Прочитала в интернете про пивные дрожжи. Говорят, чудо средство. Укрепляет волосы, ногти, помогает в борьбе с прыщами, помогает набрать вес
Лично я очень хочу избавиться от прыщей и набрать вес
Кто-нибудь пробовал? Эффективно? И еще интересует момент, если пивные дрожжи стимулируют рост волос, не станет ли больше волос на руках и над верхней губой?
У вас в кишечнике поселится гнилостно-бродильная микрофлора. Дальше думайте сами.
Сообщение было удалено
Эм.. что?
Где вы такую инфорпмацию раздобыли
А ты знаешь, что такое дрожжи? Это ни что иное, как грибок. Знаешь, как образуется спирт в виноградном соке? Там заводится грибок, он поедает сахар в соке, а спирт — это экскременты грибка. Честно!
Еще вопрос
Все советуют проконсультироваться с врачом, прежде чем самостоятельно принимать пивыне дрожжи
К какому врачу надо идти?
Вздутие и бурление в животе, думаю, гарантировано!
я пила. давно. волосы не росли вес не набрался.
лучще пиво,темное,живое
Я принимала.Через две недели прошли все прыщи.Волосы стали немного гуще и красивее,стали блестеть)Лишние волосы не росли.По поводу грибка тоже интересовалась,у дерматолога спрашивала.Он сказал что не будет никакого грибка,если они так помогают значит в организме не хватает именно этого,и кроме того они ещё содержат витамины!!Дешевое и очень эффективное средство.Вес не набрала,как была худая так и осталась.
Сообщение было удалено
Не лучше.Пиво и дрожжи это разные вещи,не путайте.
У меня была после них жуткая диарея,хотя пила их пару дней,после чего бросила.Видимо,не подошли мне.
Сообщение было удалено
Википедию откройте. Белый налёт на винограде и других фруктах содержит более тысячи видов бактерий. Если пометить их в тёплое место с доступом воздуха и глюкозы, выживут только бродильные дрожжевые бактерии. Так и делают алкоголь. Ведь алкоголь это моча дрожжевых бактерий.
А вот если этот же виноград вы съедите, то глюкозы уже не будет, она всасывается через стенки кишечника, воздуха там тоже не будет. И выживут уже совсем другие бактерии, производители нужных нам аминокислот. Это будет самая полезная для микрофлора. Она есть у всех кто начинает приём пищи с фруктов. И если человек с такой микрофлорой съест дрожжей - то кроме поноса ничего не будет. Поскольку бактерии конкурируют между собой. Если вы не будете есть фрукты, а только дрожжи. То со временем микрофлора у вас станет бродильная. А ваш организм будет вынужден утилизировать продукты брожения. Вот от этого то люди и толстеют. Это называется "пивной живот".)))
в юности меня замучили ячмени на глазах. Мама купила на пивзаводе 2х-литровый бидон пивных дрожжей. Пропила месяц , с тех пор никогда ячменей не было. В животе не бурлило, вес не изменился.