Какую марку(производителя) жидкого мыла вы предпочитаете? И почему?
Эколаб ,там меньше агрессивных веществ в составе , кожа рук не сохнет после него, беру в Магнит Косметик.
ну и ну, по мне мыло и мыло, беру то, что дешевле
Только diptique и Acqua di parma, все ароматы. Отлично увлажняет руки, не сушит, аромат хороший.
я вообще им не пользуюсь т.к. оно склизкое и неприятное, любое!
Жидкое мыло плохо смывается бэээ, поэтому предпочитаю твердое.
Какое попало, оно одинаковое все.
Беру в Фикс Прайсе "Детское" - в пакете 1 л - от него нет аллергии и экономно получается.
Натура Сиберика. Без слс, руки не сушит и пахнет травами. Не тарплю химозные сладкие отдушки. Ну и упаковке симпотичная. Цена средняя.
А вы, автор?
Сообщение было удалено
а я опрос провожу для исследования, и жидким мылом не пользуюсь
Какое в магазине по акции такое и беру)
Дав, именно в голубой упаковке, которое классическое
Детское и дав, они не сушат кожу. Зачем было тему создавать, это дело личных предпочтений.
Я предпочитаю любое. Вот прям прихожу в магазин и говорю, что мне нужно любое мыло. А если любое еще и по акции, то его и беру.
а собственные торговые марки (Окей, Ашан, др супермаркетов) берете? они обычно самые дешевые
Сейчас вам скажу, какое мое любимое,недорогое и очень приятное. Весна, жасмин и зеленый чай.
мыло кусковое, типа банного жидкое не люблю.
я детское покупаю недорогое
Бархатные ручки. Не сушит кожу( я очень часто мою руки, просто бзик такой)
крем-мыло Grass аромат черешни . дешево и качественно . беру у Grass
Я детское мыло "Солнышко" предпочитаю, потому что ребенок его в магазине выбирает. Вот что выбрал, тем пользуюсь вместе с ним. Параллельно и кусковое используется. Марка мне без разницы, лишь бы запах не был резким и мыло было бы розового цвета (это у меня бзик покупать мыло всегда в тон кафеля в ванной)
В Ашане беру Санипон или как-то так, антибактериальное. Считаю, что на микрофлору персонально на руках можно забить и лучше травить там все *****.
Бархатные ручки - крем-мыло, не сушит кожу, недорого, просто мыло не могу вообще использовать, шелушится кожа.
Сообщение было удалено
да весна класс. и непричтные запахи кухонные типа чеснок рыба с рук хорошо убирает
Нравиться у фаберлик все жидкое мыло.