Гость
Статьи
Проблемы с ростом

Проблемы с ростом

Здраствуйте,мне 19 лет. У меня проблемы из-за высокого роста. С детства я была самой высокой среди моих сверстников. В садике,в школе меня постоянно называли жирафом. Теперь я в институте в группе самая высокая,я очень сильно отличаюсь от других. Из-за этого у меня нет друзей,никто не скрывает ,что я дылда и им не хочется со мной общаться. Парни узнав о моём росте,тоже отказываются от общения,но не это самое главное. Теперь из-за дискомфорта в росте я сутулюсь,очень хочу носить каблуки ,но не могу,опять же комплексы. Мой рост 166 см. Главная проблема-дискомфорт всегда и везде из-за роста,так как все говорят,что я слишком уж высокая(и друзья,и родные).

52 ответа
Последний — Перейти
Гость

166 высокая)) ***** насмешили, успокойтесь. А как ходят девушки с ростом 175-180?

Гость

роди ребенка

Гость

это средний рост, вообще проблем не вижу, или вам парни только карлики попадаются?

гость 001

у вас в голове проблема а не в росте))

Гость

Мой рост 160 и я считаю себя очень низкой, а тут всего на 6 см больше)) притом я хожу всегда на платформе и каблуках 10-15 см, и даже на них я не считаю себя высокой)) успокойтесь

Маленькая дpянь

166 жираф?????!!
Если меня при моих 164 мелочью постоянно назвают. А оказывается, я высокая,блин! Автор, вы серьёзно?! Если не опечатка в цифрах, то я даже не знаю,что сказать...((
Видимо, вы живёте в королёвстве гномов,вот их и коробит,что вы выше;)

Гость

Это где такие низкие люди?

Гость

Я не поняла, вы в племени пигмеев живете?

Гость

Автор, точно 166, а не 196?

Гость

Автор, вы опечатались и ваш рост 199 см?
Мой рост 166 и обычно я ниже большинства. Поэтому каблуки ношу и очень люблю

Вельма

Какая бездарная разводка...

Веселая
dilyara-kadyrova

Сообщение было удалено

Ржу! 166 это ниифига не высокая))) ахаха "дылда"

Веселая
Гость

Сообщение было удалено

Ржу))))

Веселая
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха

Веселая
Маленькая дpянь

Сообщение было удалено

Прекращайте смешить))))

Ek

Либо автор неправильно написала лило просто придуривает

Кофеварка

Да опечатка вышла. Даже 176 это не дылда. Автор, у вас 186? Или 196?

Веселая

Тут все такие сурьезныеее

Гость

166 высокая ?! Я 166 мать постоянно тыркает " вот мол не начала бы курить была бы выше 170, а сейчас низкорослая "
166 это средний рост вообще то

Гость

Разводка, конечно, чтобы снова высокие унижали низких, скучно

Гость

Это новый Админ такую тему подкинул что ли???166 это высокий рост???Ой не смешите.

Гость

Мой рост 177 ! Я красивая и стройная .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А посмотреть красоту можно???

Гость

Ты себе льстишь.

Гость

166 рост ближе к низкому, а если у вас 196 забейте. Вы просто Высокая девушка и все) это плюс!!!

Гость

Автор, у вас фамилия кадырова? С такой фамилией можно любого роста быть в этой стране

Гость

Коротышка ,ты из Китая либо ?))))это ж мелкий рост ,у меня 172,норм))и каблуки иногда ношу ,просто мой рост позволяет и без них выглядеть норм

Гость

Диляра, такой вопрос: это у вас в одном казахском селе все парни мелкие, вы одна выше всех? Езжайте в город, увидите, что у вас рост вполне средний и есть полно парней намного выше!

Гость
dilyara-kadyrova

Сообщение было удалено

Автор, вы в детский сад ходите?! Глупа, как пробка. И когда рост 166 считался высоким?! Правильно вам сказали, в проблема в голове и мозгах.

Гость

175 с каблуками кобыла, у вас идеальеый рост

Мария

а у меня 160( Всегда мечтала о 170...Гордись своим ростом девочка

Гость

у меня 175 и хотелось бы больше, хожу на каблуках, что может быть ужаснее низкорослой тумбочки ниже 170? Ножки короткие, маленькие, фу((

Такая

У меня 175, до 180 к сожалению не доросла. Всю жизнь (в классе, в универе, на работе) меня окружают девушки ростом с меня или выше. Когда хотят , носят каблуки, да и без них конфетки! То есть всегда примерно 177-180 см без каблуков. А парни всегда от 180. Людей ниже ростом я просто не замечаю! Ну реально:) может я не в тех местах появляюсь, где они водятся:)))
А общественном транспорте не езжу правда , живу в Москве. Может вы из деревни? В деревнях обычно все маленького роста. Тяжелый труд с детства и все такое. Поэтому и не вырастают:)
Всегда был и есть стереотип "высокая и стройная". "Красивая и высокая". Никогда не слышала фразы ; "красивая и низкого роста " или "стройная и низкая". Или "красивая и маленькая". Всегда и везде признано : "высокая=красивая". В Инстаграмме девушки удлиняют себе рост фотошопом, при этом палятся пострашному (фон сзади плывет и все такое:)))) я считаю что рост 175 - ну не очень высокий, но и не средний уже. От 180 уже высокий для девушки. Но это же красиво, блин!!! Об обратном говорят только те, кто ниже. Ну а что им остаётся говорить, не скажут же они про себя, что да вот, мы ростом не вышли. Каждый хвалит себя, это естественно! Но во всем мире признан красивым высокий рост и это всем известно!

