Каким мылом вы и ваша семья пользуется? У нас прижилось детское мыло Алиса. Я им и моюсь и умываюсь. Иногда в зимний период пользуюсь Dove, чтоб кожу не сушило.
С самым сильным и стойким фруктовым запахом и чтобы смывалось легко.
dove всегда лежит, для рук жидкое стоит. но летом, когда часто потею, я пользуюсь детским самым недорогим, потому что страдаю от отрубевидного лишая.
Сообщение было удалено
Как называется?
С тех пор как в далёком 95-м мне подруга подарила на 8 Марта первый гель для душа, я покупаю только их. Для рук тоже лет 15 покупаем только жидкое. Как можно пользоваться кусковым??
Сообщение было удалено
А что плохого в кусковом мыле?
Для меня кусковое мыло намного приятнее, чем жидкое. Кусковое хорошо смывается, а жидкое - какое-то склизкое. Вроде бы смываешь его, а руки все равно в чем-то скользком, беее. Подходит только для общественных мест, с дозатором, чтоб не трогать всем кусковое мыло.
чистая линия, прозрачное, косметическое, с календулой
дав - куйня
сейфгард - куйня
палмолив - куйня
камей - куйня
1.детское
2.жидкое для рук
3.жидкое для пись
И моё любимое --- Дегтярное
Сообщение было удалено
что за марки?
Куском мыло только моют руки, для остального уже давно, придуманы житкие средства!
Сообщение было удалено
Ой, да ладно вам! Это все маркетинговые ходы, чтобы вы тратились побольше. Все прекрасно моется мылом.
Сообщение было удалено
У меня те же ощущения, еще сохнет кожа и чешется все тело после гелей для душа. Вообще только кусковым мылом моюсь.
Сейчас марки напишу , сек гость
любое детское-алиса, тик-так, ушастый нянь
им и моюсь и подмываюсь
У меня в ванной всегда много гелей для душа, натуральные типа веледы, локситан, масло для душа локситан, нивея и палмолив любимые ароматы. Но кусок детского или банного мыла - это веееещь, помыться с мылом до скрипа потрясающе ))))))) покупаю в Ашане, большой такой кусок, называется детское, хвойное или банное
Есть и жидкое, и кусковое (сейвгат, название помню только потому, что покупаю его много лет).
Жидкие беру не дороже 50-60 руб. Названия не запоминаю. два-три вида беру.
Детское.
Отвечаю
1. Детское - ушастый нянь, гринлайн
2.жидкое мыло для рук белита
3. Жидкое мыло для пись
3.1 детское для дочери белита
3.2. Для нас с мужем интим/белита/чистая линия
4. Дегтярное в аптеке покупаю, этикетки нет, на ней нарисован узор в виде березки
И вчера купила гель для душа белита с увлажняющим эффектом - надо сказать! Отлично для кожи.
Сразу оговорюсь раньше с мужем закупались в Литве. Попробовала белита блин даже расстроилась сколько денег просрали на куйню дорогую
Уже месяц пользуюсь дегтярным мылом. Оно праздничное было. Новогоднее. Довольна.
Дегтярное --- это для меня открытие этого года!
Сообщение было удалено
Сейфгард вроде как опасное для здоровья мыло. В США запретили его, и все мыло что, содержит триклозан.
Пишите марки, пожалуйста, а то так не понятно.
ну или производителя
А в чем прикол дегтярного? Оно очень сушит кожу и воняет
мне нравится Спивакъ
Сообщение было удалено
поэтому и подходит для жирной и проблемной кожи.
И после дегтярного наношу питательный крем и конечно не использую его более 2 раз в неделю. Обычно я из него маски делаю для лица.
Сообщение было удалено
спасибо, что подсказали)! буду иметь в виду. У меня с тем запахом такие приятные воспоминания) еще камей нравится.
Сообщение было удалено
И у меня такой набор.
Кастильское жидкое мыло на основе масла оливы. Обалденное, заказываю через магазин. Так в сетевых магазах не продаётся. Оно именно для лица, очень хорошо увлажняет.
Своим
А мне polmalive нравится,у меня всегда от него почему то кожа очень нежная и гладкая становится, как после крема. От других мыл такого эффекта нет.
Я очень люблю мыло " монпари" пр-во Нижний Новгород. Лучше не встречала, хотя очень " заморочена" на мыле,но его в последнее время купить стало сложно.
Банное, дегтярное, детское. Марка, в основном "Невская косметика". Лицо утром просто споласкиваю водой, вечером с мылом умываюсь, обычный крем и никаких проблем.Стираю хозяйственым мылом. Не использую ополаскиватели и моющие средства с сильным запахом. Хороший парфюм и никакими отдушками чтобы не пахло ни от вещей, ни от тела.
интимное жидкое мыло лактоцид и детское мыло ушастый нянь
Уже давно пользуюсь только мылом Дав. Пробовала переходить на другие марки - не то. Неприятные ощущения на коже, сухость и какой-то налёт, что ли.
Сообщение было удалено
Тот же вопрос могу задать вам. Как можно пользоваться гелями для душа, особенно всякими дешевыми.
А по теме. Для тела и рук моющая плитка.
Пользуюсь турецким оливковым мылом, постоянно заказываю из Турции. Довольна.
nesti dante (forever))
Dove sensitive для чувствительной кожи без запаха, что для меня очень важно, подходит и для интимной гигиены, не щиплет. Для рук любое жидкое, которое не оставляет запаха на коже.
Ууу, ну я я буржуй, судя по ответам. Обычно Клоран Бебе. Сейчас Стикс мятное мыло (подарок), следующим будет тоже подарок- какое-то органическое мыло из Германии.
Последние пол года пользуюсь DURU. У меня кожа сухая, не все мыло подходит. А это не сушит, наоборот, кожа после него увлажненная и пахнет так приятно. Я вот еще планирую их гель купить. Мыло нравится, думаю и гель должен подойти.