Гость
Статьи
Проблемы с ростом

Проблемы с ростом

Здраствуйте,мне 19 лет. У меня проблемы из-за высокого роста. С детства я была самой высокой среди моих сверстников. В садике,в школе меня постоянно называли жирафом. Теперь я в институте в группе …

52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вообще не понимаю - больше нечем гордиться как высоким ростом? Ясно когда хвастаются красивой фигурой, симпатичным лицом - а рост то тут причем? Есть как симпатичные высокого роста так и *****, как рост влияет на внешность?[/qуоте] Да ну,Вы что! Здесь кто-то выше написал,что красивая=высокая,и по другому никак! Вот такое ограниченное мышление )) А то,что при высоком росте редко бывает соблазнительная фигура песочные часы,это ничего.И что от высокого роста ну никак не зависит красота личика,это тоже ничего ))

Гость

[quote="Гость"]Коротышка ,ты из Китая либо ?))))это ж мелкий рост ,у меня 172,норм))и каблуки иногда ношу ,просто мой рост позволяет и без них выглядеть норм Она что,сказала,что она 1.50,что Вы сделали вывод про Китай?Вообще-то обычный рост,характерный для России,и не только.Вообще с ума посходили.

Форум: Красота
Всего: 55 949 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 523 темы