Скажите пожалуйста, кто в этом разбирается хорошо - антивозрастная косметика с какого возраста полагается женщине? Мне например 29 и я уже поглядываю на всякие кремы анти-эйдж с надеждой - потому что у меня уже и морщины есть и носогубные складочки появились... Подруга говорит, что мне еще рано пользоваться такой косметикой, хотя я у нее недавно дома заметила баночку антивозрастного крема! Она конечно отшутилась - что мол, это мамина....В общем понятно - в этом вопросе надо самой решать и уж точно не на подруг полагаться. Так как вы думаете - антивозрастную косметику с какого возраста можно использовать?
По состоянию. 29 - это не поздно. Это самое время. Можно подключить кремы с ретинолом а в минимальной концентрации - курсом. Интенсивное увлажнение, кислоты. Мне 29, я использую.
*29 - это не рано
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Где ж ты прячешься только?) Тюбики с детским кремом пакуешь?)
Автор, от старости трудно убежать. Даже если ты богата.
С 24 использую антиэйдж лёгкий, сейчас мне 26. Кожа в хорошем состоянии, бывают прыщики, да. Но общий фон хороший.
Наши тетки вообще смешные, в 29 вся в мимических морщинках стоит размышляет у прилавка "нет, мне антиэйдж ещё рано"
Сообщение было удалено
Мне почти 40, мои бывшие одноклассники многие сильно постарели. Смотреть неприятно. Особенно на бывших красоток класса. Мужики тоже сдали.
Еще одна детским кремом укушенная.
Сообщение было удалено
а тебе далеко до тетки то?добрая наша.женщины мразоты,не перестаю удивляться
Самые добрые - которые детским кремом мажутся, он же Детский. Эта критикует, но с толком хоть.
Сообщение было удалено
Не, я понимаю когда шутят, что мама с дочкой выглядят как сестры, но когда мама выглядит как дочка дочери, первый раз))
Сообщение было удалено
это вы смешная раз думаете антиэйдж крем поможет от морщин))) мне тоже 26 - ни прыщиков ни морщин нет, хотя не пользуюсь кремами вообще никакими
Сообщение было удалено
А вы ессно выглядите на 17 лет?)))))))!
Сообщение было удалено
Так они по уму судят
Сообщение было удалено
Какая у вашей дочери генетика плохая! Выглядит в 30 старше своей 53 летней матери
С 27 лет колю мезотерапию, даже не столько в качестве антиэйджа, а чтобы кожа была красивая, пиание изнутри всегда эффективней, чем снаружи. И ничего такого в этом нет, я даже не скрываю. Хожу обычно в Ретиноиды, там врачи адекватные, с образованием
Мне 37 лет, и уже начали появляться первые морщины, я сначала запаниковала и уже хотела решиться на несколько инъекций для омоложения кожи, но потом встретила медико-косметологический центр E Cosmetology в Киеве, где мне порекомендовали израильскую профессиональную косметику Hikari, и после нескольких курсов мои морщины просто исчезли сами по себе, я была невероятно удивлена))
Сообщение было удалено
Вы в Москве ходите в Ретиноиды? Хотя вроде у них филиалов нет в регионах... мне тоже тамошние врачи нравятся, за три года у всех побывала, кажется)) делаю биоревитализацию обычно, и уход
Ну уход должен быть постоянный, а антивозрастную начала с первой морщинки, не обязательно покрываться полностью этими морщинами, чтоб начать пользоваться такой косметикой, из тех средств , что я пробовала на себе мне понравился крем антивозрастной лора, он не жирный, с гиалуронкой в составе
Ну уход должен быть постоянный, а антивозрастную начала с первой морщинки, не обязательно покрываться полностью этими морщинами, чтоб начать пользоваться такой косметикой, из тех средств , что я пробовала на себе мне понравился крем антивозрастной лора, он не жирный, с гиалуронкой в составе
Мне линейка Лора нравится. У них крема и сыворотки хорошие. Еще и витаминный комплекс есть. Я этой весной решила, что пора. Он так и называется антивозрастной комплекс. В составе фитоэстрогены дикого ямса в сочетании с гиалуронкой + витамины С и Е. Мне понравилось. Появился хороши тургор, увлажнённость хорошая. Решила, что в холодное время на постоянной основе пить таблетки буду. Всего одна в день, совсем не сложно.