Гость
Такая

Сообщение было удалено

Ахах, я 175. Правда, в провинции. Российской. Так я выше абсолютного большинства женщин и даже многих мужчин

Гость

Смешно читать, автор жжот! Да вы карлик а не высокая! Но это еще пол беды, вы просто *****

Рэйт

166 это ниже среднего. Мой рост 168, друзья карликом называют! Я везде и всегда ниже большинства, а Вы, видимо, среди пигмеев живете?

М.
Гость

Сообщение было удалено

Такая

У меня 175, до 180 к сожалению не доросла. Всю жизнь (в классе, в универе, на работе) меня окружают девушки ростом с меня или выше. Когда хотят , носят каблуки, да и без них конфетки! То есть всегда примерно 177-180 см без каблуков. А парни всегда от 180. Людей ниже ростом я просто не замечаю! Ну реально:) может я не в тех местах появляюсь, где они водятся:)))

А общественном транспорте не езжу правда , живу в Москве. Может вы из деревни? В деревнях обычно все маленького роста. Тяжелый труд с детства и все такое. Поэтому и не вырастают:)

Всегда был и есть стереотип "высокая и стройная". "Красивая и высокая". Никогда не слышала фразы ; "красивая и низкого роста " или "стройная и низкая". Или "красивая и маленькая". Всегда и везде признано : "высокая=красивая". В Инстаграмме девушки удлиняют себе рост фотошопом, при этом палятся пострашному (фон сзади плывет и все такое:)))) я считаю что рост 175 - ну не очень высокий, но и не средний уже. От 180 уже высокий для девушки. Но это же красиво, блин!!! Об обратном говорят только те, кто ниже. Ну а что им остаётся говорить, не скажут же они про себя, что да вот, мы ростом не вышли. Каждый хвалит себя, это естественно! Но во всем мире признан красивым высокий рост и это всем известно!

Эту мантру вы выдумали и повторяете сами себе закрывая окна второго этажа проходя мимо и доставая воробушков ?

Эту мантру вы выдумали и повторяете сами себе закрывая окна второго этажа проходя мимо и доставая воробушков ?

Гость
М.

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь, обязательно найдётся добрый человек, который полюбит и вас с вашим ростом:) лучики добра вам:)))

Лианна Старк

Я ниже вас всего на 2 см и я НИЖЕ всех. Это же разводка несмешная, да?

Лианна Старк
Такая

Сообщение было удалено

Че это не скажет? Мне нравится женский рост около 180, всем всегда об этом говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не низкий ещё. Я 160 . И считаю себя низкой , а тут ещё какие то 6 см. Хахахахах.

Гость

А я 150 о- пойду убьюсь

Ж.
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Вам желаю не ударятся больше головой о потолок и не царапать крышу. И 17 лет хорошего брака, как у меня. Удачи.

Гость

Я 178 ))
Высокая она .
Да вы низкожопка)))

Гость

Вообще не понимаю - больше нечем гордиться как высоким ростом? Ясно когда хвастаются красивой фигурой, симпатичным лицом - а рост то тут причем? Есть как симпатичные высокого роста так и *****, как рост влияет на внешность?

Елена

Ну какая вы высокая? Вы же не 2 метра.

Гость

автор может цифрами ошиблась? 166 - средний рост, каблуки 10 см можно позволить спокойно.
Парням, которым не нравится ваш рост, скажите, что то, что ОН не вырос - его проблемы, пусть пьет растишку. У вас там что за парни, карлики? Гномики? Недоростки? Средний мужской рост 175-180 см, вы отлично подходите.
Моя коллега по работе ростом 178 см, всегда носит каблуки 10 см. Всегда!!! У нее вообще обуви без каблуков нет. Привыкла к туфлям на высоких каблуках, ей удобно. Выглядит офигенно!!!

Гость

О, боже, что же мне делать? Ведь я 140см! Как то же живу уже 40лет. Всю жизнь мечтала быть выше хотя бы на 10см больше. Но ничего живу. Нормально так. Двое детей. Муж высокий 180см. Не в росте дело. Дело в себе.

Ммс

Можт у неё ноги короткие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему рост 166 это карликовый? Люди,вы что,совсем того?!