость

Попробуйте AIR OPTIX ® COLORS. Они изготовлены из специального «дышащего» материала, который обеспечивает максимальный комфорт при ношении. вы можете купить на сайте https://linziru.ru/ . При подборе линз рекомендуется проконсультироваться со специалистом.

Екатерина

Я несколько раз экспериментировала, остановилась на линзах SoftLens Naturel Colors. Мягкие, комфортные, и выбор цвета есть. Из 10 оттенков можно подобрать то, что нужно. А вам с диоптриями или просто для красоты?

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 183 темы