Как вернуться в форму после родов, если заниматься спортом катастрофически нет ни времени, ни условий, ни денег если честно((( ??? Хочу спросить лично вас - вы как похудели после родов? Вы что для этого делали?? Набрала за время беременности 14 лишних кг - теперь в шоке, как сбрасывать это все??? После родов уже 5 месяцев прошло - я не скинула ни грамма(((( Кормлю грудью, гуляю каждый день, но вес не уходит(( Кошмар((
Джиллиан Майклс вам в помощь..
А как вы кушаете ? Вы без диеты, ведь вы кормите ? Да и вы поправились немного, по идее все уйти должно было. Я родила 12 дней назад, 11 кг набрала, не взвешивалась после родов, но ушло почти все думаю, а с диетой, так вообще худею на глазах.
уберите сладкое и хлеб хотя бы
пока кормите не худейте! я тоже стала худеть и молоко пропало! сейчас жалею имунитете у ребенка нет!!! откормите и худейте
Автор у вас 14 осталось после родовой, или вы за все беременность 14 набрали.
Чем Вы питаетесь?!
Моему четыре месяца, вешу меньше, чем до беременности. Хотя набрала огого.
Сладкое исключить! Либо только рано утром горький шоколад. Мужу вредности готовить отдельно. Мучное - не есть! Колбасы и прочее не есть. Всё элементарно. В чем проблема, не понятно. Ищите себе отговорки.
Без спорта никак: дома можно приседать, отжиматься и качать пресс. И научиться питаться правильно - как минимум делать упор на белок, отварное\паровое и не жрать майонезы\кетчупы\сладкое вообще. Если при ГВ не худеется - либо много едите, либо к врачу узнавать про гормоны.
Сообщение было удалено
Вы едите горький шоколад? Я только родила, пока вникаю в меню мамы, кормящей грудью, но вроде как шоколад оч.сильный аллерген. Я первые 10 дней ела все такое постное, что отощала. Сейчас стараюсь вводить не обезжиренные продукты - свинину, сливочное масло, сгущёнку ))
У меня после родов появилась проблема стрессового недержания, бег, прыжки - все подобные упражнения были недоступны. Я была в шоке полном, худеть могла только за счет питания и кормления. Худела медленно, в среднем на 1 кг в месяц. Примерно через год вернулась к своему весу. Особо не ограничивала себя, такое - не есть на ночь, меньше картошки и хлеба, сладостей. Полное отсутствие алкоголя. Грудное вскармливание - хороший расход калорий.
наливаете в бутылки воду или песок вместо гантелек
включаете на компе хождение с Лесли Сансон и ходите можно с ребенком на руках
на мобильник скачайте шагомер и ходите гуляйте по 5-7 км через день
можно самомассаж включить и обертывания для бедер
все самые лучшие рецепты в программе худею на НТВ - я просмотрела и переписала составила себе файлик
потом переходите на Джиллиан Майклс тока с ней надо в кроссовках заниматься и для коленей я использую подушку - пот течет за 28 минут потом душ и такая лепота!
подруга до родов ходила на лимфодренажный массаж но ее массажист сказал что возбмет ее только после того как она окончит кормление грудью а пока низзя