Здравствуйте, девушки! Хотелось бы вашего мнения, особенно от девушек, которые занимаются бизнесом!
Хочу салон красоты, но на хороший высокого уровня, пока что возможности нет, да и большая вероятность прогореть. Задумалась о студии загара.. Пара соляриев, услуга моментального загара и сопутствующие товары. Если все пойдёт хорошо можно сдавать место на аренду мастерам, но на вряд ли это будет актуально. Вопрос в следующем, как вы считаете выгодно ли это? Территориально планируется открыть в спальном районе, мегаполиса. На районе живёт очень много людей, но инфраструктуры ни какой.. Есть салоны красоты, но сама я туда не хожу, так как доверия не внушают!
Может кто работает в студии загара или имеет такой бизнес? Какой поток клиентов?
автор я живу в австралии и возможно мой опыт вам поможет - у нас такие салоны запретили пару лет назад потомучто эти загары вызывают рак кожи, не сомневаюсь что когда нибудь и до вас дойдет, так что подумайте дважды куда влаживать $$$
Кто то ходит туда еще?
Это же ну..хз колхоз.
Люди ездят к морю по 3-4 раза в год.
Солярий это нечто
помню лет 5-10 назад в солярий аж по записи ходили, толпы народу там были, а сейчас не знаю остались ли они вообще? прошла мода на кур-гриль
одноклассница тоже открывала студию загара +шугаринг. но народ не шел только знакомые пару раз сходили в солярий. в итоге все закрыла.
Сообщение было удалено
какие люди? вернитесь на землю. у 80% населения РФ нет загранпаспорта и они никогда не были за границей. бОльшая часть оставшихся 20% ездят на море раз в году. вы совсем там уже в московии ухи поели.
Автор, 2 солярия это перебор, возьмите один. Вот лично мне не хватает ГОРИЗОНТАЛЬНОГО солярия старого доброго, чтобы можно было голову высунуть и на табуреточку положить, так и не жарко и лицо не страдает. а в стоящем солярии места под грудью и в складочках под опой белыми остаются, некрасиво. в горизонтальном таких проблем не было.
Сообщение было удалено
А куда в австралии деньги влаживаете?
Сообщение было удалено
В образование
Автор а вы сами,ваши сестры-подруги в солярий ходите? Из моих знакомых никто.И есть у меня подруга ,у которой давно раскрусенная студия по маникюру-педикюру.Пробовала она туда и аппарат этот для загара ставить Так вот он у нее пропылился там год и теперь она его даже за три рубля продать не может.Посмотрие сколько их на Авито продают
Сообщение было удалено
В образование
Заметно))
В сфере косметологии сейчас "мертвый сезон". В Москве салоны красоты пачками закрываются. Кризис на красоте стали экономить.
Дохлый номер
Никто уже не ходит в солярий. Бред какой-то.
А мне понравился авторский пассаж - )))))))))
1. "Хочу салон красоты, но на хороший высокого уровня, пока что возможности нет, да и большая вероятность прогореть.
2. " Есть салоны красоты, но сама я туда не хожу, так как доверия не внушают!"
Автор, у вас явные задатки бинеЗ -вумЭн
Сообщение было удалено
у нас тут солнца почти нет, солярий хоть чуток витамина Д дает, не сравнивайте.
Автор, я бы ноунейму не доверилась.
Я не знаю, кто там не ходит, но в фитнесе все с легким загаром и солярий часто занят. Какое море, когда завтра на работу?
В солярий ходили и ходят и ходить будут. Не толпами и без очередей конечно. В солярий ходит определенная категория людей, на них и нужно делать ставку, но их небольшой процент среди населения. И поэтому в малых городах студии загара не держатся, в основном только в крупных городах и в районах где проживает в большинстве случаев население со средним достатком. У кого выше среднего доход они посещают дорогие спортивные клубы, а там обычно солярии стоят, так что к вам они не будут ходить. Анализ проведите, а то можете не попасть в свою целевую аудиторию.
Попробуйте проконсультироваться в компании "РосКо".Наш родственник открывал через них автосервис. http://rosco.su/ на сайте есть телефон
Сообщение было удалено
Я работаю управляющей студии если знать изнутри что да как ремонтирует стоит 1000 а не 5000, фирмы соляриев которые не выйдут из моды,лампы какие лучше и тд,где расходники дешевле то это оооочень выгодно)))в сезон оборот 700 в не сезон оборот 400, 100 на зп,100 на расходники.
Прочитайте или на ютубе посмотрите бизнес план Richi Moretti, там подробно описано как и что необходимо для открытия студии загара. А люди загорали и загорают т.к. у нас не Австралия и солнечных дней в году всего 30 шт.
Отправляла в мае резюме на вакансию - администратор в студию загара Сахара.
Сама туда звонила по объявлению, сказали, что моё резюме передадут руководителю и со мной если что свяжутся и перезвонят.
Сегодня пришёл отклик и приглашение на собеседование на завтра на 10:40.
Плюс позвонила девушка администратор из этой студии загара "Сахара" и пригласила меня.
Я спрашивала про обучение, про стажировку и график. И требуется ли опыт работы администратором.
Девушка не смогла ответить толком ни на один мой вопрос.
Сказала, что всё скажет на собеседование руководитель.
А про стажировку она вообще ответила, что у них стажировка длится по времени 1-1,5 недели по 12 часов и эти стажировки не оплачиваются!
Так как надо будет усвоить работу и запомнить программу!!!
Чтоб вы понимали, эта шарашкина контора набирает рабов/лохов /бесплатную рабочую силу. Как хотите называйте.
Потом все у них стажируются полторы недели, а на работу они никого не берут!
Скажут - вы нам не подходите!
И вас просто кинут на зарплату в этой студии загара!!!
22 мая 2022 мне снова позвонила девушка администратор из этой студии загара, через 1,5 часа и опять позвала к ним на собеседование!
Хотя мне сегодня уже звонили оттуда и приглашали!
Вот их номер телефона - 640-24-29
Короче они всех приглашают, как на конвейер, даже не отмечают у себя, когда приглашают и всех кидают потом!.
У них там текучка бесконечная!!!
Они издеваются над соискателями!!!
И зарплата там 20 тысяч, а не 60 тысяч, как они обещают.
Бонусы скорее всего вам тоже не заплатят!
Обходите стороной эту шарагу и не тратьте время, даже не ходите туда и резюме не отправляйте!!!